Гость
Статьи
Говорят, что над …

Говорят, что над отношениями надо работать, но зачем осложнять себе жизнь и создавать дискомфорт?

Здравствуйте! Постоянно слышу о том что "над отношениями надо работать" - преподносится, что семья и отношения с мужчиной требуют компромиссов, необходимо обдумывать психологические ходы и т.п. Однако все эти сложности я имею на работе: постоянно в напряжении, думаю что сказать и сделать, просчитываю результат. Дома же я хочу расслабиться и делать и говорить то, что хочу. Зачем нужна такая семья, которая превращается во вторую работу? Если с человеком такая несовместимость, то вообще лучше с ним расстаться и не создавать себе дискомфорт. Согласны?
Анна
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Улыбающаяся
Гость
Сообщение было удалено
вот так все ищут ищут ищут.... Как говорится. "Если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде"... если всё не то, и все мужчины не те, то дело в вас. а работать над отношениями - это, простите, совсем не то же самое, что безропотно прогибаться. Когда двое работают над отношениями, они становятся лучше, развиваются.
Гость
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
Гениальная Фанни Гиршевна Фельдман, видимо, оказалась тем самым ленивым мyдлoм?
Гость
Вечно ещё про внешность талдычят, да, надо спортом заниматься, но не постоянно тоже, там над лишним весом задумываться, прыщи лечить, но остальное, штукатурку на себя наносить, маникюры, педикюра делать нет, не надо.
Гость
секРитарша
сейчас много с такими установками, мол "пошли все нафик - я достойна лучшего"
куда не посмотри - везде неполные семьи и несчастные дети, которые уже не смогут без помощи психолога обойтись в будущем
может, Вы еще думаете, что родились тут, чтобы пребывать в вечном блаженстве? - не рай вообще-то
отношения, как и все аспекты нашей жизни, требуют усилий над собой в первую очередь, подстройки а иногда и перестройки себя
понятное дело, что побои там или пьянство, полное неуважение никто терпеть не должен. Но тут уже вопрос любви к себе - это отдельная тема
У вас не рай,а у нас рай😂
Гость
Вопреки общему распространенному мнению... над отношениями НЕ НУЖНО работать... НИКОГДА. Ад происходит, когда человек не твой, он тебя попросту не понимает, на все вещи в мире он смотрит иначе, потому что он другой, он не чувствует тебя, твои потребности, и желания для него пустой звук, либо он старается, но все делает неправильно, он не слышет твоей боли, и не пытается вызвать в тебе хоть каплю радости!!! Все, что остается после таких отношений это чувство зря потраченного времени на не тех людей. Я всегда до последнего держалась раньше за людей. Но потом исправила эту ошибку. Дело не в том кто кого больше любит, и даже не в гордости, не в мотивации... Дело в целесообразности. Ее нет, когда человек твой, все легко, как дышать, и никакой "работы" не нужно. Это примерно, как бесконечно обтачивать пазл мозаики, чтобы силой впихнуть его в нужную картинку... Но когда он изначально от нужной картинки, он входит в нее легко и сам... И украшает ее, дополняет, он создан для нее изначально. Также и с людьми. Отпустите все. Это лучший совет, который можно получить в этой жизни. Да, вам врали всю вашу жизнь. Родители, бывшие мужчины и критики, горе-учителя, психологи, родственники, астрологи, и все, кто говорил, что нужно бесконечно себя менять и работать над отношениями. Но правда в том, что это просто не те люди были. Я это поняла, когда встретила своего человека. Он любит меня любую. И Я его тоже принимаю. Не слушайте никого, они все врут. Им страшно, они сами не знают, что делать со своей жизнью, поэтому обсуждают чужую... Вашу. Если вы это позволяете им. Живите своей. Если бы Я поняла это хотя бы 8 лет назад, Я была бы сейчас замужем за нужным человеком, с семьей, и очень счастливая. А не слила свое время на абсолютных мразей. Чувствуйте только своим сердцем. Думайте только своей головой. Никогда ничье мнение не ставьте выше своего в этой жизни!!!
Гость
Абсолютно согласна. Тоже не понимаю зачем рвать зад
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем