Помогите. Неудачное свидание. Чувствую себя скучной. Самооценка на нуле.
Познакомилась с парнем. Сказал что я ему очень понравилась договорились встретиться. Встретились. Весь вечер катались по его делам. Было очень скучно. И вот не могу понять. То ли я скучная. То ли он. Уверена второго свидания не будет. Как стать не скучной а???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Аноним1
Гость
Сообщение было удалено
Вы под девушкой мебель имеете ввиду? :)
Аноним1
Гость
Сообщение было удалено
каталась, значит её устраивало. Не хотела бы, не каталась.
Лагуна
Фигасе, какие у людей страхи и комплексы в голове. Это ведь нужно быть настолько задетым в душе, чтобы защитной реакцией было такое отношение к девушкам.
Аноним1
Лагуна
Сообщение было удалено
Что-то не заметил, где у "таксиста" комплексы раскрывались в теме.
Лагуна
Аноним1
Сообщение было удалено
Я про тебя, котеночек
Алеся
Гость
Сообщение было удалено
Был у меня такой кадр. Первое свидание гуляли в снег, даже не пригласил никуда. Быстро прогулялись и к друзьям пошел. Но писал, звонил много. Согласилась на второе. Оно было похоже на свидание автора. Катались в машине по его делам. Но отношения с ним построила, правда они не сложились(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, я бы шла от противоположного: внутренность прямо ваша, а к внешности можно и привыкнуть. У меня так было (и есть).
Вот это вопрос.А с другой стороны,это он так представлял свидание "кататься по своим делам" с вами?Я бы посоветовал вам...ничего!Потому что для того чтобы люди смогли друг друга узнать в непринужденной обстановке,с глазу на глаз-нужно все распланировать,уточнить что,где,когда.Он бы мог предупредить,либо заблаговременно перенести на другое время или день.Достаточно просто быть собой,и не стоит изображать из себя того,кем вы не являетесь.
Гость
Дело не в вас и не в нем, это просто чужой вам человек, по темпераменту, по характеру и т.д. Вот поэтому я и ненавижу ходить на все эти вымученные свидания с едва знакомыми людьми. Встречаться стараюсь только с теми, кого уже знаю по работе, через друзей, в общем, более или менее имею представление о человеке, как он общается, приятен ли мне его стиль общения, а ему мой. А так встретишься, расфуфыришься, придешь полная надежд, а там унылое нечто с кислой миной. И сама себя также будешь чувствовать.
А вообще кататься по делам, это конечено ужас, полное неуважение. Деловой такой - ну разберись значит с делами, потом человека дергай.
Мне однажды, еще во времена студенчества, назначили свидание, в итоге получилось что-то вроде "у меня есть час, проводи меня на тренировку, а потом пили домой". Охрeнеть. Бегом бежала во время "прогулки", как только поравнялась со своим домом - срау же распрощалась и свернула, и больше никогда не видела этого дeгенерата. На этом со свиданиями с уй знает кем покончено. Я вовсе не из тех девушек, которые рассчитывают на какие-то суперзатраты, сама легко за себя заплачу, да и вообще я человек непафосный в плане ррэсторанов, букетов и т.д., но просто нужно иметь уважение к людям и к их времени, а не делать из свидания легкое дополнение к своим планам.
А вообще кататься по делам, это конечено ужас, полное неуважение. Деловой такой - ну разберись значит с делами, потом человека дергай.
Мне однажды, еще во времена студенчества, назначили свидание, в итоге получилось что-то вроде "у меня есть час, проводи меня на тренировку, а потом пили домой". Охрeнеть. Бегом бежала во время "прогулки", как только поравнялась со своим домом - срау же распрощалась и свернула, и больше никогда не видела этого дeгенерата. На этом со свиданиями с уй знает кем покончено. Я вовсе не из тех девушек, которые рассчитывают на какие-то суперзатраты, сама легко за себя заплачу, да и вообще я человек непафосный в плане ррэсторанов, букетов и т.д., но просто нужно иметь уважение к людям и к их времени, а не делать из свидания легкое дополнение к своим планам.
