Нет желания заниматься этим с супругой
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Культ девственности1 899 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
666
вот моё экспертное мнение: ты жалкий cyчонок
Гость
Когда долго люди в отношениях, возможно из-за этого.
Гость
14 лет долго. Она вам уже как мать, с мамашками сёксом не занимаются.
Гость
она наверняка тоже пробует вовсю со старым знакомым тли молодым, не суть
Гость
Надоела одна и таже пясда, надо новую
Али-баба
У меня и 40 лет совместной жизни интиму не мешают. Охотно встает на жену.Тискаю ее, за задницу хватаю. Очень она сексапильна.
Али-баба
Так норм мужику бабы сами дают, но это не про вас, а про автобус согласна, позор, позор что машины нет, приходится за ОТ бегать
Не встречал таких, кто сами на член прыгают. Все хотят ухаживаний, красивых слов про Луну))) Может ты, исключение из правил? Машинок у меня 2. Хороших любимых, марки Volvo.
Гость
Не встречал таких, кто сами на член прыгают. Все хотят ухаживаний, красивых слов про Луну))) Может ты, исключение из правил? Машинок у меня 2. Хороших любимых, марки Volvo.
За мной никогда особо не ухаживали, но с первого раза тоже не прыгала. Был парень, в которого сильно влюбилась, начала с ним спать со второй встречи. А красивые слова меня раздражают, не люблю сладкие сопли. Женщины тоже разные.
Гость
Красивые слова про луну любит только твоя пердуленция, ты уже выиппать нормально не можешь- приходиться этот сопливый бред в уши лить
Али-баба
Красивые слова про луну любит только твоя пердуленция, ты уже выиппать нормально не можешь- приходиться этот сопливый бред в уши лить
Моя пердуленция- моя пердуленция. С ней я всегда договорюсь. Ты про себя расскажи, когда тебя последний раз трахали? В календарике галочку поставила? В прошлом году, на 8 марта?
Гость
Моя пердуленция- моя пердуленция. С ней я всегда договорюсь. Ты про себя расскажи, когда тебя последний раз трахали? В календарике галочку поставила? В прошлом году, на 8 марта?
У меня муж на 10 лет моложе, мне 34, ему 24, так что мимо, меня вообще редко чем можно задеть - я наглая умница красавица
Гость
Приелось наверное... хз, женам не изменял. На меня никто из подруг не жаловался. Некоторые даже просили все назад вернуть... а так... мне частенько просто лень стало лишние телодвижения делать...
Вика01
Заниматься сексом только с женой кучу лет, это все равно что читать одну книгу, или есть одну и ту же еду. Через какое-то время захочется разнообразия. Людям во всем нужно разнообразие. Если есть каждый день торт, то в итоге от него начнет тошнить. Торт нужно чередовать с другой едой.
Форум: Секс
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Согрешил ли я, увидев девушку?10 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?8 ответов
- Парень перестал хотеть меня8 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?22 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок38 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом96 ответов
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?69 ответов
- Жена друга намекает на секс70 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Как получить вагинальный оргазм?213 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом96 ответов
- Жена друга намекает на секс70 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?69 ответов
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок38 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?22 ответа
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов
- Секс11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет желания заниматься этим с супругой
Незнаю почему да и эрекция не очень сильная на супругу
Попробовал ради интереса с старой знакомой и желание появилось и эрекция к в 20 лет
Интересно мнение эксперта