Гость
Статьи
3 женщины хотят за …

3 женщины хотят за меня замуж, а я не хочу жениться

У меня есть 3 женщины сейчас, ну они приходят убирать, готовить, интим, ну и я к ним иногда ноги свои вещи на стирку, да и чтобы не скучно бывает у них живу. Так вот, они начинают уже говорить что хотят за меня замуж, а мне еще рано (мне 39), я понимаю у них нет времени сколько у меня, но я не хочу женится, мне и так хорошо
Им 24, 25, 28, они все делают для меня, очень меня любят, но я не хочу женится.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Лилька-пулемётчица
Проснись, ты дpuщешь!
Гость
Лилька-пулемётчица
Проснись, ты дpuщешь!
Пошла нах
666
а спину сгущенкой не намазывают?
Гость
Ох, мечты, мечты, мечты...)))
Блесна
Ну... если нет времени у 24, 25 и 28, то вам в ваши 39 лучше вообще помолчать.
Крем от старых морщин
И кто они?
Левая рука, правая рука и твой рот?
Милаш-ка
А че и нет?)))

В 3 квартиры ИХ посели и ходи ахай...иначе сбегут.

Интересно как ты в выходной с 3 справляешься🐴
Лилька-пулемётчица
Гость
Пошла нах
Так у тебя дepьмo из двух отверстий валит?
Лея
Ой, как на меня похоже, только я замуж не хочу, и серьезных отношений тоже, а мужчины намекают на детей, замужество, я с несколькими общаюсь и все выбрать не могу.
Дело в том, что вы просто не встретили своего человека, когда появится на горизонте, сразу захотите жениться))
Гость
Лея
Ой, как на меня похоже, только я замуж не хочу, и серьезных отношений тоже, а мужчины намекают на детей, замужество, я с несколькими общаюсь и все выбрать не могу.
Дело в том, что вы просто не встретили своего человека, когда появится на горизонте, сразу захотите жениться))
М.б. с автором объединиться?)
Милаш-ка
Лея
Тож так думаю...

Я вот невстретила езе своего мужчину))).

Наверное, каквстречу, захочу замуж и начну ревновать.
Оптимистка
Вы не правы, их не три, я тоже за Вас замуж хочууууууу....
гость
Милаш-ка
Тож так думаю...

Я вот невстретила езе своего мужчину))).

Наверное, каквстречу, захочу замуж и начну ревновать.
Ты для начала бухать перестань после развода. Кому ты нужна вечно отёкшая.
гость
Гость
Ох, мечты, мечты, мечты...)))
Таки вы здесь сутками фантазии свои пишите.Чего только стоят мячты респех,когда они с кучей личинок,по три раза взамуж "удачно" выходят.
666
гость
Таки вы здесь сутками фантазии свои пишите.Чего только стоят мячты респех,когда они с кучей личинок,по три раза взамуж "удачно" выходят.
а ты чего такой нервный? твой парень тебя не ***?
Оптимистка
гость
Конечно. Мечты сбываются....Никуда не денутся, влюбятся и женятся.
Мужской обитатель вумена
Чисто женский стиль письма.
гость
Оптимистка
Конечно. Мечты сбываются....Никуда не денутся, влюбятся и женятся.
Мячты сбываются в мячтах.
Воздушная
Ах кобелюга, я с утра уже дитям наварила, полы протерла, а он тута лежа на диване пузень огроменный почухивает, и сказки пишет о любовницах. Я тебя ща за такое три узла на любилке завяжу, а лЯжи себе дальше мЯчтай и сказки тут написывай. В паспорт посмотри, почитай уже 15 лет, как мы жАнаты!
Гость
И тут он проснулся...
Оптимистка
Воздушная
Ах кобелюга, я с утра уже дитям наварила, полы протерла, а он тута лежа на диване пузень огроменный почухивает, и сказки пишет о любовницах. Я тебя ща за такое три узла на любилке завяжу, а лЯжи себе дальше мЯчтай и сказки тут написывай. В паспорт посмотри, почитай уже 15 лет, как мы жАнаты!
Так мы 2, 3, 4 женой пойдём, мы на все согласны.
Гость
Ну это все здорово. А проблема-то у вас в чем?
гений
их хотелки-их проблемы
а зачем тебе 28-летняя старуха?найди помоложе
Гость
Лея
Все это *** собачья.