Познакомились с мужчиной по интернету!видидись 2 раза!общаемся по сообщениям,когда не вместе!хотелось бы узнать ваше мнение,как правильно вести переписку,писать ли первой о чем стоит или не стоит писать, как начинать разговор ,что бы заинтересовать его и тд ТК он врач ,видеться часто не можем,часто дежурит(( ему 32 года, лев
Серьезный человек. Вот и не грузите его глупостями. И нервы не мотайте ему, а то не дай Бог ошибется и кранты пациенту. Поласковее с ним, понежнее. Что бы он с вами после работы отдыхал, расслаблялся. Ну и естественно пишите ему добрые пожелания, но не будьте навязчивой.
Милая Автор, ах... если бы существовал такой универсальный рецепт, подходящий для всех мужчин...
Гость
[2591665930]
найди сайт матриархат . ру. и там книга Мужская психология для интеллектуалок. очень рекомендую, все вопросы сами собой отпадут
Гость
[3108435284]
Дочь моя!Я мог-бы дать сие знание и вложить мудрость в уста твои,но воистину знаю-сие используешь во зло ты! Короче-за письку его цап и в кроватку! Ну а там кардиолух твой сам разберется,чай в анатомичке дохлых девок потрошил,знает куда и чо сувать...