Сказка закончилась, или как я потеряла свое счастье
Познакомилась с мужчиной, влюбленность взаимная случилась с первого взгляда. Надышаться не могли друг на друга, все время вместе проводили. Я у него почти поселилась, не отпускал меня. Постоянно на связи, глаза горели у обоих. Думала встретила того самого единственного и неповторимого, кого ждала всю жизнь и именно о таком мечтала всегда. Он познакомил с семьей, с друзьями, ему друзья писали и говорили, что таким его никогда не видели.. влюбленным и хорошим по отношению к девушке. Все было на 100% взаимно... понимание с полуслова, смотрелись вместе шикарно. Я красивая, он красавец высокий и спортивный ( очень хорошо обеспечен и образован). Все было как в сказке. Он рассказывал, что все его считают очень жестким по отношению к женщинам... так как он легко вычеркивает их из жизни, если, что-то пойдет не так. Говорил, что на меня это вряд ли распространиться, так как он вообще так хорошо никогда не относился женскому полу. Мы съездили во Францию, провели прекрасный отпуск, где он мне предложил официально - переехать к нему. Сказал, что влюблен и хочет всегда видеть меня рядом. Я переехала, ушла с работы ( была замена на новую), но он попросил пока не устраиваться, чтобы съездить еще на отдых за границу. У меня от безделия начала ехать крыша, я бывало уходила с друзьями днем, напивалась и устраивала ему концерты вечером. И так несколько раз. Он меня предупреждал, что это по отношению к нему неприемлемое поведение и свинство с моей стороны. Я извинялась, но не проходило и недели снова косячила в том же духе. В итоге, я сама кричала на эмоциях, что мы расходимся, что мне много чего не нравится... ( я видимо думала никуда он не денется раз такой влюбленный). Он взял тайм аут и уехал по работе на две недели, даже не объявлялся. По возвращению, встретились и он в жесткой форме сказал, что это конец, я не его человек и вместе мы больше не будем. Я плакала и просила о шансе.. Он был непреклонен. Поставил жирную точку.
Лина это жизнь детка, верить надо только себе и то пернешь можешь обосраца
Гость
[3944530404]
Да я и не верю уже никому,и впредь осмотрительнее буду.На моем месте как минимум хитрее надо было быть,поскромнее.Я-то вела себя безбашенно,а родственнички и ,,бывшие,,так называемые ,,подруги,, потихоньку мозги ему промывали,осуждали меня,свою лепту они внесли.
Лина
[3944530404]
пост 252 мой
инкогнида
[3043809955]
было то же самое, только я не бухала а навязывалась ему периодически (что ни сколько не лучше), да так неадекватно, что он позабирал все свои руки-сердца-и остальные потрохи назад. Когда поняла, что он хочет от меня избавиться, то "сама его бросила", и-ди-отка. Потом жалела 4 года, что испоганила в зачатке такие роскошные отношения. Вышла замуж за красавца с обложки и утешаю себя тем, что дети родились красивые, а тот -роковая любовь - страшный был (но гипнотически харизматичный), как представлю своих девченок похожими на него так и думаю "не-е-е, всё сложилось как надо"). Хотела бы я всё вернуть если бы предоставился шанс? Нет, меня устраивает мой муж и моя жизнь. Но прожить еще одну жизнь, с ним, хотела бы.
Дмитрий
[400483721]
Автор, я не про то что он смог Вас отшить (я бы тоже смог). А про то, чего добился :-).
Гость
[1661441781]
Не-автор
Сообщение было удалено
Не-а, вот этого в нём как раз нет ни капли. Он от зануд вешается, я тоже - у нас обоих очень лёгкие характеры. А она не пила, между прочим. Просто... Актриса.
Софи
[529025289]
А как долго вы не работали? Как долго он терпел это?вы бы , конечно, лучше делами по дому занимались, чем пили с друзьями. Нехозяйственные тусовщицы никому не нужны. Но и парень тоже виноват. Если бы любил, не был бы так жесток. Мне кажется вы были для него просто приложением. Все люди не ангелы и у всех есть минусы. Он же абсолютно ни к каким минусам не готов. Мужику 35 лет, а он все ищет прынцессу)
ЗЫ. это к/ф "Обыкновенное чудо", фраза звучит так:
- Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете!
