Встречаюсь с молодым любовником. Я замужем, и я у него первая женщина, хотя ему еже под 30. Писал и говорил, что любит меня - много раз. Но тут мы встретились в обществе, мне не понравилось, как он держался со мной, отстраненно. Ну и я написала ему об этом довольно резко. Ждала реакции. Он в ответ написал вот такое послание "По поводу моих чувств к тебе хочу сказать следующее: наверное это нельзя назвать любовью, потому что это всё таки просто желание иметь физическую близость с тобой. Ты умна, красива и привлекательна как женщина. Когда я вижу тебя я забываю обо всём, и потому благодарен тебе за возможность быть с тобой, ласкать и целовать твоё тело - не всем выпадает такая возможность. Тем более что ты первая женщина в моей жизни. Ты наверное и есть физическое воплощение моего образа женщины, образа, который рисует в воображении каждый мужчина. " Я посмеялась, конечно над "не всем выпадает такая возможность" (с этим я согласна, я не такая уж доступная) Но серьезно: как вы думаете, относится ко мне? Стоит ли с ним встречаться, если он говорит, что не любит меня? Ну и вообще не считаете ли вы, что МЧ довольно странный - писать такие высокопарные фразы и в то же время о своей нелюбви?
У меня был любовник в которого влюбилась, готова была с мужем даже разойтись .Он через 4 месяца ко мне охладел ,а я не могла его отпустить ,постоянно названивала, на людей не обращала внимания ,дело дошло до мужа. Решили с мужем пожить отдельно ,а я опять за любовником .Вдруг любовник меня пригласил на дачу, я приехала .он был с другом. Сначала у меня было с ним, потом друг взял меня силой,а потом просто оба меня насиловали. для них я была обычная *****. С любовником рассталась и муж подал на развод.
Гость
[2981851172]
гость
Сообщение было удалено
Многие мечтают о таком.
Лилит
[3923122879]
а вы уверены, что у него первая? очень похоже на банальный развод от пикапера
Гость
[4205580744]
Лилит
Сообщение было удалено
Да не, я с ним не первый год работаю и прекрасно его знаю, да, по-моему, все знают, кому интересно. А девушки у него было, так как он слегка странноватый) и боялся чувств. Девушка у него какая-то была одна, и то недолго - несколько встреч... на уровне только поцелуев, жили в разных городах, поэтому отношения не развились. Дело в характере - вроде скромный, но в то же время упрямый. А женщин, допускаю, просто опасался, стеснялся ухаживать. А вообще, как я поняла, у него еще в школе были какие-то несчастные влюбленности, может, просто боялся... Если я решу его бросить, у него опять несколько лет секса не будет, я уверена)
Ж42
[1944514679]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Автор, вам обоим нужны секс и игра, вся жизнь - это и есть игра, мы играем в замужество, в карьеру, в материнство, в финансовые кризисы... Ну играйте и не парьтесь. То, что с вами происходит - просто этап в игре. Найти партнера по игре дорогого стоит, поверьте, а если за 5 лет вы не разбежались, значит, игра хорошо идет. И не имеет смысла слушать тех, кто видит для себя другие пути. Не все умеют играть люди.
Автор
[715791211]
Ж42
Сообщение было удалено
Хороший совет! Буду учиться играть как следует) Для начала все же повоспитываю его - буду игнорировать слегка и одновременно давать признание. Пусть помучается)
"По поводу моих чувств к тебе хочу сказать следующее: наверное это нельзя назвать любовью, потому что это всё таки просто желание иметь физическую близость с тобой. Ты умна, красива и привлекательна как женщина. Когда я вижу тебя я забываю обо всём, и потому благодарен тебе за возможность быть с тобой, ласкать и целовать твоё тело - не всем выпадает такая возможность. Тем более что ты первая женщина в моей жизни. Ты наверное и есть физическое воплощение моего образа женщины, образа, который рисует в воображении каждый мужчина. "
Я посмеялась, конечно над "не всем выпадает такая возможность" (с этим я согласна, я не такая уж доступная)
Но серьезно: как вы думаете, относится ко мне? Стоит ли с ним встречаться, если он говорит, что не любит меня?
Ну и вообще не считаете ли вы, что МЧ довольно странный - писать такие высокопарные фразы и в то же время о своей нелюбви?