Причем тут девушки с запросами на Ламборджини ?? Я видела как русские парни пропускают мимо как гламурных красоток, так и простых приятных девушек. Ведут себя как ***. Зажрались. Вот именно из за таких у некоторых девушек появляются комплексы (у меня слава богу есть голова на плечах). Вы понимаете, они не умеют флиртовать. Они не могут оценить красоту женщины. Истинных русских Мужчин лишь единицы. И я искренне не понимаю зачем вы отшиваете тех же кавказцев или арабов? Во первых, они явно красивее русских, внешность выразительнее, черты лица, глаза, скулы...Фигура как правило, спортивная. В то время как русские сейчас: либо невзрачные хипстеры с обтягивающими джинсами на тоненьких ножках, либо заплывшие одутловатые, либо маменькины сынки...У вас глаза есть ? Почему вы позволяете таким несовершенным мужчинам давать вам усомнится в вашей красоте? А красивым мужчинам - не верите?) да в той же Италии, Испании каждая девушка почувствовала бы себя особенной, совершенством ! Любите и цените себя !