Хиггс
[1679280011]
Гость
Сообщение было удалено
т.е. если никто не видит, то Вы будете насиловать, грабить, воровать, убивать? Это с одной стороны. А с другой -- Б. всё видит... Лучше всегда оставаться человеком, в любых обстоятельствах (просто, для себя комфортнее).
Гость
[2895799832]
Автор
Сообщение было удалено
просто очуметь можно! Систематические попойки со скандалом не смертельно. Может и не бросали но и жениться, явно никто не решился - жена со склонностью к алкоголизму - дорога в семейный ад. Посмотрел он - и думает "а ведь это еще не женаты, что же дальше ждать от нее, а оно мне надо". Жаль, мужика теперь убедить, что существуют нормальные женщины не убедить.
А почему вы решили что она его любила только из-за ее слов люблю-жду-не могу, ну так любая бы рыдала , ее по Парижам, а она в запои, видите ли еще не осознала, что в отношениях, быстрее думай в следующий раз, с твоим то везением на мужиков таких лечиться надо самой, а не ждать волшебного пенделя ото ухажора. Ведь его мнения нет, почему решили, что это расставание далось легко, по- моему он терпел и ждал, что образумится, ведь не после первого раза выгнал
Angela
[2135426197]
Он случайно не Весы по гороскопу был, Автор?
Автор
[1348976669]
[quote="Гость" message_id="48746566"]А почему вы решили что она его любила только из-за ее слов люблю-жду-не могу, ну так любая бы рыдала , ее по Парижам, а она в запои, видите ли еще не осознала, что в отношениях, быстрее думай в следующий раз, с твоим то везением на мужиков таких лечиться надо самой, а не ждать волшебного пенделя ото ухажора. Ведь его мнения нет, почему решили, что это расставание далось легко, по- моему он терпел и ждал, что образумится, ведь не после первого раза выгнал[/
Во Франции есть еще и другие города кроме Парижа. В любви друг-другу не признавались, были слова, что влюблен в меня.. Сппрашивал меня прямо- люблю ли я его, я с хитрой улыбочкой отвечала, что влюблена. Для меня делал все. Прекрасное отношение, каждый день вместе.. Мучил как котенка маленького.. очень нравилось меня потискать (Не секс). И знаете, отношения были такие, что слов не нужно. Были действия. Да, не оценила в какой-то момент. Если бы у меня был шанс, я бы его точно использовала по полной и никуда бы он от меня не делся. Но... уже поздно.. да и времени прошло...
Автор
[1348976669]
Angela
Сообщение было удалено
Да, весы)
Автор
[1348976669]
Автор
Сообщение было удалено
13 октября родился, это что-то меняет??))) есть похожие экземпляры?))
Гость
[2843419599]
Можно вам дать только один совет на будущее: не бухайте больше. И вообще, то, что вам кажется мелочью, достойной прощения, для другого человека - смертный грех. У всех разные взгляды на жизнь.
Гость
[3675388394]
Посади свинью за стол что называется.
Гость
[2982462826]
Автор, а прикинь, я твой мужи буду каждый пару раз в неделю приходить пьяный в хлам,скандалить,выноситьмозг..и просить каждый раз шанс ..нормально как думаешь ? А потом скажу что виноваты в этом ОБА ! ))))) просто квинсинстенция идиотизма у автора. Да от святой даже сбегают,если мозг *****. Крыша ехала ? Сиди и крестиком вышивай. ...макраме там всякие.
Гость
[3033333595]
Автор
Сообщение было удалено
Подумайте о том, как Вы его любите, как желаете счастья, и если его счастье, увы, не с Вами, то пусть он будет счастлив где-то там, вдалеке. Молитесь за него и желайте ему всего хорошего и просите мысленно прощения.
Была похожая ситуация. Выносила мозг не по делу и без повода частенько ему. Терпел, тоже предупреждал что хватит. Не понимала. В очередной скандал ушел со словами что бесконечное терпение лопнуло, все, прощай. Помирились через несколько дней. Больше такой ***** не страдаю, как отрезало)
Вот надо вас попиздить в таких случаях, а вообще это очень плохая женщина которая косячит мужику, это, торгует своей дырой,
донна
[1599613322]
ВЕСЫ мужики все загадочные и странные
Лина
[55805914]
Да все мы странные,но лично мое мнение: если людей связывает нечто,то это просто так не пропадет.Можно думать:вот предел,точка.Но через какое-то время понимаешь:нет,не точка.
Может,изжили себя отношения...Я,вообще, больше всего жалею о том,автор,что не ценила то время,когда все было так хорошо,когда еще такое повторится...
Гость
[871329889]
Rrow
Сообщение было удалено
Да, на сочинение похоже. Такая неземная любовь и от такой любви попойки с друзьями?? Не верю
гыгыгы
[2789990272]
Не умеешь пить - не пей. Пьяная баба со скандалом - ето отвратительно. Надо было ему на видео записать, а потом в фулл эйчди прокрутить на большой плазме
похожая
[1381060963]
Автор, а он весы?
Мармотка
[2730423519]
похожая
Сообщение было удалено
я думаю он Дева
Мармотка
[2730423519]
донна
Сообщение было удалено
да. но у автора обыкновенный зануда.
Мармотка
[2730423519]
Автор
Сообщение было удалено
ЁЁЁЁ) я от своего "Веса" не знаю как сбежать.
похожая
[3742593236]
Автор, то же самое практически я не так глубоко завязла, но тоже молила о шансе ну нафиг такое щастье
Автор
[1348976669]
похожая
Сообщение было удалено
Давно у Вас это все произошло? Через сколько успокоились?
Автор
[1348976669]
Лина
Сообщение было удалено
Да уж! Вы через время не делали шагов каких-нибудь в его сторону?
[quote="Гость" message_id="48749889"]Подумайте о том, как Вы его любите, как желаете счастья, и если его счастье, увы, не с Вами, то пусть он будет счастлив где-то там, вдалеке. Молитесь за него и желайте ему всего хорошего и просите мысленно прощения.[/
В церковь ходила, желала ему хорошего и пусть с другой.
Автор
[1348976669]
Катерина
Сообщение было удалено
Такой опыт тоже был в моей жизни. Когда-то давно. До сих пор тот человек любит меня.. Прошло уже 3-5 лет.
Автор
[1348976669]
Софи
Сообщение было удалено
Вы все правильно написали
похожая
[1567483944]
Автор
Сообщение было удалено
Неделю назад. Не успокоилась, но в моей жизни более страшные вещи случались. Отношусь философски. Ну и плюс я верю что это не конец. Я ему п л я ть покажу еще :) Соглашусь с той, кто писала выше "Мужику 35, а он все принцессу ищет" - один в один!
похожая
[1567483944]
Мармотка
Сообщение было удалено
и у меня зануда был щас типа нашел девушку. типа вместе живут. ну-ну, какая такое потерпит? ну да, он богатый и кв в москве в центре и крутая тачка. но предыдущие его выгнали несмотря на это все. и нафиг тачка его за два ляма им не сдалась. я так думаю что расстанутся они, и придет он ко мне плакаться в плечо.
похожая
[1567483944]
Автор, и вы правы - мне тоже скандал на ровном месте устроили. У меня параллельно с ним есть еще мужчина. Боже, как я его на все корки изругала. И он все простил. там свои проблемы. Но он хотя бы нормальный. А весы этот на все голову пип пип пип...
