Любовники, женщины зайдите
Здравствуйте, женщины. Как считаете, зачем более зрелые женщины заводят себе для секса мужчин или парней зачительно младше их самих. Условно ей 39-40 лет, а ему лет 20. Какой в этом смысл? Ведь любовники как по мне они никудышные, тогда какой смысл?
Оляля
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
зеркала
Не надоело создавать одну и туже тему?
Гость
как вы заеббббали.
Гость
Кто никудышный любовник?20летние парни?
Автор
Все просто, зрелые дамы на пике сексуальности, поэтому ипат ься они хотят очень сильно, а мужья их уже не ***, ибо *** после 30 полные импотенты, поэтому озабоченных дам осаживают молодые и крепкие члены парней, которые способны сутками на пролёт жариться. У молодого более молодое тело и крепкий член, яего бабам так не хватает. Поэтому многие бабы заводят себе любовников либо на сз либо на курортах. Если баба слежит за собой, занимается спортом, соблюдает питание то такую жарят даже без оплаты, а если нет, то как правило женщина поощеряет молодого жеребца.
Гость
Оляля,ты уже очко смазал?
Гость
Мне 41 и молодой не нужен. Зрелый, интересный и с деньгами - буду думать долго, и даже очень)) Быть может я фригид и меня не нужно на крючок ебббли ?)) Все мы разные
Гость
Все просто, зрелые дамы на пике сексуальности, поэтому ипат ься они хотят очень сильно, а мужья их уже не ***, ибо *** после 30 полные импотенты, поэтому озабоченных дам осаживают молодые и крепкие члены парней, которые способны сутками на пролёт жариться. У молодого более молодое тело и крепкий член, яего бабам так не хватает. Поэтому многие бабы заводят себе любовников либо на сз либо на курортах. Если баба слежит за собой, занимается спортом, соблюдает питание то такую жарят даже без оплаты, а если нет, то как правило женщина поощеряет молодого жеребца.
Автор, вы что курили? Мне 48, и я могу до 7 раз... и каждый день... просто иногда лень... одну девочку научил сексу правильному, оказалось, она замужем... была послана и я 2 месяца убил, чтобы успокоить...
Форум: Секс
Всего: 482 118 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Согрешил ли я, увидев девушку?10 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?8 ответов
- Парень перестал хотеть меня8 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?21 ответ
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок35 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом95 ответов
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?68 ответов