Девушка лет двадцати
Ну у вас и самооценка, автор)) Кошмар. Мотались по его делам, а вы еще и скучная оказались)) "Второго свид точно не будет" -- а то, что было у вас, называется "свидание"??))
У меня однажды был случай по малолетству. Парень должен был уезжать и накануне позвал встретиться, говорит, у меня тут дела дома, я быстро их доделаю и сходим посидим где-ниб. Та я расфуфырилась. приехала к нему, а он шкаф собирает... В тоге до ночи с ним собирали этот шкаф))) Пришло еще и помогать ему. естественно никуда не пошли. Возилась там как ***** в платье вечернем и прическе с дрелью))) Ой, капец. Как вспомню.
Свидания надо уметь организовывать. И это задача мч, по крайней мере на первых порах.
У меня однажды был случай по малолетству. Парень должен был уезжать и накануне позвал встретиться, говорит, у меня тут дела дома, я быстро их доделаю и сходим посидим где-ниб. Та я расфуфырилась. приехала к нему, а он шкаф собирает... В тоге до ночи с ним собирали этот шкаф))) Пришло еще и помогать ему. естественно никуда не пошли. Возилась там как ***** в платье вечернем и прическе с дрелью))) Ой, капец. Как вспомню.
Свидания надо уметь организовывать. И это задача мч, по крайней мере на первых порах.
Автор
Девушка лет двадцати
Сообщение было удалено
Блин а. Как Самооценку поднять?
Автор,а как узнать что у тебя занижена или завышена самооценка?Вы скорее чувствуете недоумение,растерянности,либо какую то пустоту того что было,но не так как хотелось бы.Так что не стоит по этому поводу париться!!!Откровенно говоря его косяк,видимо и пригласить хотел и дела сделать,но это работает тогда-когда девушка как то связана с делами,но никак с какими то личными отношениями.
Девушка лет двадцати
Автор
Сообщение было удалено
Про это же куча книг написана. Вам самой то свидание понравилось? надо было с этого начинать. Если нет, то надо не надеяться на 2 свид, а самой слать такого парня куда подальше)
Гость
Ой госсподи. Щас расскажу вам как я в 90-е была на подобном свидании. Это чтоб наглядно продемонстрировать автору, что к самооценке и скучности это не имеет отношения. Просто когда попадаешь в такую ситуацию, не знаешь как себя вести вообще, это-то и шокирует. В общем, по молодости тоже "познакомилась", чювак занимался, оказывается хрен знает чем "по делам". Значит, по порядку - пргорамма свидания. Приехал за мной, типа забрать издалека, я подумала, напрягся типа, а оказывается, перед встречей в баре рядом с моим домом выручку за пивной аппарат снимал. Далее, поехали за 50 км в "город" - там зашли в кинотеатр, я подумала, ну щас в кино пойдем, просто не предупредил, типа сюрприз. Говорит, ну иди посиди в баре-буфете, закажи себе чего-нибудь, я щас. Заказываю стакан сока. Приходит через 10 минут, говорит, ну вот и все, поехали дальше. Ну ржака просто. Я молчу, не понимаю, что происходит, не знаю даже, что спросить. Типа "а кина не будет, что ли?" Видимо, тоже выручку снял.
Гость
Выходим, едем обратно, как бы по направлению из города домой. Сижу вообще в полном недоумении. Заезжаем на заправку. Говорит - посидишь пока? Я вообще охреневаю и тупо молчу. Далее - внимание! В багажник авто (внедорожник) им вместе с каким-то мужиком на протяжении 10 минут грузятся какие-то пустые газовые баллоны! Имы едем далее с баллонами! П..дец! Мадемуазель, внимание, это свидание, ёпта! Я уже думаю о том, скорее бы домой и больше никогда не встречаться. Ан нет. Культурная программа еще не окончена. Мы еще не всю выручку собрали, видимо. Как бы едем дальше и я вообще унылая и шокированная. Герой говорит: ну щас еще вот в это кафе заедем. Подъезжаем и я вижу дикую забегаловку на съезде с шоссе, видимо, для ну самых нищебродных дальнобоев, потому что клеенка на столах, стулья с дермантином и в меню чай даже не липтон. Говорит, ну я щас, ты типа чаю себе "закажи". Понимаю, что делать нечего, деваться некуда, придется пить чай. Сижу пью чай с какой-то булкой, подходит, садится, заказывает себе "чай". Клянусь, чай и все! Я еще сижу, изо всех сил какой-то разговор поддерживать пытаюсь. Дурдом! Далее встаем, выходим, меня довозят до дома, я говорю до свидания и сваливаю в полном о.уении. Как говорил Петросян, "непередаваемые очючения". Самое смешное, человек после этого звонил, видать, я ему понравилась - а чё, скромная, молчаливая, чаю попила, везде посидела, чёб ещёб не встретиться, да? Только я трубку не взяла и больше никто не перезванивал. Эх, молодость, 90-е.
Гашишовый Колдун
Аффтар вы шалаshовка и к тому же УГ
Гость
Ну и еще одно такое свидание. Значит приезжает на свидание - внимание! С другом! Не, ну а чё - видимо, он решил, что я подругу возьму, чисто по-пацански, а я какая-то "блахгородная" оказалась. Значит, едем, в воздухе уже напряг, ибо понятно, что другу ничего не обломится. Приезжаем в чахлый Дом офицеров затрапезного городишка! Ну это конечно, лучшее место для свидания с незнакомой девушкой, без сомнений! Там девушка сидит одна с другом в пустом зале и пьет сок, а мы постоянно куда-то выходим, а возвращаясь, напиваемся пивца, хотя сами за рулем и сами сотрудник органов, далее едем куда-то и что-то курим.
Гость
А так как девушка "блахгородная", молодая и наивная, пивца не напилась и косячок не забила на первом свидании, то она сидит в авто и в шоке, и она какбэ "скучная" чтоле, получается. Далее девушка намекает. что ей пора домой, патамучта поздна и пока он еще не совсем пьян, и на обратном пути горе-женишка отлавливает патруль и увозит на освидетельствование. Мадемуазель, внимание, это было свидание! Девушка сидит ночью в чужом авто, деться никуда не может, потому что оно открыто, ключей у нее нет, а горе-водитель в больничке. Мобильников тада не было, непередаваемые очючения! Наконец герой возвращается и она под страхом едет до дома с поддатым героем, который на "прощание", икнув, говорит: ну тя чё, поцеловать,чтоле, а? Вот и сказочке конец. Почувствуй себя "скучной"!
Гость
Гашишовый колдун, пшел в лес, пративный! Ты скучный и к тому же УГ!
Гость
Главное в такой ситуации - понять, что это просто ошибка, неумение разбираться в людях, оценивать мужчин, и ,конечно, ни гороскоп, ни какая-то мифическая ваша "скучность" ни при чем. Вы просто сходу совершенно неправильно оценили человека, поторопились встретиться и потому такое колоссальное разочарование. Не приписывайте никакого негатива себе. Дело в данном случае совершенно не в вас. Извлеките урок, будьте внимательнее и осторожнее в будущем и двигайтесь дальше. Удачи.
Бандерас
Предполагаю ,что второго свидания не будет?))) У вы.....большинство женщин,совершенно не умеют общаться(.Это беда...
Гость
Сообщение было удалено
Неумение разбираться в людях,это скорее опыт,нежели ошибка.Не все девушки могут разбираться в людях,и это вполне нормально.Мы делаем ошибки для того.чтобы их не повторять,но мне кажется девушка ничего не потеряла,а лишь приобрела.Иногда именно такое ожидание,которое приводит к краху-только усиливает человеческое чувство.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аффтар, думаю дота интереснее вас
Девушка лет двадцати
Гость
Сообщение было удалено
Бесподобно!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня не так было. Мы не пили. Он достаточно обеспечен. 6 айфон и бвм. Если его конечно. Но почему то мне кажется, что это были понты. Уверена, что машина не его. Может если бы я оказалась повеселее он не стал бы работать? А выключила телефон например.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Выключил
Понятно девушки каких выбирают молодых людей,симпатичный с 6 айфоном и на бмв)
Дмитрий.mail
Автор, если у Вас нет 6 айфона и своей БМВ, то с какой стати он должен был с Вами сюсюкаться? Любовь всей жизни? Схем и грех! Либо Вы с ним, офигеваете от его крутости и сразу же даёте, либо он берёт следующую такую же...
Не нравится расклад? Ищите с равными доходами.
Не нравится расклад? Ищите с равными доходами.
Автор
Дмитрий.mail
Сообщение было удалено
У меня есть айфон. Бмв нет потому что не хочу водить
Гость
Автор, по-вашему, то, что произошло между вами, можно назвать СВИДАНИЕМ??? И вы еще сомневаетесь, что вели себя как-то неправильно и в чем-то себя вините? Я бы, на вашем месте, больше никогда не взглянула на него...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может, его "ты ужасно выглядишь" тождественно "ты устала" и какбэ поэтому пора домой? может, недопоняли друг друга?
Дзынь
Вы мало говорили или что?
Автор
Дзынь
Сообщение было удалено
Мне кажется он тоже был немного скован. Я говорила и он говорил. Но говорили ни о чем. Не произошло такого, что например не могли наговориться
Гость
а на его смс "рад был видеть" Вы ему че-нть ответили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, у меня голова болела. Но я вот комменты почитала, оказывается мужчина должен и то исе, и кулинарными пристрастиями поинтересоваться и тд. и ни в коем случае н тратить время на что-то другое, кроме девушки.
а как быть, если он мне так нравится, что я готова сама его приглашать куда-то, готова хоть в парке на скамейке под дождем сидеть. и он тоже такой простой, без понтов, но и не нищеброд какой-то, просто не потребитель в классическом понимании. не могу выкинуть его из головы, а я по ходу не в его вкусе, потому что знаю как он ведет себя с девушками, которые ему нравятся ((((
а как быть, если он мне так нравится, что я готова сама его приглашать куда-то, готова хоть в парке на скамейке под дождем сидеть. и он тоже такой простой, без понтов, но и не нищеброд какой-то, просто не потребитель в классическом понимании. не могу выкинуть его из головы, а я по ходу не в его вкусе, потому что знаю как он ведет себя с девушками, которые ему нравятся ((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он Вам все еще пишет? ну так встречайтесь с ним, делов-то... в целом его фразу "ты ужасно выглядишь" при его дальнейшем желании поддерживать отношения можно расценивать и позитивно - значит, допускает, что Вы можете выглядеть не только на 5+, но и неважненько временами, как и любой живой человек )
Гость
Пишет, раз в неделю. Хорошо хоть помнит о моем существовании. Но хотелось бы больше общаться. Скайп спросил, у меня не было, сказала ему что нет. потом установила, а навязываться не хочется. Он в другом городе живет (((
И все равно я чувствую что я ему вообще никак. (((
И все равно я чувствую что я ему вообще никак. (((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да. Прислала смайлик. Спустя пол часа где то
гость
А я считаю если мужчина пригласил на свидание, то он и должен стараться вас развлечь и производить впечатление а не вы. Так что это он скучный а не вы. А вообше я бы наверно сказала " ну раз у тебя дела, ты занят, то давай в другой раз " и уйти не слушая его отмазы. А так получилось вы сами себе и встречу испортили и настроение, именно тем, что продолжали сидеть с ним
гость
Гость
Сообщение было удалено
Был у меня такой, тоже простой до опупения, встретились в кинотеатре в зале ожидания, так в нем и просидели 2 часа, какое там кино, денег у него не было даже батончик шоколадный не купил. Но зато тоже такой поэт, ранимый и весь такой родной, что запал он мне в душу. Сама позвала на второе свидание, потом переехала к нему. Жил он с бабушкой ижили с ним на бабушкину пенсию и мои деньги, потому что он работу найти не мог, никто не понимал его чуткую душу. С ним было интересно разговаривать, он меня понимал как никто и заботился. Но никогда ничего не дарил, тупо денег же не было. Но не обращала внимание, ведь с ним так весело и интересно было. Прошел год, страсти улеглись, наш герой периодически то работал, то болел, потом стал уделять внимание все меньше и стал скучным. Мне захотелось цветов и подарков и внимания, но увы ..стали ругаться, я требовать. А потом я села и подумала и поняла, что виновата сама, с кого я требую, ведь изначально ухаживаний и подарков не ыло ..и тогда нужно было сразу делать выводы о парне а не спустя годы. Это я о том все, чтобы вы не слелали такую же ошибку. Не тратьте время, потому что все проходит и чувства улягутся а кушать и олучать внимание не только на словах хочется всегда ))
гость
Сообщение было удалено
Хорошая история,но наверное как не крути-женщине приятно внимание,цветы,подарки.нам этого не понять,что от букета цветов можно просто цвести от радости)Печально что у вас все так вышло..оказывается есть любовь еще на свете.
Гость
Да я ж говорю, он не нищеброд. Он работает без выходных, все на депозит кладет. Просто не тратит на цацки, на пшики и пыль в глаза. У него в приоритете семья (в будущем), он детей любит, правильный весь такой, да, может потом пелена с глаз спадет и я начну видеть в нем недостатки. А может и не начну. Жто был первый человек, с которым я на свидании не смущалась и говорила на разные темы. Печально только что от него отдачи никакой не было (((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хехе
у нас тоже смайлики, в пятницу я ему кота, сегодня он мне какую то фиолетовую рожу. Общение на медленном огне какое-то. Как бы поддуть эту искру?
у нас тоже смайлики, в пятницу я ему кота, сегодня он мне какую то фиолетовую рожу. Общение на медленном огне какое-то. Как бы поддуть эту искру?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще как ***** ему пишу, хотя обычно по переписке очень даже норм. Боюсь показаться слишком общительной.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я боюсь спугнуть, а он сам редко пишет. утешает только то, что всегда он пишет первый. Если перестанет писать, то вообще в мужчинах разочаруюсь навсегда (((
Бандерас
весь вечер катались по его стройбазам и складам. Чувствую себя скучной))))
Гость
А по тому что не надо соглашаться на свидания в стиле"я за тобой заеду,а там решим" или "давай посидим в машине,пообщаемся". Раньше то же вот так каталась. Это ужасно не удобно,мужчины отвлекаются на дорогу,ковыряются в панеле,оставляют на заправках,выдвигают предложения а-ля "сейчас в ИКЕЮ заедем,мне лампу домой купить надо" или "о,магазин/организация,мне как раз там надо кое что узнать,эт быстро". Чувствовала себя при этом ужасно не комфортно. Самое смешное,что они то меня не считали скучной,потом звонили,предлагали ещё встретиться. Ну вот есть такая категория мужчин,которые любят совмещать приятное с полезным.
нера
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично кажется, что если парень так себя ведет, типо "о магазин..." или на заправке торчите, то парню, видимо пофиг на свою спутницу. В конце концов если он тупит, то можно самой сообразить куда нибудь поехать, а не в машине торчать. Например даже, самое примитивное- ресторанцик или прогуляться по парку, поговорить..
Гость
офигеть свидание, я б его через минут 30 послала. Какие могут быть дела если у вас свидание?????
Следующая тема