похожая
[1567483944]
Лина
Сообщение было удалено
+1 это я про другого люблю его, короче
Гость
[1260008487]
Автор, у меня было море похожих ситуаций))) Могла бы подробнее рассказать о выходках похлеще Ваших, но у меня ребенок-грудничок, времени совсем нет. На форумах никогда не пишу, а сейчас и читать некогда, просто пока молоко сцеживала-на глаза попалась тема. С первым супругом расстались по моей инициативе, точно не по причине пьяных выходок)) в браке были долго, он почти не пил, к таким выходкам относился как папочка: читал мораль потом, ставил лимиты итд. Но я после пьяных дебожей делала вид, что ничего ужасного в этом нет и прокатывало. Не считаю, что это алкоголизм или быдлячество, как здесь пишут. Просто дурость, шалость своего рода. В жизни я достаточно серьезный человек, рано начала занимать руководящие должности в финансовых организациях. Второй супруг тоже пару раз в шоке был, подкалывает сейчас. В момент таких выходок они злятся, а потом отходят и все ок. Сейчас, естественно, об этом и речи нет, семья, ребенок, весь пыл от моего темперамента выходит в играх и все нормально. При чем здесь пьянство?? Я вас понимаю, просто скучно было-душа праздника просила)) Ну, подумаешь, развлеклась-переборщила. У меня оба супруга это с моей личностью потом не связывали. Второй даже как-то выдал: тебя мама воспитала как принцессу. Пьяные люди все не айс, девушки тем более. Другое дело, я бы может прислушалась, если бы мне расставанием пригрозили, а так концерты были похлеще Ваших и ничего. Правы те кто пишет, что у него какие-то проблемы-поостыл может. Все нормально в Вас, не слушайте никого. Он за свою 35-летнюю жизнь и не такого насмотрелся, а тут прям что Вы, что Вы...истерика пьяная.
Гость
[2675386436]
Ой ну это от человека зависит.. В начале наших отношений с мужем это был бы конец. Он вообще был ревнив сильно и собственник, все по его должно быть, но поскольку я поводов за 10 лет вообще не давала сейчас подуспокоился и в том что я могу выпить без него а с подругами уже криминала не видит. Опять же, если редко и естественно не до пьяного состояния. Мне кажется редко какому мужчине в начале серьезных отношений это было бы приемлемо
Гость
[542880567]
Автор
Сообщение было удалено
13 октября родился, это что-то меняет??))) есть похожие экземпляры?)) Автор, это очень многое меняет. Такое впечатление, что их всех одна мама родила. Ведут себя одинаково. Почитайте ветки, посвященные этому знаку, их тут несколько- поймете))) Хотя вот девушки-весы другие
Гость
[542880567]
Гость
Сообщение было удалено
13 октября родился, это что-то меняет??))) есть похожие экземпляры?))
Автор, это очень многое меняет. Такое впечатление, что их всех одна мама родила. Ведут себя одинаково. Почитайте ветки, посвященные этому знаку, их тут несколько- поймете))) Хотя вот девушки-весы другие[/qуоте]
Гость
[3081952231]
Какие же бабы *****. Мужик четко сказал, что мозговынос и манипуляции неприемлемы. Упертая баба все равно гнула свою линию, за что справедливо была послана в сад. Все просто, а вы тут развели базар, может разлюбил, может то, может это. Просто дядька этот из вымирающего вида, мужик сказал - мужик сделал, у него есть принципы и правила от которых он никогда не отступится. Смиритесь, вам нужен прикроватный коврик, который по 1000 шансов дает, а с сильными, уверенными в себе мужчинами, вас не по пути.
Гость
[3416427566]
мда. режим "cykaдypacтepва" нельзя постоянно включенным держать. перегорит.
Гость
[2629026593]
Автор, я даже комментарии читать не стала. Вся история высосана из детородного органа
Я переехала, ушла с работы ( была замена на новую), но он попросил пока не устраиваться, чтобы съездить еще на отдых за границу.
У меня от безделия начала ехать крыша, я бывало уходила с друзьями днем, напивалась и устраивала ему концерты вечером. И так несколько раз. Он меня предупреждал, что это по отношению к нему неприемлемое поведение и свинство с моей стороны. Я извинялась, но не проходило и недели снова косячила в том же духе. В итоге, я сама кричала на эмоциях, что мы расходимся, что мне много чего не нравится... ( я видимо думала никуда он не денется раз такой влюбленный). Он взял тайм аут и уехал по работе на две недели, даже не объявлялся. По возвращению, встретились и он в жесткой форме сказал, что это конец, я не его человек и вместе мы больше не будем. Я плакала и просила о шансе.. Он был непреклонен. Поставил жирную точку.