Гость
Статьи
Мужчина жадина?! …

Мужчина жадина?! Излечимо ли?

Добрый день. У мена такая ситуация. Встречаемся с мч полгода. До последнего времени все было хорошо. Вроде как любовь. Недавно решили, что надо бы нам съехаться. Сошлись на том, что удобнее будет у меня (работаю рядом, школа в кот.ходит моя дочка тоже здесь). Следующим вопросом стал вопрос обустройства комнаты. Решали какой шкаф нужно купить. И тут началось....
Все, что мне нравится для него дорого. Это при том, что покупка планируется общая, а не полностью за его счет. В его понимании шкаф дороже 30тыс. это уже перебор. При том, что не маленький, а большой вместительный шкаф-купе. Так мы и не смогли договориться на этот счет. В свой адрес я выслушала, что живу не по средствам. Хотя никакой роскоши у меня дома нет. Одна воспитываю дочь. Просто в таких вопросах считаю, что "скупой платит дважды". Он же так не считает. Говорит, что все везде одинаковое и не собирается переплачивать. Я решила пока больше не поднимать этот вопрос и оставить все на своих местах. Когда он узнал за сколько я дочери купила кровать (40т.р.) с письменным столом (14т.р.), он был в шоке. И потом постоянно иронизировал на эту тему. Хотя купила это все я сама, еще до нашего знакомства и он не копейки не потратил. По-моему совсем не по-мужски. Дальше еще лучше. Встал вопрос о покупке матраса детского для данной кровати. И тут опять началось. Изначально он говорил, что матрас за 10т.р. это нормально. Я нашла за 11т.р. Сначала вроде бы согласился... но вечером того же дня опять мозг начал выносить. Сказал, что у меня удивительная способность выбирать самые дорогие вещи. И опять "включил заднюю". Что 1000-2000т.р. это уже ощутимая разница. Возможно, если бы дочь была нашей общей, он бы так не рассуждал. Хотя, не факт. В итоге я сказала, что сама куплю то, что посчитаю нужным.
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
z
Сообщение было удалено
ага, она не советуется с ним, а ставит перед фактом. явная политика ***, она сама всегда лучше знает, а мужик тут вообще никто. в семье люди принимают решение вместе, а не говорят что нужно добавить столько то, ибо шкаф уже выбранНормальные мужики не считают копейки. И уж тем более не заработанные им копейки. А после "***" с Вами продолжать общение не хочется.

Я не в обиде)) пусть говорит что хочет... ее (или все таки "его" ;) личное мнение))) когда человек не умеет вести диалог, он переходит на оскорбления. Но это скорее его проблема, чем наша)
Дмитрий
*** во всей красе. один брак слит, второй на очереди. Не слушаешь мужчину? Ищи другого раз умнее всех.
z
Дмитрий
Сообщение было удалено
...сказал "мужик" на *****форуме)))
z
z
Сообщение было удалено
ну ладно... на женском.
z
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные мужики не считают копейки. И уж тем более не заработанные им копейки. А после "***" с Вами продолжать общение не хочется.Я не в обиде)) пусть говорит что хочет... ее (или все таки "его" ;) личное мнение))) когда человек не умеет вести диалог, он переходит на оскорбления. Но это скорее его проблема, чем наша)

Да смешная логика:
Ваш парень прав, потому что я с ним согласна. А мой парень не прав, потому что я с ним не согласна. Вывод: вы не умеете договариваться, потому что ***.
Даже не знаю, какой тут эпитет будет правильней. Уж лучше быть "***", но поумнее.
гость
Я ездила в Турцию в горячий тур в трешку-не вдохновило.весь год раьотаем. Почему бы не отдохнуть раз в год нормально?да и в Турции тупо лежать и пить,а хочется еще и интересные места посетить.впечатления новые,друзья
гость
52,в чем скупердяйство?если она хочет,пусть покупает кровать дочери за 40 тыс,только парень тут причем?
z
гость
Сообщение было удалено
Она и купила, сама, на свои деньги, еще до отношений с ним. Но он теперь высказывает свое мнение на этот счет.
гость
Может автор зарабатывает больше него и его это задевает?
Мармотка
Olika
Сообщение было удалено
терпеть не могу вояк.
Гость
Ужас,во попал мужик..
Ариада
Автор судя по всему ваш мужчина жлоб и не хочет потратить лишнюю копейку. Более того он еще и ваши деньги считает. Не связывайтесь с ним по крайней мере слишком серьезно.
гость
[quote="Гость"]Ужас,во попал мужик..[/. +100
куку
Дмитрий
Сообщение было удалено
браво
Гость
Гость
Сообщение было удалено
деб//ильный сказочник
Карла
Милая автор,думаю,что это именно жадность в мужике играет.Если уже сейчас видите такие яркие проявления,то лучше оставьте отношения на том уровне,что есть.
Сама жадных терпеть не могу!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем