Встречаюсь с парнем уже более 2 лет. Последнее время у меня к нему прошли чувства, не люблю его больше, осталось только привычка. Он меня раздражает абсолютно всем, буквально все в нем не нравится, я не хочу с ним заниматься сексом, даже целоваться и обниматься с ним не хочется. Раньше я его очень сильно любила, ревновала, не могла без него жить, считала его смыслом своей жизни, была без ума от него. А сейчас мне все равно. Я в нем разочаровалась, мы часто ругались с ним, не раз он доводил меня до слез. Я поняла, что это не мой человек, я не хочу с ним больше быть вместе, на него нельзя положиться, я в нем не уверенна совсем. Я намерена с ним расстаться, не хочу больше терять на него свое время. Как лучше с ним расстаться? Что ему сказать?
смысла нет, отгорело же. поэтому все надо сказать.
колючий куст
[2407242085]
Да ты за'е'бал уже, у меня не прошли чувства, А ты тут пишешь всякую непотребную х'р'ень, которая меня бесит(
мышь+
[2281379201]
кэп
Сообщение было удалено
зачем? ведь цель расстаться с человеком, а не поспособствовать его побегушкам за тобой
Гость
[3185619786]
Он непорядочный: Просто пошли его пожестче и забудь. Ты непорядочная: Скажи правду. Он не расстроится. Будь готова к роли товара и высокой конкуренции среди желающих стать содержанками. Оба порядочные: Скажи правду. Сохрани возможность контакта в будущем. Оба непорядочные: Не расставайся.
кэп
[1874128518]
мышь+
Сообщение было удалено
зачем? ведь цель расстаться с человеком, а не поспособствовать его побегушкам за тобой
именно что цель расстаться. надо сказать.
lila
[1115223141]
кэп
Сообщение было удалено
именно что цель расстаться. надо сказать.
lila
[1115223141]
Не нужно рубить все с плеча. Я думаю вам стоит некоторое время не общаться с друг другом. А после встретиться и расставить все точки над "и".
SugarDaddy
[2540083108]
Да исчезнуть и все . Сказать что поняла что вы не пара друг другу и заблокировать везде
Я поняла, что это не мой человек, я не хочу с ним больше быть вместе, на него нельзя положиться, я в нем не уверенна совсем. Я намерена с ним расстаться, не хочу больше терять на него свое время. Как лучше с ним расстаться? Что ему сказать?