Гость
Статьи
После моего игнора …

После моего игнора обьявился. Как вести себя дальше?

Были какие-то вялотекущие недоотношения, я устала от такой неопределенности-подвала сама гулять, он согласился, но в итоге мы никуда не пошли. Решила забить на него, отвечала сухо, держалась нейтральное. Какое-то время не общались, потом усилились случайно, привет-пока, и всё, разошлись. Сейчас он возобновил общение- звонит, пишет, говорит что у него были проблемы, поэтому он так себя вёл. Вот и незнаю верить ли ему, соглашаться ли на свидание?
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сами как к нему относитесь?Здается секс ему нужен вот и надеется вас развести,он же не сказал ранее что у него проблемы хотя мог бы чтоб вы не мучились.Как отговорка сейчас .
Гость
попробуй, если есть желание, только лучше заранее обговорить какое поведение допустимо.
Гость
Автор он единственный парень на свете что вы так держитесь за него?Он уже повел себя недопустимо,хотите чтоб дальше такое продолжалась?
автор
Прочитала что по гороскопу это у него нормальное поведение такое! Сейчас сидит онлайн и не пишет, хотя обещал придумать и сказать куда мы пойдем!
Гость
автор
Сообщение было удалено
не верь таким гороскопам, сделанным на толпу
не цепляйся за него, ничего от этого флегматика с проблемами не жди, шансов зря тому, кто ен заслужил, не давай, потому что зря время потратишь, а он потом тебе же и скажет - Да ты сама за мной бегала.
Пусть добивается, пусть доказывает, пусть охотится подольше, чтоб хотел тебя так, что идскры в глазах.
Гость
Предложите сами. Например крытый парк атракционов в филях. Может он выбирает....
кэп
не надо соглашаться.
Гость
Ну не знаю, автор. Нормальный мужик. даже имея проблемы, хотя бы объяснит, почему не может общаться. Если вы им дорожите - то можете, конечно, снова попробовать общаться. Но мне думается, что у него на горизонте сейчас никого нет - вот он к вам и прибежал. Ищите нового парня.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Он че козер? ))
Марина
автор
Сообщение было удалено
а кто он по гороскопу то?
а по теме - не спрашивайте у форума. Думайте сами. Здесь все просто - если хотите с ним сходить на свидание - сходите. если нет - то на нет и спроса нет. Сами как чувствуйте, так и поступайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
я бы тоже не стала в такой ситуации второй шанс давать. увидите, что он еще себя покажет, опять захандрит и сольется. а вы переживать будете. вялый, аморфный тип, всю жизнь на себе тащить будете, сама свидание назначила, сама в постель позвала, сама предложение сделала.

сколько раз убеждалась, что если мужчина активный, уверенный в себе, влюбленный то его женщина всегда себя нужной и желанной будет чувствовать, а если рохля, ни то, ни се (как говорила моя бабушка, мотун), то будешь все время в подвешенном состоянии, неуверенная в нем, в его чувствах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Не надо никаких абстрактных "вторых шансов". Отстранитесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 008 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем