Другим девушкам ставит лайки а мне нет
Дело в том, что мой молодой человек постоянно ставит лайки своей подруге (с которой я даже не знакома) она постоянно выкладывает фото где она полуголая попу выпячивает и т.д... Я как шпион это обнаружила... Меня это дико раздражает, вчера даже не хотелось его из за этого обнимать и целовать... Я ему естественно ничего не говорила.. Держу в себе но меня это грызет... Может они еще и общаются во всю? Контакт его я не провряю... Как быть в такой ситуации?
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
зелёнка
так проверь,чО ты
Гость
Я тоже лайкаю и что? Причем своему не лайкала фотки и записи,хотя много,что нравилось.просто тот тааам где то,а свой рядом и все,что мне хотелось я и так могла сказать.
Гость
Давайте мы всем вуманом вас лайкать будем, может, вам полегчает?)))
Гость
если это его подруга, то точно общаются
Гость
Автор, не держите в себе - хуже будет. Выскажите спокойно, что это Вам не нравится, объясните, что это вызывает у Вас нехорошие подозрения, ревность... Если он дорожит отношениями с Вами - он изменит тактику поведения.
А если нет... Ну, делаете выводы. Истерик не надо, но запомните - держать в себе - нельзя!(
А если нет... Ну, делаете выводы. Истерик не надо, но запомните - держать в себе - нельзя!(
Гость
Автор, у меня есть такой знакомый. Настоящий кобе люга и контакт средство для клея телочек. Вот он тоже всем постоянно лайки ставит, кого хочет ахнуть.
Гость
Встречания, отношения совершенно не значат, что у него в друзьях должны остаться одни мужчины. В нормальных отношениях есть и будут : подруги, одноклассницы, коллеги, знакомые и т.д.
Спокойно поговорите с ним, что за подруга, как давно они дружат, как познакомились, что их связывает и т.д. Только без претензий и напора.
Про лайки можно было бы спокойно сказать, что вам было бы приятно, чтобы он вам их ставил(требовать и угрожать не нужно), а вообще - это такая мелочь. Мне мой МУЖ тоже лайки ставит редко.)))
Ревность - это не есть хорошо. Говорит о неуверенности в себе. Подумайте, стали бы вы ревновать если бы ваш парень ставил лайки некрасивой или полной девушке?
Спокойно поговорите с ним, что за подруга, как давно они дружат, как познакомились, что их связывает и т.д. Только без претензий и напора.
Про лайки можно было бы спокойно сказать, что вам было бы приятно, чтобы он вам их ставил(требовать и угрожать не нужно), а вообще - это такая мелочь. Мне мой МУЖ тоже лайки ставит редко.)))
Ревность - это не есть хорошо. Говорит о неуверенности в себе. Подумайте, стали бы вы ревновать если бы ваш парень ставил лайки некрасивой или полной девушке?
Маша
[quote="Гость" message_id="49023906"]Встречания, отношения совершенно не значат, что у него в друзьях должны остаться одни мужчины. В нормальных отношениях есть и будут : подруги, одноклассницы, коллеги, знакомые и т.д.Спокойно поговорите с ним, что за подруга, как давно они дружат, как познакомились, что их связывает и т.д. Только без претензий и напора.Про лайки можно было бы спокойно сказать, что вам было бы приятно, чтобы он вам их ставил(требовать и угрожать не нужно), а вообще - это такая мелочь. Мне мой МУЖ тоже лайки ставит редко.)))Ревность - это не есть хорошо. Говорит о неуверенности в себе. Подумайте, стали бы вы ревновать если бы ваш парень ставил лайки некрасивой или полной девушке?[
ВСе бы ничего... Но когда мы с ним начинали встречаться я обнаружила, что он писал этой девушке в вк "как он хочет ее отшлепать" поэтому такая ревность именно к ней...
ВСе бы ничего... Но когда мы с ним начинали встречаться я обнаружила, что он писал этой девушке в вк "как он хочет ее отшлепать" поэтому такая ревность именно к ней...
Буритос
я вообще своего парня заблокировала, ибо неухй.
Гость
Когда у меня был парень, его в соцсетях у меня не было, один раз я его заявку даже удалила.))) Ибо нех.)
Гость
Маша
Сообщение было удалено
сейчас он ей такого не пишет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Почему?
ника
когда парень ставит лайки другим а девушке своей нет,-это называется игнор и измена,нормальный парень других лайкать не будет, а если будет то свою девушку тоже! так что не надо говорить что это ерунда!это не ерунда!
ника
когда парень ставит лайки другим а девушке своей нет,-это называется игнор и измена,нормальный парень других лайкать не будет, а если будет то свою девушку тоже! так что не надо говорить что это ерунда!это не ерунда!
Плохая девочка
Я смотрю, эта проблема многих))) У меня есть три варианта ответа на этот вопрос. Первый - общения со своей девушкой ему хватает настолько, что он даже не задумывается о дополнительных знаках внимания. Он и так с ней. Это элементарная нечуткость к человеку. Расслабился парень Вас слишком много. Второй вариант - манипуляция. Это если отношения на зыбком уровне и парень не хочет , чтобы вы подумали, что он на вас подсел, к примеру)). Третий - вы думаете, что у вас ест отношения, а у вас на самом деле их нет. Ему просто наплевать.
Гость
Такая же ситуация, это полный провал, задала вопрос прямо, почему ты ставишь ❤️ Жене друга, которая нас познакомила, а мне нет... или ее фото ты видишь, а мои нет, ослеп частично??? Меня сравнили с ненормальной и сказали, что я несу полный бред... ну что ж мне с таким раскладом чужие прихвостни не нужны... и вообще стоит задуматься, зачем меня знакомили с парнем, может для отвода глаз, может потрахиваются втихаря ...
Гость
Ты ему ставишь лайки а он тебе нет? Он ***. Заблокируй его.
Гость
Тема старая, но скажу из своего опыта, если мужчина не пропускает ни одной фото подруги или почти ни одной, там всякие статусы и заметки - это говорит лишь о том, что она ему минимум интересна и нравится и он допускает такое что при случае закрутил бы с ней. Ну а девушка которая с таким парнем просто как на безрыбье и рак рыба, временный вариант пока не подвернется получше или та не позовет. У меня так было, я не сразу это поняла...жениху я как оказалось не нравилась так сильно, а как ушел так вообще пытался меня унизить, обесценить, сравнивал меня с девушками с сайта знакомств, намекая что я полный отстой, обесценивал меня не только как девушку но и мои человеческие качества, при том что я всегда уважительно относилась к нему и его семье. И да вот такая девушка с которой иногда он общался, а последние пол года очень активно, помогла ему уйти от меня...ей он врядли нужен был, но некоторым охота давать советы...когда мой ушел они стали часто общаться и с ней он даже выезжал гулять...Так что как по мне если отношения, то никакой тесной дружбы. Да есть лайки другим, но не все другие вызывают подозрение. Лично меня интуиция не подвела, я сразу поняла что она ему нравится, но он ей нет..собственно их за все годы было 2, одна бывшая коллега, он бегал за ней, но там эффектная девушка и мой бывший ей не пара совсем и другая девушка с сайта знакомств....мы расстались, он ушел.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема