Гость
Статьи
Да кому ты нужна с …
Обсуждение закрыто

Да кому ты нужна с ребенком!

А вам такое мужья говорили? Принижали ли ваши внешние данные, одежду, возраст (30)?

Такого ни от одного мужчины не слышала, было много поклонников.
Не пойму это действительно мнение со стороны или просто хочет меня принизить, а сам возвысится?
Меня не обеспечивает, дают чуть-чуть на ребенка, большую часть оставляет себе, то есть от него не завишу, может поэтому его я так раздражаю?
Что скажите? Спасибо, вуман!)
Автор темы
1 408 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
братец Чу
И потом...натуральный обмен никто не отменял. Йебля в омен на продовольствие...
братец Чу
Моя БЖ и то умудрилась захомутать гастарбайтера...Ну и пусть пашет чувак...а чо ещё от него требуется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется. За неё тут уже дерутся три олигарха, а она перебирает. Неужели вы этого не видите?
Так то в жизни то бывает: за каждой РСПшкой стоит очередь из олигархов, а кто этой очереди не замечает, тот троль, моль, толь и жэ. Я правда, значения этих слов не знаю, но разведенкам то виднее - они же светила культуры и образец для подражания. Они то эти "слова" знают.
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
При чем тут война? Я к тому, что разведенки лживые и подлые существа, и дети их такие же. Знаю случай, когда целомудренного скромного парня женила на себе тетка с дитем. Он думал, что она честная девушка, был рад семье. Когда общему ребенку было годик, в дверь кто-то позвонил. Он открыл, зашел парень 15 лет, а жена сказала - это мой сын, знакомься, теперь он будет жить с нами.
Детали истории я изменила, чтобы этот человек даже случайно себя не узнал. Настолько ему было больно.....
МЖ
А вообще утомила фраза: "От порядочной женщины муж не уйдет никогда и от хороших детей не уйдет" - при чем в трактовке того, что женщина и виновата.Так ведь не муж и уходит, здесь много раз промелькнуло: "На развод подают 80% женщин". Выжаты, как лимон крайне "порядочными" мужчинами. А в итоге спасая себя от психологической гибели от нерадивого мужа получают клеймо от ему подобных. А все от злости. Мужчины уверены в том, что женщина никуда не уйдет, выйдя замуж и родив малыша, и оттого вытирают ноги как о половую тряпку. Вот от таких 80% и бегут обратно в ЗАГС - спасаться.
братец Чу
Бабы, да вы даж сами над собой издеваетесь! Ибо такова счучность человека. И с жтим никкера не поделать. Пора уже всосать. Вторгаясь в мужское пространство будьте добры играть по нашим правилам. Фсё! А нет, получите пясды. Да, в любом случае получите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и какой же это у тебя толстый кошелек? Сразу денег не будет? Ты что, сразу ей коттедж на Рублевке купишь? Ты бы чушок не хвастался. Экономь на обедах, может обновишь свой убогий Фольксваген.
Гость
И чего так возмущаться? ***, ***... Каждый имеет право на ошибку, при чем в большинстве случаев у *** - ошибка муж, а не ребенок.
Форум: Семья
Всего: 94 551 тема
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем