Гость
Статьи
на что поспорить с …

на что поспорить с умным парнем?

Парень очень мне нравится, у него много поклонниц, но он ото всех держится обособленное, эдакий одиночка. Я пока добилась только дружеского общения, раз в неделю где-то. И вот мы поспорили о том, увидимся или нет на одном мероприятии. Нужно придумать на что спорить. Что-бы и не понятно было что я его хочу) И не слишком нейтральное. Спорили уже на поцелуй ( он предложил) но спор не состоялся:-(
Помогайте!
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Просто на желание. Или проигравший ведет победителя в кафе на чашку кофе с пирожным. Или ведет в кино.
GV
Я б на шоколадку поспорила. Пустячок, а приятно)
Гость
А я думал, что умные никогда не спорят. )))
Гость
на продолжение вечера вдвоем, а уж какое будет продолжение - это пожелание победителя спора.
Вита
АУ, девушки, какие шоколадки, какая кафешка???? Она ведь сразу написала, что она его хочет, и что нужно НЕ НЕЙТРАЛЬНОЕ, а с намеком на СЕКС!!!!
Вита
только не поняла, в чем он такой умный!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже к этой мысли склоняюсь. Но если просто ради прикола... Можно ему сказать - если проиграешь, женишься на мне. Шутка, но в каждой шутке тольео доля шутки ;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в точку!
🎉🎊🎉
На секс, а что ходить вокруг да около. Взрослые люди, поди давно его окучиваешь. А так и в шутку типа, а он может быть этого и желает) удачи!
Гость
🎉🎊🎉
Сообщение было удалено
На оральный. Ну т.е. она его вроде бы хочет, но в то же время и не очень, и не очень нейтральное.
Гость
Вита
Сообщение было удалено
Тогда на *****.... простиосподи!)))))
Гость
Ой...)))
на минeт, грю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ни хрена себе, ставки!!
Не, с девушками лучше не спорить
Гость
никогда с парнями не спорила,итак ясно чего они все хотят...я споров избегаю,особенно если не знаю на что спор...
Огонек
Дайте ему то чего он хотел и поспорьте на поцелуй
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 27 тем