Всем доброго времени суток, опишу вам вкратце в чем суть вопроса. Мне почти 18 лет, я шатенка, невысокого роста с хорошей фигурой,считаю себя достаточно симпатичной.В социальных сетях ежедневно приходят сообщения с темой "познакомиться", но либо эти парни не подходят по возрасту, либо не могут написать без ошибок и пары слов. Все мои знакомые, которые образованы гораздо хуже меня, не ухаживают за собой, у которых нет чувства стиля, уже давным давно имеют отношения. Пару месяцев назад я переехала в другой город, думала, что новые знакомства, новые ощущения обязательно помогут мне найти парня, с которым мне будет интересно, речь не идет о каких-то суперсерьезных отношениях, для начала хотя бы общение, которое не надоест через неделю. Читая многие подобные темы, я видела комментарии, типа: " не может такого быть, чтобы прям не было ни одного парня рядом" А вот нет и все, где же его взять? Поделитесь, вашими историями знакомств, кому сложно-можете просто проходить мимо. Не нужно писать о том, чтобы я училась, т.к. с этим все ок. А всем остальным советам буду рада, просто на самом деле, не могу понять, что не так, я очень быстро схожусь с людьми и могу найти общий язык практически со всеми, поэтому отсутствие нормальных парней в окружении ставит в тупик)
По одному сообщению сложно разобраться ... Но, скорее всего ещё не встретили.
Играет тут роль круг общения. Ваши интересы (спорт, ночные клубы, танцы, музыка). Или вы все-таки "домашний" человек (если да, то задача усложняется) Можете сходить (с подругами) в приличный клуб/ресторан. Может у вас времени нет (напр., сильно погружены учебой) Невербальное отношение тоже играть роль. Ваша проблема/нестабильность может (повторяю: может) негативно отразиться на вашем лице -> походка. А это может оттолкнуть ... Доброжелательность на лице приветствуется.