нет желания заниматься сексом с мужем
здравствуйте дорогие девушки..не знаю как быть..В браке 6 лет...мне 29, ему 35,детей нет..где то около года у меня практически отпало желание заниматься с ним сексом, хотя муж у меня стройный, спортивный и любовник хороший, всё для меня делал, у него моё удовольствие всегда было выше собственного..а сейчас когда он ко мне прикасается я ничего не чувствую, нет никакого возбуждения, постоянно ему отказываю, а он настаивает, хочет меня до безумия а я не могу, что-то мешает..у меня нет любовника, да я влюблюблена в однго мужчину, но физической связи у меня с нним никогда не было да и мужу я всегда была верна. у нас проблемы в браке, мы не понимаем друг друга, разговоры все лишь о проблемах и так бытовуха. Смотрю на него порой и думаю не он это, не тот это мужчина с которым я хочу всю жизнь прожить, нарожать от него детей. Поняла что не люблю его больше. Задумываюсь о разводе, но страшно остаться одной, я мало зарабатываю, он за всё платит. Родители далеко и нехочу их нагружать. Подскажите как быть? Стоит ли жить с нелюбимым человеком с которым даже сексом не охота заниматься или всё бросить, уйти и начать всё заново?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Надеюсь, он вас скоро бросит. Кому нужна фригидная жена?
Он и сейчас явно любрвницу завел.
Он и сейчас явно любрвницу завел.
Гость
я всегда любила секс и люблю, просто без любви не могу, всегда так было..по начлалу когда любовь была секс был зашебись. И пусть любовницу ищет, сама ему уже говорила и про развод, но и слушать не хочет, говорит не нужен ему никто кроме меня
Гость
а у вас есть выбор?
разводитесь пока еще не поздно. все равно ничего не изменится.
разводитесь пока еще не поздно. все равно ничего не изменится.
Гость
Зачем разводиться? Для секса любовника заведите, а муж пусть будет - не снижать же свой уровень жизни, тем более, если помочь некому. Когда берешь от жизни все (а иначе жить и вовсе бессмысленно), рано или поздно понимаешь, что в одном месте взять все не всегда реально - используйте разные источники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужу зачем такая жена? Секса нет, чувств нет, не зарабатывает, детей нет, еще и любовника заведет - вот зачем она ему?
Лучше разводитесь не морочьте мужику голову, он еще успеет найти себе нормальную жену.
Лучше разводитесь не морочьте мужику голову, он еще успеет найти себе нормальную жену.
Гость
Что значит, зачем?))) Ему что ли решать?)) Откуда этот бред про заботу о совершенно незаслуженном комфорте мужиков? Жену даже возбудить не может, и ему, вместо работы над своими ошибками просто так вот замену искать? Да щаз! Слава богу, не в сказке живем!
Гость
разводиться чтоб найти не любовника а нормального мужика. а то через 5 лет вообще выпнет муж такую жену в никуда
владимир
меняйте жизнь добивайтесь своей любви но как показывает жизнь это почтиневыполнимо
Гость
Автор, если вы уважаете еще вашего мужа, то будьте честны с ним, вы не имеете права просто портить жизнь другому человеку, вы признаете что не любите его, год это хороший срок чтобы все осознать, а забирать молодые годы у мужика ради того, чтобы он за вас платил и чтобы у вас был муж по паспорту это простите низко, а потом вы просто дождетесь что он сам вас попросит, так как уводят и Аба каких, а вы пишите что ваш муж красавец, зарабатывает и, заметьте, неудовлетворенный к тому же.Дайте возможность вам обоим быть счастливыми, поговорите с ним и донесите свои переживания и сомнения, я кстати не исключаю тот факт, что у вас ( возможно кризис) все наладится, ведь г.о.в.н.а. не успели друг другу наделась, но а если вы уже сейчас видите что все бессмысленно отпустите его, вы ведь и сами несчастны при внешнем благополучии. Так жить нельзя, нет бывают моменты, когда видеть никого не хочется не то, что секса) но я четко понимаю, с чем связано такое состояние и мужа люблю, ценю, даю) и еще, вот тут осуждают мужика, мол возбудить не может, только никто не отметил, что автор пишет о любви к другому мужчине! Тут хоть перед ней на голове стой, она не захочет.... Автор несмотря ни на что имеет ценности, не ***** какая-то, но вот моральная измена это тоже измена, искренне хочу чтобы вы разобрались и были счастливы) насчет фин вопроса тоже все решаемо, вам проще деток нет, тут с двумя детьми и без работы вот это задница...
Гость
Спасибо вам, да я и не хочу ему жизнь портить, уже говорила с ним на эту тему, честно призналась что не люблю, поэтому и спать с ним не могу, что уже давно влюблена в другого мужчину, а он мне не верит или не хочет верить. Говорит, мол я исправлюсь и всё у нас наладится, а я знаю что нет, не сможет он так исправиться чтобы стать другим человеком. А я ещё молода и красива у меня ещё есть шанс встретить другого мужчину с которым бы я была счастлива и у него кстатии тоже, но он не понимает, говорит мы созданы друг для друга..Сил больше нет, про развод и слышать ничего не хочет. я бы от него переехала, да не к кому родители далеко а друзья семейные не хочется себя кому-то навязывать.
Гость
Ну хорошо, вот мой пример до кучи) вышла замуж по любви, в 21 год прожили 4 года душа в душу, мне не в чем его упрекнуть, я не знаю почему, но в один прекрасный день поняла что не люблю его, вот как друг, брат это пожалуйста, но секс... Не могу. Он очень любил меня, еще мама масла в огонь подливала, мол как ты так можешь, сегодня люблю завтра нет... В общем много было разговоров, слез, попыток все наладить,вот он так же мне не хотел верить, в итоге после года такой жизни я ушла, сняла комнату ( на квартиру не хватило бы), а потом встретила своего любимого мужа, к слову сказать первый все это время звонил, я еле сдерживалось, чтобы не пожалеть, не вернуться, особенно по началу тяжко было, думала может я поторопилась...итог: я ни на минуту не пожалела тогда о своей решительности, у него через пару лет тоже все сложилось, знаю что ребенок родился, я намеренно все контакты оборвала с ним, поэтому если вы точно все решили, вперед и будет вам счастье!
Гость
С жиру бесишься, дамочка... Начни из себя что-нибудь представлять для начала, чтобы так разбрасываться нормальными мужиками...
Анонимо4ка
Вашему мужу нужна любовница😄?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите познакомлю, дамочка, мне не жалко))) да пусть он хоть принц Aнглии будет, мне плевать, если я его не люблю, то счстливым не смогу сделать. и не таких мужиков девки бросали. Вчера про вратаря немецкой сборной читала..красавец парень и денег у него зашибись а девушка парикмахерка просто, Бросила!!! а вы говорите
Гость
Анонимо4ка
Сообщение было удалено
да хоть две, только бы ко мне по вечерам не лез!!!
Гость
Так в чем дело? Собрала сумочку и в самостоятельную жизнь на все четыре стороны... Ну да... Не верит, не пускает... К батарее что ли приковал? Не любишь - не порть жизнь мужику своими признаниями и поведением... Химия любви недолговечна... Так и будешь по жизни скакать от любви до любви?
Гость
А если бы приставал раз в месяц, то и жить можно было?
Гость
*****!!
Гость
[2081594854]
Милые дамы, ищу близкую подругу любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся bumer325i (собака) mail.ru
Милые дамы, ищу близкую подругу любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся bumer325i (собака) mail.ru
Гость
Добрый день. Вы меня простите. Но скажу я так. Если были чувство то они и есть. Только причина в бытовухе. Надо больше проводить время в месте. Секс это важное значение. Но жизнь одна будите искать не найдёте не чего а время пройдет. Надо настроить себя и мужа и больше проводить время в месте. Только не дома а на природе вокруг друзей. И заведите детей и всё будет хорошо. Поверьте!!! Не надо делать глупости мало таких мужиков которые честно говоря что не хотят других женщин. И радуйтесь что он у вас такой. Многие позовидуют вам.
Гость
Добрый день. Вы меня простите. Но скажу я так. Если были чувство то они и есть. Только причина в бытовухе. Надо больше проводить время в месте. Секс это важное значение. Но жизнь одна будите искать не найдёте не чего а время пройдет. Надо настроить себя и мужа и больше проводить время в месте. Только не дома а на природе вокруг друзей. И заведите детей и всё будет хорошо. Поверьте!!! Не надо делать глупости мало таких мужиков которые честно говоря что не хотят других женщин. И радуйтесь что он у вас такой. Многие позовидуют вам.
Источник:
Источник:
Гость
Вы себя не хороните. Вы сможете жить и без него.Вы с ним живёте только и за материального.Вот начнёт попрекать поймёте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031