Мудрые женщины, зайдите...
Всем привет. Вот какая проблема, дайте совет пожалуйста. Муж работает по вахтам 2/1. Всего год, НО сейчас уехал до нового года, стал звонить и говорить, что не может больше там. Там действительно морально тяжело. Вокруг лес, сотовой связи нет ( звонит со спутникового телефона), близких людей рядом нет. Единственный плюс-зарплата там хорошая. Хочет увольняться. Вот думаю, поддержать наверно его в этом решении нужно. Хотели на жилье накопить, не получилось. А если не поддержать в решении уволиться, то какие нужные слова подобрать, чтобы ему там легче было? Он не тряпка, вообще редко жалуется, если уж сказал, значит ему там действительно совсем плохо... у меня уже сердце разрывается, не знаю что говорить ему...
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
увольняться в никуда или ценный сотрудник, которого ждут по этой специальности?
Гость
много фиговых (с моей точки зрения) работ: подводники, лесорубы, на буровых...
Но если это компенсируется деньгами и стоят какие-то временные рамки - сколько нужно потерпеть ради цели, то может оно того стоит?
Но если это компенсируется деньгами и стоят какие-то временные рамки - сколько нужно потерпеть ради цели, то может оно того стоит?
Гость
2. Проституция еще
Гость
Конечно поддержать. Представьте себя на его месте, вы бы тоже хотели, что бы ваш муж поддерживал. Найдёт что-нибудь другое, это ужас, а не работа.
Гость
Сообщение было удалено
Я про мужские фиговые думала...
Вы, может, тоже?)))
Вы, может, тоже?)))
Гость
я своему говорила,ты сам должен принять решение, я тебя поддержу в любом случае,буду на твоей стороне,хочу чтобы тебе было хорошо
Гость
Вот как гость6 хорошо говорила...
Гость
Я бы не смогла быть в дали от мужа,только рядом,только вместе.Я бы или уехала бы к нему или поддержала бы в увольнении
жизнь
Он мужчина!У вас есть цели?Удивляюсь вообще.. если он такой чел и нет детей. Что дальше будет???? Вообщем пусть примет решение сам. Он мужчина и пусть решит..а вы его помощница...но плохой звоночек(((..но люди живут и так..вам виднеее
приведу пример, брала кредит,была уверенна,что выплатим с мужем..никогда не ныла и поддерживала всегда. А потом кризиси муж сказал,что нечем платить и все..умыл руки((
Очень жизненно...
С тех пор я не рассчитываю ни на кого.
Помогают -ок! Нет-тоже ок.
приведу пример, брала кредит,была уверенна,что выплатим с мужем..никогда не ныла и поддерживала всегда. А потом кризиси муж сказал,что нечем платить и все..умыл руки((
Очень жизненно...
С тех пор я не рассчитываю ни на кого.
Помогают -ок! Нет-тоже ок.
Мармотка
"Вокруг лес, сотовой связи нет ( звонит со спутникового телефона), близких людей рядом нет". - КРАСОТА, Я ТАК ХОЧУ !!!
Единственный плюс-зарплата там хорошая. - так еще и деньги платят.
Единственный плюс-зарплата там хорошая. - так еще и деньги платят.
Гость
Какие ещё, на-фиг, слова, если человеку физически плохо? Поддержите, найдёт другую работу.
Гостья
Сообщение было удалено
организация хорошая, район приравнен к крайнему северу, после нее с руками и ногами забирают в другие места. было уже предложение, платят в 2 раза меньше, зато не вахта.
Гостья
Сообщение было удалено
он не лесоруб, он на тяжелой технике в лесу. Ждать долго, года 2 еще минимум, может три. Временных рамок там особых нет, 2 месяца отработал, через 2 недели могут обратно вызвать и приходится ехать. Технику сами обслуживают, хоть -50 на улице, ремонтировать приходится.
Гостья
Сообщение было удалено
спасибо вам) я вчера ему так и сказала. А он теряется... и на жилье заработать хочется и там уже не может...
Гостья
Сообщение было удалено
хорошо говорить, когда вы там не были. А вы попробуйте ночью по глубокой тайге пешком пройтись. "КРАСОТА!" особенно когда потом замечаешь, что за твоими следами, волчьи идут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 147 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Парень не извиняется1 ответ
- Нет опыта отношений. Как вообще начать?5 ответов
- Как уйти от женатого любовника, если финансово зависишь от него8 ответов
- Сон про бывшую парняНет ответов
- Нарциссы меняются?3 ответа
- Вопрос к женщинам4 ответа
- Привозят будущую жену27 ответов
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор113 ответов
- Парень обиделся10 ответов