Добрый день! Посоветуете пожалуйста что делать! Мне 20 лет, встречаюсь со своим молодым человек из института уже 2 года. До него у меня было много друзей, несколько близких подруг, но с его появлением в моей жизни, он стал занимать из места, так же стал обижаться, что я меняю их на него, и со временем я стала только с ним гулять. Если я и встречаюсь с кем-то, что происходит раз в пол года, то только при нем, иначе обиды. У него самого тоже нет друзей, с кем он отдельно гулял бы, только со мной. У нас есть друг из универа, с ним мы много общаемся, иногда мы пересекаемся все вместе с его девушкой (раз в два месяца). Он запрещает мне носить короткие юбки, даже чуть-чуть открытые вещи, обижается иначе. Вечно спрашивает не знакомился ли кто со мной на улице, с кем я сидела на парах, без его ведома в магазин из дома нельзя выйти, иначе обидется, что я не сказала.
О, что я не делала, что бы это исправить - и игнорировала его обиды и пыталась с ним 250 раз поговорить, он мне говорит "что ревнует свою маленькую девочку", а про одежду "мне не приятно, когда на мою девочки смотрят все с грязными мыслями" Хотя с ним он разрешает мне одевать многое
В итоге сейчас я совсем одна, без подруг, друзей, общаюсь с людьми только в институте и то мало, потому что почти каждый перерыв он приходит ко мне и я общаюсь с ним
Вижусь я с ним каждый день, кроме того, меня безумно раздражает, что он все время материться, как будто учиться не в высшем учебном заведение, а в в пту.
У него при личная семья, их 3 брата в семье, довольно обеспечен
Лучше расстанься с ним.Не порти себе жизнь.Брат мужа такой же.Не исправить его. То нельзя, это нельзя.Ты ведь не рабыня в конце концов.
Гость
[210916536]
Меня интересует другой вопрос. Нахрена, простите, надо было создавать три (!) темы с одинаковым описанием ситуации и разными названиями? Вам одной мало?
Гость
[3750939491]
Гость
Сообщение было удалено
А это уже вопрос к админам. скорее всего сами и строчат тексты.
Гость
[4002496447]
он-энергетический вампир.и судит о всех по себе. Это он смотрит на других с грязными мыслями.... Ничтожество обычное.
Гость
[3409201707]
Он ревнивец и собственник, но верояино любит тебя сильно.и ничего ты с этим не поделаешь. Либо терпи всю жизнь либо уходи пока еще хуже все не стало
Гость
[1410197268]
Добрый день, мне 26, парню 25. В общем, вкратце. Когда жили с парнем, у меня была его карта зп, отдал сам - иди покупай, что нужно. Я сделала банк онлайн на свой телефон. Когда уехала - это осталось, он не возражал сначала ( деньги на телефоны так клали себе), потом попросил удалить, мол некомфортно, что я имею легкий доступ. Я не удалила. Сейчас у него там дурдом с матерью - она с него требует денег 10 в месяц, у него зп 13-15. Он не отдавал. Она его достала, он психанул и отдал, так, что меня просил ему на сотовый положить. А щас отпуск. Завтра отпускные и зп. Хочу деньги к себе на карту перевести, чтоб матери не отдал. Он хочет переехать в другой город. Я говорила ему, что этих денег, плюс 13я зп ему на время хватит, переедет, найдет работу и приеду я. Вот и думаю я... Как это выглядеть будет.. Да. Это обман. Но он знает меня, что я не потрачу ни копейки. Это для него же.. Как быть? За время, что я с ним, я из милой, беззащитной спокойной девушки превратилась чуть ли не в зверя. Дошло уже до психо-неврологического диспансера - хотят положить. После скандала от его матери, он со мной не разговаривает, и сказать ему об этом я не могу. Я его очень люблю, бросить не могу, но дальше Как жить не знаю. Я красивая, стройная, умная, без вредных привычек. Мужики за мной бегали толпами. Но сейчас, как начну представлять, что буду с другим, что другой будет меня обнимать и целовать, мне противно, аж тошнит.. Посоветуйте, пожалуйста..
Raisa
[3952611583]
Это его мать. Давать или не давать деньги своей матери решать ему. А вы не вмешивайтесь. Рассчитывайте на свои деньги, тем более, что зарплата у него скромная, и мать требует помощи. Если Вы умная, как и пишите, то не лезьте в отношения матери и сына, и сами зарабатывайте на свои личные нужды. Вы-то работаете?
Мне 20 лет, встречаюсь со своим молодым человек из института уже 2 года. До него у меня было много друзей, несколько близких подруг, но с его появлением в моей жизни, он стал занимать из места, так же стал обижаться, что я меняю их на него, и со временем я стала только с ним гулять. Если я и встречаюсь с кем-то, что происходит раз в пол года, то только при нем, иначе обиды. У него самого тоже нет друзей, с кем он отдельно гулял бы, только со мной. У нас есть друг из универа, с ним мы много общаемся, иногда мы пересекаемся все вместе с его девушкой (раз в два месяца).
Он запрещает мне носить короткие юбки, даже чуть-чуть открытые вещи, обижается иначе.
Вечно спрашивает не знакомился ли кто со мной на улице, с кем я сидела на парах, без его ведома в магазин из дома нельзя выйти, иначе обидется, что я не сказала.
О, что я не делала, что бы это исправить - и игнорировала его обиды и пыталась с ним 250 раз поговорить, он мне говорит "что ревнует свою маленькую девочку", а про одежду "мне не приятно, когда на мою девочки смотрят все с грязными мыслями"
Хотя с ним он разрешает мне одевать многое
В итоге сейчас я совсем одна, без подруг, друзей, общаюсь с людьми только в институте и то мало, потому что почти каждый перерыв он приходит ко мне и я общаюсь с ним
Вижусь я с ним каждый день, кроме того, меня безумно раздражает, что он все время материться, как будто учиться не в высшем учебном заведение, а в в пту.
У него при личная семья, их 3 брата в семье, довольно обеспечен