Что любовник ко мне испытывает?
Наташа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
гость
У меня был любовник в которого влюбилась, готова была с мужем даже разойтись .Он через 4 месяца ко мне охладел ,а я не могла его отпустить ,постоянно названивала, на людей не обращала внимания ,дело дошло до мужа. Решили с мужем пожить отдельно ,а я опять за любовником .Вдруг любовник меня пригласил на дачу, я приехала .он был с другом. Сначала у меня было с ним, потом друг взял меня силой,а потом просто оба меня насиловали. для них я была обычная *****. С любовником рассталась и муж подал на развод.
Гость
Сообщение было удалено
Многие мечтают о таком.
Лилит
а вы уверены, что у него первая? очень похоже на банальный развод от пикапера
Гость
Сообщение было удалено
Да не, я с ним не первый год работаю и прекрасно его знаю, да, по-моему, все знают, кому интересно. А девушки у него было, так как он слегка странноватый) и боялся чувств. Девушка у него какая-то была одна, и то недолго - несколько встреч... на уровне только поцелуев, жили в разных городах, поэтому отношения не развились.
Дело в характере - вроде скромный, но в то же время упрямый. А женщин, допускаю, просто опасался, стеснялся ухаживать. А вообще, как я поняла, у него еще в школе были какие-то несчастные влюбленности, может, просто боялся...
Если я решу его бросить, у него опять несколько лет секса не будет, я уверена)
Дело в характере - вроде скромный, но в то же время упрямый. А женщин, допускаю, просто опасался, стеснялся ухаживать. А вообще, как я поняла, у него еще в школе были какие-то несчастные влюбленности, может, просто боялся...
Если я решу его бросить, у него опять несколько лет секса не будет, я уверена)
Ж42
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Автор, вам обоим нужны секс и игра, вся жизнь - это и есть игра, мы играем в замужество, в карьеру, в материнство, в финансовые кризисы... Ну играйте и не парьтесь. То, что с вами происходит - просто этап в игре. Найти партнера по игре дорогого стоит, поверьте, а если за 5 лет вы не разбежались, значит, игра хорошо идет.
И не имеет смысла слушать тех, кто видит для себя другие пути. Не все умеют играть люди.
И не имеет смысла слушать тех, кто видит для себя другие пути. Не все умеют играть люди.
Автор
Сообщение было удалено
Хороший совет! Буду учиться играть как следует) Для начала все же повоспитываю его - буду игнорировать слегка и одновременно давать признание. Пусть помучается)
Гость
Сообщение было удалено
согласна. Но бывает, что женщина его любит. Что тогда? Как ей себя вести?
Форум: Семья
Всего: 489 420 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я отчаялась13 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
- Муж рак Я Стрелец4 ответа
- Требует денег за развод9 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Один ребёнок3 ответа
- Можно ли разлюбить мужа, но продолжать его любить?3 ответа
- Курение в квартире с детьми110 ответов
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смерти1 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Курение в квартире с детьми111 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?50 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?19 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась13 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
"По поводу моих чувств к тебе хочу сказать следующее: наверное это нельзя назвать любовью, потому что это всё таки просто желание иметь физическую близость с тобой. Ты умна, красива и привлекательна как женщина. Когда я вижу тебя я забываю обо всём, и потому благодарен тебе за возможность быть с тобой, ласкать и целовать твоё тело - не всем выпадает такая возможность. Тем более что ты первая женщина в моей жизни. Ты наверное и есть физическое воплощение моего образа женщины, образа, который рисует в воображении каждый мужчина. "
Я посмеялась, конечно над "не всем выпадает такая возможность" (с этим я согласна, я не такая уж доступная)
Но серьезно: как вы думаете, относится ко мне? Стоит ли с ним встречаться, если он говорит, что не любит меня?
Ну и вообще не считаете ли вы, что МЧ довольно странный - писать такие высокопарные фразы и в то же время о своей нелюбви?