Что любовник ко мне испытывает?
Наташа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
гость
У меня был любовник в которого влюбилась, готова была с мужем даже разойтись .Он через 4 месяца ко мне охладел ,а я не могла его отпустить ,постоянно названивала, на людей не обращала внимания ,дело дошло до мужа. Решили с мужем пожить отдельно ,а я опять за любовником .Вдруг любовник меня пригласил на дачу, я приехала .он был с другом. Сначала у меня было с ним, потом друг взял меня силой,а потом просто оба меня насиловали. для них я была обычная *****. С любовником рассталась и муж подал на развод.
Гость
Сообщение было удалено
Многие мечтают о таком.
Лилит
а вы уверены, что у него первая? очень похоже на банальный развод от пикапера
Гость
Сообщение было удалено
Да не, я с ним не первый год работаю и прекрасно его знаю, да, по-моему, все знают, кому интересно. А девушки у него было, так как он слегка странноватый) и боялся чувств. Девушка у него какая-то была одна, и то недолго - несколько встреч... на уровне только поцелуев, жили в разных городах, поэтому отношения не развились.
Дело в характере - вроде скромный, но в то же время упрямый. А женщин, допускаю, просто опасался, стеснялся ухаживать. А вообще, как я поняла, у него еще в школе были какие-то несчастные влюбленности, может, просто боялся...
Если я решу его бросить, у него опять несколько лет секса не будет, я уверена)
Дело в характере - вроде скромный, но в то же время упрямый. А женщин, допускаю, просто опасался, стеснялся ухаживать. А вообще, как я поняла, у него еще в школе были какие-то несчастные влюбленности, может, просто боялся...
Если я решу его бросить, у него опять несколько лет секса не будет, я уверена)
Ж42
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Автор, вам обоим нужны секс и игра, вся жизнь - это и есть игра, мы играем в замужество, в карьеру, в материнство, в финансовые кризисы... Ну играйте и не парьтесь. То, что с вами происходит - просто этап в игре. Найти партнера по игре дорогого стоит, поверьте, а если за 5 лет вы не разбежались, значит, игра хорошо идет.
И не имеет смысла слушать тех, кто видит для себя другие пути. Не все умеют играть люди.
И не имеет смысла слушать тех, кто видит для себя другие пути. Не все умеют играть люди.
Автор
Сообщение было удалено
Хороший совет! Буду учиться играть как следует) Для начала все же повоспитываю его - буду игнорировать слегка и одновременно давать признание. Пусть помучается)
Гость
Сообщение было удалено
согласна. Но бывает, что женщина его любит. Что тогда? Как ей себя вести?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
"По поводу моих чувств к тебе хочу сказать следующее: наверное это нельзя назвать любовью, потому что это всё таки просто желание иметь физическую близость с тобой. Ты умна, красива и привлекательна как женщина. Когда я вижу тебя я забываю обо всём, и потому благодарен тебе за возможность быть с тобой, ласкать и целовать твоё тело - не всем выпадает такая возможность. Тем более что ты первая женщина в моей жизни. Ты наверное и есть физическое воплощение моего образа женщины, образа, который рисует в воображении каждый мужчина. "
Я посмеялась, конечно над "не всем выпадает такая возможность" (с этим я согласна, я не такая уж доступная)
Но серьезно: как вы думаете, относится ко мне? Стоит ли с ним встречаться, если он говорит, что не любит меня?
Ну и вообще не считаете ли вы, что МЧ довольно странный - писать такие высокопарные фразы и в то же время о своей нелюбви?