Остаться ли верной?
Добрый вечер девушки..Моя история проста..я хочу его..Он мой одногрупник, сейчас учимся последний год вместе, но история началась еще на первом курсе. На первом курсе мы нравились друг другу и хотели быть вместе и секс почти был. Но после того как я его сильно обидела он начал встречаться с девочкой. И я спустя некоторое время начала новые отношения. Прошло 2 года и чувства между нами вспыхнули снова. Мы целовались пару раз, он хочет меня и я его очень хочу, но у меня есть парень , а у него есть девушкка. Его это не смущает , а я и не знаю как быть. Все бы ничего , но это единственный человек которого я так сильно хотела, до дрожи, до того чтоб ноги подкашивались.Вот и думаю как быть..терпеть сил нет,а изменить боюсь духу не хватит, чтобы все закончить. Неужели все так и оставить? что делать? Поддаться чувству и корить себя? или перебороть и жалеть и вспоминать всю жизнь?
Малина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад343 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если просто хотите переспать, то нафиг, если какие то дальнейшие планы есть с этим человеком, то поддаться чувству.
Гость
Посоветуйтесь со своим МЧ, скажите ему, что жить хотите с ним, а с тем у Вас просто секс разовый будет. Если любит - поймет.
Гость
Сообщение было удалено
Браво!!!!!!!!!! Плюс миллиард!!!!!!!!
Авиатор
Сообщение было удалено
"Высокие отношения....!
Письмо в редакцию: "Я xуeю, дорогая редакция!"
Письмо в редакцию: "Я xуeю, дорогая редакция!"
Гость
Еще можно договориться с пассией этого красавчика насчет совместной пьянки вместе со своими парнями. Хорошенько накачавши парней алкоголем, можете попытаться провести мини свингерскую вечеринку.
плАхая
ну голову включить наконец
или трахнуть его в конце концов и успокоиться
парню ничо только не говори
или трахнуть его в конце концов и успокоиться
парню ничо только не говори
Гость
Наоборот, переспи, а парню скажи, что это из-за того, что он не удиляет тебе внимания, и ты не чувствуешь себя женщиной!
Гость
Ну что ж Вы так страдаете, Автор, Вы же не замужем еще, Вам еще предстоит выбор. Ни в коем случае не хочу подтолкнуть Вас к неверному решению, но у меня была почти такая же ситуация. Нервов стОило огромных. В итоге замуж я вышла за того, кого хотела до дрожи в коленках, и тьфу-тьфу, пока не жалею.
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред???
вв-дед
Изменой это станет когда позовут за замуж. А пока твой парень такой же трaxaтель как и одногруппник.
вв-дед
Сообщение было удалено
Юмор тут такой.
Гость
Сообщение было удалено
Тонкий))
гость
Посоветуйтесь с мч, рас смотрите вариант секса втроем
Гость
Сообщение было удалено
или в четвером.
Гость
Сообщение было удалено
Оригинальный ответ! Ржу не могу))))))))))))))))))))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 268 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?7 ответов
- Как доказать парню, что со мной всё нормально и не нужно раздувать из этого криминал?5 ответов
- Мой бывший явно не оставляет меня в покое, и его методы становятся всё более неадекватным2 ответа
- Мужчина взял в долг и не отдаёт деньги11 ответов
- Отношения с парнем2 ответа
- Какие шансы найти девушку?9 ответов
- Высокие парни часто одиноки и неудачливы?4 ответа
- В Турции много россиянок, а в Тунисе француженок и англичанок для знакомства?5 ответов
- Как понять, что мужчина ненадежный и может изменить?13 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?23 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Стоит ли вступать в отношения для секса?67 ответов
- Как пережить измену?57 ответов
- Почему вы прощаете измены?55 ответов
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?54 ответа
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?52 ответа
- Как 27 летнему парню найти девушку?40 ответов
- Что ответить парню37 ответов
- Как пережить парня который бросил36 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем34 ответа
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема