Гость
Статьи
Как правильно вести …

Как правильно вести себя с мужчиной

Познакомились с мужчиной по интернету!видидись 2 раза!общаемся по сообщениям,когда не вместе!хотелось бы узнать ваше мнение,как правильно вести переписку,писать ли первой о чем стоит или не стоит писать, как начинать разговор ,что бы заинтересовать его и тд ТК он врач ,видеться часто не можем,часто дежурит(( ему 32 года, лев
A
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
А что за врач? Какой орган лечит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это имеет значение?)
Гость
Ну а как же. Вот если он патологоанатом, это одно. Если стоматолог - другое. А если ЛОР то третье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок)кардиолог
Бешеная Пчела
Гость
Сообщение было удалено
Он лечит лапы членистоногих.
Гость
о) ваш потенциальный мужчина лечит сердца) дайте его адрес,вуман пойдет к нему подлечиться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) прям не профессия,а сплошные ролевые игры)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезный человек. Вот и не грузите его глупостями. И нервы не мотайте ему, а то не дай Бог ошибется и кранты пациенту. Поласковее с ним, понежнее. Что бы он с вами после работы отдыхал, расслаблялся. Ну и естественно пишите ему добрые пожелания, но не будьте навязчивой.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
то есть, женатым врачем
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Ууу,Зловладище))
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
OM
Гость
Гость
Сообщение было удалено
безграмотное)
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Мне 25,а он разведен
z
Милая Автор, ах... если бы существовал такой универсальный рецепт, подходящий для всех мужчин...
Гость
найди сайт матриархат . ру. и там книга Мужская психология для интеллектуалок. очень рекомендую, все вопросы сами собой отпадут
Гость
Дочь моя!Я мог-бы дать сие знание и вложить мудрость в уста твои,но воистину знаю-сие используешь во зло ты!
Короче-за письку его цап и в кроватку! Ну а там кардиолух твой сам разберется,чай в анатомичке дохлых девок потрошил,знает куда и чо сувать...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем