Если "женатый" уделяет знаки внимания "замужней " ?
Ему что нужно то? Секс...или просто очень понравилась ? Интересно с мужского взгляда этот вопрос.
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну почему же мы все считаем,что мужчине нужен только секс?Мужчине нужно все.И конечно чувства.Но если он видит,что женщина не может дать чувств,значит он берет только секс.Думаю все же где-то в себе разочаровавшись в ней.Ведь все мы все-таки ищем любовь,человека в котором есть не только тело.А вот,что женщины очень спешат с интимом--это большая ошибка! Чем недоступнее женщина,тем более любящая,тем более она заинтересовывает мужчину,тем больше он охотится и вовлекается в игру.Тем более он будет считать ее "не такой,как все".Очень хороший совет известного психолога правила 90 дней---не вступать с мужчиной в интим в течении этого времени,если вы хотите длительных отношений и замужества.Но наперед никто вам не скажет,что принесут вам отношения.Сначала нужно понять это самой--потом дать понять это мужчине,а уж потом принимать решения.Но на все это нужно время--только оно расставит все по местам.
Не хрен им быстро давать , хоть женат хоть нет
Гость
Здравствуйте, у меня позднее зажигание, на 11 с половиной лет опоздал, приношу свои извинения. У меня все началось с точностью до наоборот. Ездил на работу, и там встретил... Ее, Машу. Или все же - она меня. Сам женат, но вот это сложно назвать отношениями. Мне слегка за 30 (почти под 40), она со мной, по моим наблюдениям, одного возраста. У нас даже специальность одна. Я в ее жизнь не лезу, просто общаемся, но как бы это странно не звучало, она для меня больше сделала, чем моя жена, которая гоняла меня в аптеку за какой-то ерундой, когда я спалил себе глаза сваркой (знающие, каково это - поймут). С Машей я чувствую себя очень спокойно, не как взвинченная пружина, когда нахожусь дома. Я ее по-своему оберегаю, она не знает многого из того, что я иногда делаю. Просто не люблю, когда ее обижают посторонние. И вот тут - вопрос. Что делать дальше? Маша на мне ставит какие-то опыты (проверяет на мужские качества), причем задействует для этого разных людей из своего окружения. В последнее время вроде тихо. Она тоже очень наблюдательная. Уважаемые женщины (и мужчины), объясните, пожалуйста, что происходит, и как мне действовать дальше? Как я понял, она очень скромная. Да, я люблю логику, но, похоже, мне непонятны некоторые вещи в ее поступках. Знаю только одно - она в беде не оставит, что и не раз подтверждалось ее поступками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные люди2 ответа
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться6 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?10 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один9 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса42 ответа
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка180 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин109 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?84 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка54 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?50 ответов
Следующая тема