После моего игнора обьявился. Как вести себя дальше?
Были какие-то вялотекущие недоотношения, я устала от такой неопределенности-подвала сама гулять, он согласился, но в итоге мы никуда не пошли. Решила забить на него, отвечала сухо, держалась нейтральное. Какое-то время не общались, потом усилились случайно, привет-пока, и всё, разошлись. Сейчас он возобновил общение- звонит, пишет, говорит что у него были проблемы, поэтому он так себя вёл. Вот и незнаю верить ли ему, соглашаться ли на свидание?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сами как к нему относитесь?Здается секс ему нужен вот и надеется вас развести,он же не сказал ранее что у него проблемы хотя мог бы чтоб вы не мучились.Как отговорка сейчас .
Гость
попробуй, если есть желание, только лучше заранее обговорить какое поведение допустимо.
Гость
Автор он единственный парень на свете что вы так держитесь за него?Он уже повел себя недопустимо,хотите чтоб дальше такое продолжалась?
автор
Прочитала что по гороскопу это у него нормальное поведение такое! Сейчас сидит онлайн и не пишет, хотя обещал придумать и сказать куда мы пойдем!
Гость
автор
Сообщение было удалено
не верь таким гороскопам, сделанным на толпу
не цепляйся за него, ничего от этого флегматика с проблемами не жди, шансов зря тому, кто ен заслужил, не давай, потому что зря время потратишь, а он потом тебе же и скажет - Да ты сама за мной бегала.
Пусть добивается, пусть доказывает, пусть охотится подольше, чтоб хотел тебя так, что идскры в глазах.
не цепляйся за него, ничего от этого флегматика с проблемами не жди, шансов зря тому, кто ен заслужил, не давай, потому что зря время потратишь, а он потом тебе же и скажет - Да ты сама за мной бегала.
Пусть добивается, пусть доказывает, пусть охотится подольше, чтоб хотел тебя так, что идскры в глазах.
Гость
Предложите сами. Например крытый парк атракционов в филях. Может он выбирает....
кэп
не надо соглашаться.
Гость
Ну не знаю, автор. Нормальный мужик. даже имея проблемы, хотя бы объяснит, почему не может общаться. Если вы им дорожите - то можете, конечно, снова попробовать общаться. Но мне думается, что у него на горизонте сейчас никого нет - вот он к вам и прибежал. Ищите нового парня.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Он че козер? ))
Марина
автор
Сообщение было удалено
а кто он по гороскопу то?
а по теме - не спрашивайте у форума. Думайте сами. Здесь все просто - если хотите с ним сходить на свидание - сходите. если нет - то на нет и спроса нет. Сами как чувствуйте, так и поступайте!
а по теме - не спрашивайте у форума. Думайте сами. Здесь все просто - если хотите с ним сходить на свидание - сходите. если нет - то на нет и спроса нет. Сами как чувствуйте, так и поступайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
я бы тоже не стала в такой ситуации второй шанс давать. увидите, что он еще себя покажет, опять захандрит и сольется. а вы переживать будете. вялый, аморфный тип, всю жизнь на себе тащить будете, сама свидание назначила, сама в постель позвала, сама предложение сделала.
сколько раз убеждалась, что если мужчина активный, уверенный в себе, влюбленный то его женщина всегда себя нужной и желанной будет чувствовать, а если рохля, ни то, ни се (как говорила моя бабушка, мотун), то будешь все время в подвешенном состоянии, неуверенная в нем, в его чувствах.
сколько раз убеждалась, что если мужчина активный, уверенный в себе, влюбленный то его женщина всегда себя нужной и желанной будет чувствовать, а если рохля, ни то, ни се (как говорила моя бабушка, мотун), то будешь все время в подвешенном состоянии, неуверенная в нем, в его чувствах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Не надо никаких абстрактных "вторых шансов". Отстранитесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов