Я встречаюсь с парнем 7 лет он ни когда про свадьбу особо не говорил но как бы время идет он мне прямо заявляет -Я ещё молодой мне ещё рано мне копа ни чего не надо!!! не пойму в чем причина он со мной на такие темы ни когда не говорит Подскажите что делать !
Я со своим 8, познакомились когда нам было по 19ть. Замужество ничего не изменит, особенно если вместе живете и так. Ничего нового к быту после регистрации брака не прибавится.
шишиими
[3474565200]
молодой - это сколько?если не секретик. молодые обычно сразу женятся,потомушо *****.18-20 там.а если дело идет за 25 - брось его, ищи другого,посерьезнее. если я такие заявки слышу-сразу вычеркиваю из своей жизни
Гость
[18522797]
Лада Подлавич
Сообщение было удалено
мы также. правда живем 4й год вместе. тоже не вижу особого смысла, кроме детей и общего имущ-ва. мы оба знаем что будем друг с другом.
Гость
[1788554074]
Автор, а как брак с Вами принципиально улучшит жизнь этого мужчины? Если принципиально не улучшит, то мужчине такой брак НЕ НУЖЕН. КапсЛоком специально для Вас ,автор, написано.
Вот) А я сама не хочу. У нас нет отдельного жилья, я не мечтаю о детях. И вообще скептически отношусь к браку. Разве что романтический трепет перед нарядом невесты. Однажды фотографировалась в свадебном платье, в аренду брала =) Обидно только, если парень хочет "погулять", а автор совершенно другого.
Гость
[18522797]
если просто поразмышлять и немного углубиться в историю. ну что такое брак? в первобытное время разве были эти свадьбы-регистрации? самец просто уводил самку в свою пещеру. и все. для всех это обозначало их новый статус. не думаю что все нужно так усложнять. все эти заморочки у людей, которым нечем заняться/негде себя реализовать/ и просто нет других проблем. искренне завидую такой беззаботности) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумия, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов
Гость
[3950810244]
Лада Подлавич
Сообщение было удалено
Глупость какая.... А в следующий раз попробуйте в костюме слесаря или осеменителя сфотографироваться:) Ахаха:)))
Гость
[18522797]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот...всегда найдется человек, который всю романтику сломает...)
Гость
[1711966233]
искать другого! шансы, что он на вас женится близки к нулю. Обидно, но факт.
ЛимончикЯ
[4014615079]
7 лет. Автор, я 4 года встречалась и меня обещаниями кормили. надоело переживать и ждать. Тема Семьи для бывшего была одной из нелюбимых. Я ушла.
Гость
[1959955260]
это типа с 15 лет встречаетесь, сейчас вам обоим по 22 года? Конечно еще рано парню жениться, пусть погуляет еще, чем будет тебе изменять с другими
Гость
[776244255]
7 лет ? Как Роза из "Давай поженимся" говорит: если в течении года не зовет замуж, значит не женится . Так и получается!
он мне прямо заявляет
-Я ещё молодой мне ещё рано мне копа ни чего не надо!!!
не пойму в чем причина он со мной на такие темы ни когда не говорит
Подскажите что делать !