Добрый день. У мена такая ситуация. Встречаемся с мч полгода. До последнего времени все было хорошо. Вроде как любовь. Недавно решили, что надо бы нам съехаться. Сошлись на том, что удобнее будет у меня (работаю рядом, школа в кот.ходит моя дочка тоже здесь). Следующим вопросом стал вопрос обустройства комнаты. Решали какой шкаф нужно купить. И тут началось.... Все, что мне нравится для него дорого. Это при том, что покупка планируется общая, а не полностью за его счет. В его понимании шкаф дороже 30тыс. это уже перебор. При том, что не маленький, а большой вместительный шкаф-купе. Так мы и не смогли договориться на этот счет. В свой адрес я выслушала, что живу не по средствам. Хотя никакой роскоши у меня дома нет. Одна воспитываю дочь. Просто в таких вопросах считаю, что "скупой платит дважды". Он же так не считает. Говорит, что все везде одинаковое и не собирается переплачивать. Я решила пока больше не поднимать этот вопрос и оставить все на своих местах. Когда он узнал за сколько я дочери купила кровать (40т.р.) с письменным столом (14т.р.), он был в шоке. И потом постоянно иронизировал на эту тему. Хотя купила это все я сама, еще до нашего знакомства и он не копейки не потратил. По-моему совсем не по-мужски. Дальше еще лучше. Встал вопрос о покупке матраса детского для данной кровати. И тут опять началось. Изначально он говорил, что матрас за 10т.р. это нормально. Я нашла за 11т.р. Сначала вроде бы согласился... но вечером того же дня опять мозг начал выносить. Сказал, что у меня удивительная способность выбирать самые дорогие вещи. И опять "включил заднюю". Что 1000-2000т.р. это уже ощутимая разница. Возможно, если бы дочь была нашей общей, он бы так не рассуждал. Хотя, не факт. В итоге я сказала, что сама куплю то, что посчитаю нужным.
ага, она не советуется с ним, а ставит перед фактом. явная политика ***, она сама всегда лучше знает, а мужик тут вообще никто. в семье люди принимают решение вместе, а не говорят что нужно добавить столько то, ибо шкаф уже выбранНормальные мужики не считают копейки. И уж тем более не заработанные им копейки. А после "***" с Вами продолжать общение не хочется.
Я не в обиде)) пусть говорит что хочет... ее (или все таки "его" ;) личное мнение))) когда человек не умеет вести диалог, он переходит на оскорбления. Но это скорее его проблема, чем наша)
Дмитрий
[2177944926]
*** во всей красе. один брак слит, второй на очереди. Не слушаешь мужчину? Ищи другого раз умнее всех.
z
[1505829633]
Дмитрий
Сообщение было удалено
...сказал "мужик" на *****форуме)))
z
[1505829633]
z
Сообщение было удалено
ну ладно... на женском.
z
[1505829633]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные мужики не считают копейки. И уж тем более не заработанные им копейки. А после "***" с Вами продолжать общение не хочется.Я не в обиде)) пусть говорит что хочет... ее (или все таки "его" ;) личное мнение))) когда человек не умеет вести диалог, он переходит на оскорбления. Но это скорее его проблема, чем наша)
Да смешная логика: Ваш парень прав, потому что я с ним согласна. А мой парень не прав, потому что я с ним не согласна. Вывод: вы не умеете договариваться, потому что ***. Даже не знаю, какой тут эпитет будет правильней. Уж лучше быть "***", но поумнее.
гость
[4008621154]
Я ездила в Турцию в горячий тур в трешку-не вдохновило.весь год раьотаем. Почему бы не отдохнуть раз в год нормально?да и в Турции тупо лежать и пить,а хочется еще и интересные места посетить.впечатления новые,друзья
гость
[1215666887]
52,в чем скупердяйство?если она хочет,пусть покупает кровать дочери за 40 тыс,только парень тут причем?
Автор судя по всему ваш мужчина жлоб и не хочет потратить лишнюю копейку. Более того он еще и ваши деньги считает. Не связывайтесь с ним по крайней мере слишком серьезно.
гость
[1215666887]
[quote="Гость"]Ужас,во попал мужик..[/. +100
куку
[1994047524]
Дмитрий
Сообщение было удалено
браво
Гость
[1707062386]
Гость
Сообщение было удалено
деб//ильный сказочник
Карла
[307528857]
Милая автор,думаю,что это именно жадность в мужике играет.Если уже сейчас видите такие яркие проявления,то лучше оставьте отношения на том уровне,что есть. Сама жадных терпеть не могу!!!!
Все, что мне нравится для него дорого. Это при том, что покупка планируется общая, а не полностью за его счет. В его понимании шкаф дороже 30тыс. это уже перебор. При том, что не маленький, а большой вместительный шкаф-купе. Так мы и не смогли договориться на этот счет. В свой адрес я выслушала, что живу не по средствам. Хотя никакой роскоши у меня дома нет. Одна воспитываю дочь. Просто в таких вопросах считаю, что "скупой платит дважды". Он же так не считает. Говорит, что все везде одинаковое и не собирается переплачивать. Я решила пока больше не поднимать этот вопрос и оставить все на своих местах. Когда он узнал за сколько я дочери купила кровать (40т.р.) с письменным столом (14т.р.), он был в шоке. И потом постоянно иронизировал на эту тему. Хотя купила это все я сама, еще до нашего знакомства и он не копейки не потратил. По-моему совсем не по-мужски. Дальше еще лучше. Встал вопрос о покупке матраса детского для данной кровати. И тут опять началось. Изначально он говорил, что матрас за 10т.р. это нормально. Я нашла за 11т.р. Сначала вроде бы согласился... но вечером того же дня опять мозг начал выносить. Сказал, что у меня удивительная способность выбирать самые дорогие вещи. И опять "включил заднюю". Что 1000-2000т.р. это уже ощутимая разница. Возможно, если бы дочь была нашей общей, он бы так не рассуждал. Хотя, не факт. В итоге я сказала, что сама куплю то, что посчитаю нужным.