Гость
Статьи
Если "женатый" уделяет …

Если "женатый" уделяет знаки внимания "замужней " ?

Ему что нужно то? Секс...или просто очень понравилась ? Интересно с мужского взгляда этот вопрос.
Маша
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина
Ну почему же мы все считаем,что мужчине нужен только секс?Мужчине нужно все.И конечно чувства.Но если он видит,что женщина не может дать чувств,значит он берет только секс.Думаю все же где-то в себе разочаровавшись в ней.Ведь все мы все-таки ищем любовь,человека в котором есть не только тело.А вот,что женщины очень спешат с интимом--это большая ошибка! Чем недоступнее женщина,тем более любящая,тем более она заинтересовывает мужчину,тем больше он охотится и вовлекается в игру.Тем более он будет считать ее "не такой,как все".Очень хороший совет известного психолога правила 90 дней---не вступать с мужчиной в интим в течении этого времени,если вы хотите длительных отношений и замужества.Но наперед никто вам не скажет,что принесут вам отношения.Сначала нужно понять это самой--потом дать понять это мужчине,а уж потом принимать решения.Но на все это нужно время--только оно расставит все по местам.
Не хрен им быстро давать , хоть женат хоть нет
Гость
Гость
Во многом с вами согласна. НО 1 из 10 мужчин будет так добиваться и ждать, остальные 9 найдут женщину посговорчивей, а может и не одну. А про таких "не как все" сразу забудут. По жизни много таких случаев наблюдала
Ну значит там только секс нужен был и всё, разждать не будет
Гость
Здравствуйте, у меня позднее зажигание, на 11 с половиной лет опоздал, приношу свои извинения. У меня все началось с точностью до наоборот. Ездил на работу, и там встретил... Ее, Машу. Или все же - она меня. Сам женат, но вот это сложно назвать отношениями. Мне слегка за 30 (почти под 40), она со мной, по моим наблюдениям, одного возраста. У нас даже специальность одна. Я в ее жизнь не лезу, просто общаемся, но как бы это странно не звучало, она для меня больше сделала, чем моя жена, которая гоняла меня в аптеку за какой-то ерундой, когда я спалил себе глаза сваркой (знающие, каково это - поймут). С Машей я чувствую себя очень спокойно, не как взвинченная пружина, когда нахожусь дома. Я ее по-своему оберегаю, она не знает многого из того, что я иногда делаю. Просто не люблю, когда ее обижают посторонние. И вот тут - вопрос. Что делать дальше? Маша на мне ставит какие-то опыты (проверяет на мужские качества), причем задействует для этого разных людей из своего окружения. В последнее время вроде тихо. Она тоже очень наблюдательная. Уважаемые женщины (и мужчины), объясните, пожалуйста, что происходит, и как мне действовать дальше? Как я понял, она очень скромная. Да, я люблю логику, но, похоже, мне непонятны некоторые вещи в ее поступках. Знаю только одно - она в беде не оставит, что и не раз подтверждалось ее поступками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 833 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова