Подло ли рассказывать мужу девушки, о том что она изменяет?
Жила с парнем 1,5 года, встречалась года 3-3,5, думали пожениться, в его семье меня очень любят, наши родители знакомы, он все покупал в дом. Нашла у него переписку с девушкой, с которой он общался лет 10 назад (еще на первых курсах института они зажигали, сейчас ему 30 лет). Переписка не любовная, но с явным намеком на секс, что с его стороны - написал ей один раз, что хочет ее, что с ее (она отправляла фотки своих ног и в купальнике, в коротких шортах, где видно всю пятую точку). Клянется и божится, что ничего не было, что любит меня и без меня ему ничего не нужно, предлагает пожениться, приехал - написал на моей заснеженной машине наши инициалы и просит прощения. Склоняюсь к тому (50 на 50), что не было - он не особо решительный и может только помечтать обычно, но я от него ушла (жили у него в квартире), тк считаю это предательством и не смогу такое принять, в переписке были слова которые он мне когда-то говорил, когда у нас все начиналось. Эта девушка в браке второй год, я хочу взять скриншоты переписки и фотки и отправить ее мужу. Просто, чтобы мне стало легче. Моя мама (мне 24 года) сказала, что это очень подло и чтобы я не смела этого делать и что эту девушку все равно судьба накажет, а я хочу написать ее мужу вконтакте – почему я должна страдать – для меня это супер-неожиданно, у меня все рухнуло, а они спокойно жить. Как думаете писать или нет?
Эта девушка в браке второй год, я хочу взять скриншоты переписки и фотки и отправить ее мужу. Просто, чтобы мне стало легче. Моя мама (мне 24 года) сказала, что это очень подло и чтобы я не смела этого делать и что эту девушку все равно судьба накажет, а я хочу написать ее мужу вконтакте – почему я должна страдать – для меня это супер-неожиданно, у меня все рухнуло, а они спокойно жить. Как думаете писать или нет?