Парень равнодушен или скромен?
Всем привет. Помогите советом. Два месяца назад парень предложил встречаться. И на этом его инициатива в отношениях закончилась. Если предлагает встретиться, то именно я решаю когда, где и во сколько. Может он оставляет мне выбор из хороших побуждений, но я устала сама всё решать. Он только пишет - куда хочешь и когда самой тебе удобно. Как будто я навязываюсь. И еще. С самого начала я всегда за себя платила. Не хотела быть обязанной. А теперь я не могу предложить другое место встречи кроме кино и дешевого кафе, на иное за себя платить у меня нет денег, а он не предлагает. Если я не заплачу намеренно, он заплатит, но сам не предложит. Мне неловко очень становится. Я не меркантильна, но мне обидно, чувствую словно мне делают одолжение. Подскажите, это нормальное поведение? И что мне делать? Если я веду себя прохладно, он беспокоится, выспрашивает. То есть я точно знаю, что он не намерен меня бросать.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он просто инфантил.
Гость
Аморфный какой то
Дэн
Просто скажите ему, о ваших финансовых затруднениях. И предложите, чтобы вы ходили туда, куда интересно ему.
Скорее всего это вежливость. Он хочет чтобы вы посещали места, которые нравятся вам.
Скорее всего это вежливость. Он хочет чтобы вы посещали места, которые нравятся вам.
Дэн
Сообщение было удалено
Это тупо. Если женщина хочет быть независимой - пусть будет. Это такая мелочь, что просто не стоит даже анализировать.
При этом женщина не должна зацикливаться на этом. Нет возможности платить - не нужно ломать комедию.
При этом женщина не должна зацикливаться на этом. Нет возможности платить - не нужно ломать комедию.
С.К.
Сообщение было удалено
Интеррррессссно ...
"Во-вторых - решение куда пойти - должен принимать ОН. И когда пойти"
Бгггг....
А если я в это время не могу никуда идти? А?
Или я не могу идти именно туда, куда он предложит? Я хочу в кино, а он - в стриптиз-бар.... А я не хочу смотреть на голых ***! Он - хочет, так пусть сам и идёт.
Какого xepa он платит за меня?
Меня это оскорбляет: человек мне пока что никто, а я уже буду, оказывается, обязана ему, он же за меня заплатил!...
Непорядок, я так не хочу!
zlovlad, Вы - психолух, а не психолог!
Я это уже не в первый раз констатирую. Первый раз было про "менуэт", который есть символ покорности ... и бла-бла-бла...
Тьфу!!!!!!
"Во-вторых - решение куда пойти - должен принимать ОН. И когда пойти"
Бгггг....
А если я в это время не могу никуда идти? А?
Или я не могу идти именно туда, куда он предложит? Я хочу в кино, а он - в стриптиз-бар.... А я не хочу смотреть на голых ***! Он - хочет, так пусть сам и идёт.
Какого xepa он платит за меня?
Меня это оскорбляет: человек мне пока что никто, а я уже буду, оказывается, обязана ему, он же за меня заплатил!...
Непорядок, я так не хочу!
zlovlad, Вы - психолух, а не психолог!
Я это уже не в первый раз констатирую. Первый раз было про "менуэт", который есть символ покорности ... и бла-бла-бла...
Тьфу!!!!!!
Вика
Я с Деном согласна.
Дмитрий
Люди разные :-). Кому-то нравится когда девушка платит за себя, кому-то платить за девушку...
Говорить что кто-то однозначное зло, на мой взгляд на верно. Ведь и девушкам может нравиться, когда за них платят или наоборот когда не платят.
Я вот платил за множество девушек. Но потихоньку под.охре.нел от этого спонсорства и ищу ту, кто будет за себя хотя бы иногда платить. А лучше, - пока не распишемся, потом - общий бюджет.
Говорить что кто-то однозначное зло, на мой взгляд на верно. Ведь и девушкам может нравиться, когда за них платят или наоборот когда не платят.
Я вот платил за множество девушек. Но потихоньку под.охре.нел от этого спонсорства и ищу ту, кто будет за себя хотя бы иногда платить. А лучше, - пока не распишемся, потом - общий бюджет.
Дмитрий.mail
*не верно
Гость
Сообщение было удалено
Мой удивляется, что я за нас пару-тройку раз уже заплатила в кафе/ресторане и даже пытался настаивать на том, чтобы влезть и платить самому. Но мне неудобно "разводить" его постоянно на кафе-гулянки. Билеты нам купила на концерт, еще планирую. Но пока пусть еще продолжает платить он. А я буду "отдавать" ему подарочками, сувенирами, лаской и вкусняшками, мной приготовленными. :-)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема