Да. Есть! Тому пример я. Я за всю жизнь ни разу не изменил ни первой невесте, что гуляли с ней 5 лет, ни с двумя жёнами, с которыми жил по 5 лет. И в дальнейшем я, если встречался с девушкою ( была любовь - роман ) , то в отличие от современного большинства не честных дам я лично ни когда одновременно с другими не встречался и как следствие был и есть верный, честный и порядочный человек. Но понимаете какая штука: порядочный человек будет и искать себе такую же порядочную леди. Потому меня лично очень удивляет порой мышление, когда есть шкуры ( я не к вам, а в общем рассуждаю ) и она пишет в интернете, что она так была расстроена, когда выяснилось, что её муж-бизнесмен в итоге стал изменять с молоденькою. Позже уже выясняется, что оказывается она ни когда не работала, она ни когда не платила за кафе и ни где не платила и вообще она считает, что её должны содержать. А тогда к ней вопрос сразу: а почему мадам вы расчитываете, что ваш парень должны был оказаться порядочным, коли во время поиска его у вас эта порядочность стояла на 857-м пункте??? На 1-м месте у шкуры была МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ!!!!! А чего тогда удивляться?????? Ну это же уже заранее не сложно было догадаться, что он скорее всего будет НЕ порядоным, обычным падонком. Я понимаю, если бы она изначально исклала бы порядочного и ей не повезло. Но для этого нужно за себя платить и быть честной. Вот к вам вопрос сразу же:
А ВЫ ЛИЧНО ЗА СЕБЯ ПЛАТИТЕ ЗА КАФЕ, РЕСТОРАНЫ И ВЕЗДЕ? ВЫ СОГЛАСНЫ С ТЕМ, ЧТО СЕМЬЮ ДОЛЖНЫ СОДЕРЖАТЬ ОБА?