Гость
Статьи
Помогите. Неудачное …

Помогите. Неудачное свидание. Чувствую себя скучной. Самооценка на нуле.

Познакомилась с парнем. Сказал что я ему очень понравилась договорились встретиться. Встретились. Весь вечер катались по его делам. Было очень скучно. И вот не могу понять. То ли я скучная. То ли он. Уверена второго свидания не будет. Как стать не скучной а???
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
"....Как стать не скучной а???".

- А ты пригласи его в ресторан. Закажи там омаров и дорого вина. Затем оплати этот ужин за двоих. И вечер станет очень не скучным. Я тебя уверяю, что парню это очень понравится!! 👌
Гость
к п 43 и да, еще, он обязательно спрашивает, что девушка любит, например, какую кухню она предпочитает и САМ выбирает хороший ресторан и предлагает ей, возможно, и несколько на выбор. если он даже не напрягается, то девушке нет смысла терять время, он в ней однозначно не заинтересован (с точки зрения серьезных отношений).
".....САМ выбирает хороший ресторан и предлагает ей, возможно, и несколько на выбор....."

- Это вы сейчас говорите про аленей, а не про мужчин. Благо, что таких иди%тов уже осталось крайне мало. Скоро это станет лишь вашей фантазией и не более того.
Алеся
Был у меня такой кадр. Первое свидание гуляли в снег, даже не пригласил никуда. Быстро прогулялись и к друзьям пошел. Но писал, звонил много. Согласилась на второе. Оно было похоже на свидание автора. Катались в машине по его делам. Но отношения с ним построила, правда они не сложились(
"......Был у меня такой кадр. Первое свидание гуляли в снег, даже не пригласил никуда....."

- А с какой пьяной радости он тебя должен был куда-то приглашать??? Если тебе это "что-то" нужно, то и приглашай сама и оплачивай это мероприятие САМА за двоих естественно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем