Девушки, женщины посоветуйте как мне быть? Я по наследству и по завещанию получила квартиру от отца..У отца в 1 браке сын, даже не сын а пасынок.Он его прописал.Полжизни мотался по тюрьмам, вообщем асоциальный тип. Никогда в квартиру не приходил. Я недавно сделала ремонт, которого квартира не видела 40 лет. Тут из квитанций узнаю, что появился еще один человек. Он прописал ребенка. Ну обидно и жалко,до настоящего момента думала, что раз его никогда здесь не было , то и не будет. Не тут то было..Начались звонки с угрозами от него, от его жены, что они имеют право на квартиру,что вышибут дверь.У меня дочь 13 лет. И больше из родственников никого нет, кто бы мог за нас постоять. Боюсь прийти домой, а дверь будет вскрыта,ведь он прописан. Никуда не смогу уехать, т.к. неизвестно, что с квартирой сделают в мое отсутствие.Выписать по суду не получится, он писал отказ от приватизации и имеет право на пожизненное пользование квартирой. Так что при таком обременении я ее даже продать не смогу.А если и продам то за такие копейки,что не хватит даже на комнату,Всю жизнь с рождения я живу в этой квартире. И другого жилья у меня нет. Посоветуйте, что можно сделать. Может есть какие то выходы?
Читать даже противно. Таким как вы пожизненный срок надо давать и держать подальше от людей
Гость
[1086575853]
А не противно ли читать, как автор пытается выжить из квартиры сводного брата, которого в свое время уже разок обманули с этой квартирой. Раз у него сейчас есть прописка, значит она была и на момент приватизации, но, получается, "добрые" родственнички убедили его тогда отказаться от участия в приватизации и лишили имущества. А сейчас автор хочет эту несправедливость до конца довести, причем, вопреки закону. А мужчина этот должен ее за это в десны целовать? Вот и получается- хотите войну, так Вы ее получите!