"Командировочный роман" - суррогат любви?
После болезненного разрыва с мужем я очень долгое время вообще отношений не хотела. Но потом режим жизнь "дом-работа-работа-дом" стал сильно тяготить и потребовались свежие эмоции. Собственно, так меня и занесло в бар, поужинать и посмотреть на окружающих. Да, даже не стесняюсь признаться - были и мысли кого-нибудь "подцепить". Ну и, как говорится, "бойтесь своих желаний" - встречаю старого знакомого, с которым лет 12 не общалась. Он тоже пришел поужинать со своим коллегой. Ну и закрутилось с тем коллегой, дни летят, почти постоянно рядом - секс, прогулки, походы по магазинам, покупка и приготовление еды, романтика, поцелуйчики, ласковые слова, я таскаюсь в его футболке по дому, он не жалеет денег, все так красиво и вообще...все бы казалось идеальным началом отношений, если бы не одно жирное НО. Этот мужчина у нас в городе - в командировке, и ему уже вот-вот надо уезжать. Там, дома, у него есть девушка (они не женаты), сильно младше, чем он. Встречаются они давно. И вроде все у них прекрасно. И вопрос который меня тревожит: а я-то ему зачем? Просто для секса - да как-то дороговато выходит, в первую очередь в эмоциональном плане. Что это - суррогат любви, попытка отвлечься, чтобы не скучно было в командировке?
Льдами
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина этот попользовался вашей юной глупостью, и удовлетворил свою похоть.
Гость
Дорогие девушки, если понравился мужчина, спроси сразу в лоб женатик он или нет, а потом беги с ним в постель, вот таких дурочек они и ищут в барах ресторанах, чтобы удовлетворить свою мужскую похоть, а дома у него уже любимая женщина дожидается, девушки снимите розовые очки.
Гость
Девушки холостые такие дурочки, все ищут общения с женатыми, перестаньте тратить время на женатых, ищите сразу холостых, в обще с женатыми опасно заводить что либо, есть жены, за своего мужа могут вам и нервы потрепать, и по башке надавать, а ещё и на колдовать, и ваша жизнь вся испорчена будет, весь негатив семейной жизни, перейдёт на вашу голову, задумайтесь девушки.
Гость
Я видимо немного не так рассказала, но сложилось неправильное впечатление у многих: он у меня не живет, даже не был дома ни разу дальше порога. Снимает квартиру, большую часть времени мы находимся у него, ну или гуляем где-нибудь по кино-кафе. Я за все время может от силы рублей 100 своих денег потратила, не более. Пока он не уехал, еще здесь. С работы пишет постоянно, звонит. Все выходные были вместе. Я и не говорю, что он действительно не пишет своей девчонке, пропал и уже готов на мне жениться. Я бы поняла позицию, если бы ему хотелось просто секса - дело одно. Мне сейчас тоже не нужна семья-дети-уютный уголок. Я просто не понимаю мотивацию=))
Вам уже ответили, отпустите, пусть едет к девочке, дайте подумать, если есть чувства прискачет
Гость
продолжения бы хотелось, конечно. Он мне очень симпатичен, да и в целом у нас все как-то красиво выходит. Вот и пытаюсь понять, что ему самому надо
Да, я бы поняла, если бы оно так и было. Странно, что человек тратит ОЧЕНЬ много времени на меня, и не всегда это время обязательно сводится к сексу.
Да, я бы поняла, если бы оно так и было. Странно, что человек тратит ОЧЕНЬ много времени на меня, и не всегда это время обязательно сводится к сексу.
Ответьте пожалуйста чем закончилось? У меня такая же ситуация, плюс бесконечные признания в любви! Разбежались по разным городам, пока 2 недели на связи)) стоит нет им мужчинам верить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов