После моего игнора обьявился. Как вести себя дальше?
Были какие-то вялотекущие недоотношения, я устала от такой неопределенности-подвала сама гулять, он согласился, но в итоге мы никуда не пошли. Решила забить на него, отвечала сухо, держалась нейтральное. Какое-то время не общались, потом усилились случайно, привет-пока, и всё, разошлись. Сейчас он возобновил общение- звонит, пишет, говорит что у него были проблемы, поэтому он так себя вёл. Вот и незнаю верить ли ему, соглашаться ли на свидание?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сами как к нему относитесь?Здается секс ему нужен вот и надеется вас развести,он же не сказал ранее что у него проблемы хотя мог бы чтоб вы не мучились.Как отговорка сейчас .
Гость
попробуй, если есть желание, только лучше заранее обговорить какое поведение допустимо.
Гость
Автор он единственный парень на свете что вы так держитесь за него?Он уже повел себя недопустимо,хотите чтоб дальше такое продолжалась?
автор
Прочитала что по гороскопу это у него нормальное поведение такое! Сейчас сидит онлайн и не пишет, хотя обещал придумать и сказать куда мы пойдем!
Гость
Сообщение было удалено
не верь таким гороскопам, сделанным на толпу
не цепляйся за него, ничего от этого флегматика с проблемами не жди, шансов зря тому, кто ен заслужил, не давай, потому что зря время потратишь, а он потом тебе же и скажет - Да ты сама за мной бегала.
Пусть добивается, пусть доказывает, пусть охотится подольше, чтоб хотел тебя так, что идскры в глазах.
не цепляйся за него, ничего от этого флегматика с проблемами не жди, шансов зря тому, кто ен заслужил, не давай, потому что зря время потратишь, а он потом тебе же и скажет - Да ты сама за мной бегала.
Пусть добивается, пусть доказывает, пусть охотится подольше, чтоб хотел тебя так, что идскры в глазах.
Гость
Предложите сами. Например крытый парк атракционов в филях. Может он выбирает....
кэп
не надо соглашаться.
Гость
Ну не знаю, автор. Нормальный мужик. даже имея проблемы, хотя бы объяснит, почему не может общаться. Если вы им дорожите - то можете, конечно, снова попробовать общаться. Но мне думается, что у него на горизонте сейчас никого нет - вот он к вам и прибежал. Ищите нового парня.
Гость
Сообщение было удалено
Он че козер? ))
Марина
Сообщение было удалено
а кто он по гороскопу то?
а по теме - не спрашивайте у форума. Думайте сами. Здесь все просто - если хотите с ним сходить на свидание - сходите. если нет - то на нет и спроса нет. Сами как чувствуйте, так и поступайте!
а по теме - не спрашивайте у форума. Думайте сами. Здесь все просто - если хотите с ним сходить на свидание - сходите. если нет - то на нет и спроса нет. Сами как чувствуйте, так и поступайте!
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
я бы тоже не стала в такой ситуации второй шанс давать. увидите, что он еще себя покажет, опять захандрит и сольется. а вы переживать будете. вялый, аморфный тип, всю жизнь на себе тащить будете, сама свидание назначила, сама в постель позвала, сама предложение сделала.
сколько раз убеждалась, что если мужчина активный, уверенный в себе, влюбленный то его женщина всегда себя нужной и желанной будет чувствовать, а если рохля, ни то, ни се (как говорила моя бабушка, мотун), то будешь все время в подвешенном состоянии, неуверенная в нем, в его чувствах.
сколько раз убеждалась, что если мужчина активный, уверенный в себе, влюбленный то его женщина всегда себя нужной и желанной будет чувствовать, а если рохля, ни то, ни се (как говорила моя бабушка, мотун), то будешь все время в подвешенном состоянии, неуверенная в нем, в его чувствах.
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Не надо никаких абстрактных "вторых шансов". Отстранитесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 341 тема
Новые темы за сутки: 83 темы
- Провальное свидание9 ответов
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам7 ответов
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими8 ответов
- Обясните мне что на уме у моего бывшего6 ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями3 ответа
- Девушка и ее отношение1 ответ
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчины2 ответа
- Парень может не писать больше 10-24часов2 ответа
- У меня был роман с Борисом Немцовым.13 ответов