Как стать хорошим другом для него, если я его любовница?
Девушки, я являюсь любовницей женатого парня. И, да, любовницей я стала ещё до его женитьбы. Прошу опустить комментарии на тему моей непорядочности и прочая. Я не собираюсь уводить его из семьи. Я его очень люблю. Но в последнее время я поняла, что хочу просто быть ему другом. Я готова прекратить всяческие постельные отношения с ним. Он мне безумно нравится именно как личность, как человек. Только я не знаю и не понимаю, как ему об это сказать. Я готова даже стать подругой его жене. От меня она никогда не узнает о нашей связи. В себе я уверена на 100%, что смогу сохранить все в тайне. Я готова забыть о сексуальных отношениях с ним. Помогите советом! Как мне перевести эти отношения в дружеские и убедить его в том, что никакой угрозы в будущем его семье от меня не возникнет? Спасибо ))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Януша
Зачем оно тебе надо?Стать подругой его жене...а как этой подруге ты в глаза будешь смотреть после любовной связи с ее мужем?Между тобой и бывшим любовником всегда будет какая-то недосказанность,чувство ревности.Лучше тихо,мирно разойтись и никаких дружб.
Гость
Сообщение было удалено
Хороший пример! Надо задуматься. Отпустите его. А вы еще очень молодая. Еще у вас будет мужчина, не надо за него цепляться. У меня тоже любовник, третий год. Тоже только секс, хотела быть тоже как вы, другом. Но вижу ему это не надо, и я спокойно это приняла, и даже легче мне стало, и сплю теперь спокойно
Автор
Сообщение было удалено
Это Вы мне? За что Вы так со мной )))
Автор
Сообщение было удалено
Снежинка, кстати, и он и я оба пишем. Только он рассказы, а я вот романы. Но моя тема не моих рассказов.
Автор
Сообщение было удалено
Буду. Не вижу смысла это отрицать. А может лучше сразу стресс и депрессуха, чтоб обратно не тянуло после такой ломки? Я запуталась. Иногда думаю, что я сильная и справлюсь, а иногда понимаю насколько я слаба эмоционально.
Алла
Автор,как только кончится секс между вами,все вы перестанете быть ему нужной,постепенно общение сойдёт на нет и вообще зачем замужнему мужчине подруга?а вам непорядочный друг?
Алла
Если бы вы были ему нужны он бы на другой не женился,вас не оскорбляет этот факт?хотя бы из за этого не стоит с ним общаться,чувство собственного достоинства и эгоизм никто не отменял)))
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Автор, а что, разве любовник не может быть одновременно другом? Зачем эти понятия разводить в стороны?
Гость
я бы на месте жены, такой "подруге" голову бы скрутила.
вот ведь г.н.и.д.а мало того, что с ее мужем иппётся, так еще и в подруги хочет заделаться
вы, автор, совсем без мозгов и порядочности
вот ведь г.н.и.д.а мало того, что с ее мужем иппётся, так еще и в подруги хочет заделаться
вы, автор, совсем без мозгов и порядочности
Гость
Сообщение было удалено
Да это Разводка, поэтому не волнуйся и не кипятись!
Гость
Как, как? Перестать давать ему и все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей30 ответов
- Мужчина не пишет6 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю29 ответов
- Не могу отказывать мужчинам19 ответов
- Если не нравится мужчина намеков не понимает как избавиться?12 ответов
- Пауза в отношениях и букет с тайм кодом1 ответ
- Влюбилась по интернету77 ответов