Почему мужчина говорит девушке в шутку "замуж вам пора, детей рожать"?
Как это понять? Само собой, что это и нетактично, и пожалуй, и правда пора замуж. Но я понимаю, если это говорит другая женщина. А мужчина? Что вообще должно быть в голове у мужчины, чтобы такое сказать? Это он со зла или по тупости?
Васся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы и впрямь не понимаете, что такое контекст? Кто угодно может сказать что угодно, но если ситуация или обстоятельства подходящие, то это вполне может иметь разумную основу. Вдруг автор в момент разговора на витрину с ползунками засматривалась, тогда вполне логично, что даже сокурсник мог так высказаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили папу и какого-то постороннего мужчину,это совсем разные вещи.
чуваг
старый пердун патамушта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Он мне понравился, я ожидала немного другого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа не логично. Не логично во время разговора засматриваться на витрину с ползунками, если не собираешься эти ползунки покупать
Гость
Один мой бывший дурик так любил говорить, вот слово в слово, только при этом еще и по имени отчеству называл. Расстались мы с ним в итоге, не на себя в качестве мужа явно намекал)))
Графинюшка
Честно говоря, автор, так только недалекие мужичонки ляпнуть могут. Недалекие могут быть и с 10 дипломами, однако это не отменяет их бестактности, хамоватости и тупости:)) Не обращайте внимания. Поучать что и когда вам нужно делать - удел вот таких тугих))). Если что, я замужем;)
Гость
Это у некоторых такой своеобразный способ клеиться.Вот и вроде нравится девушка,но и как бы демонстративно надо равнодушие показать,так как или жена есть или девушка.)
Сами подумайте.Если человек в личную жизнь заглядывает,то замечает,что рядом с ним интересная женщина.К тому же отвечать начнете,о себе что-то расскажете.)
Сами подумайте.Если человек в личную жизнь заглядывает,то замечает,что рядом с ним интересная женщина.К тому же отвечать начнете,о себе что-то расскажете.)
Гость
Девушка, ситуациии бывают разные и говорят по разным поводам. некоторые, чтобы подкатить, некоторые, чтобы постебаться, некоторые, чтобы отшить. Мне как-то сказали, когда я усердно тискала своего кота, потому что он такой милый маленький и вообще - лучше всех в мире! Может, решили, что во мне взыграли материнские инстинкты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аа-а... вот оно что. Ну не все, что блестит золото, че могу сказать еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему самым умным ответом на такие слова мужчины будет: выход замуж и рождение ребенка. По крайней мере, когда подростковая дурь выветриться автор темы так и сделает.
А ты автор темы
А ты автор темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая тоска. Интересно, а у мужчины какое предназначение? Только не надо про сына, дерево и дом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не надо? Или вы про *** спрашиваете?
Гость
Васся
Сообщение было удалено
А Вы чувствуете себя с ним настоящей женщиной, Вася?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если бы и взыграли,хотя нет такого инстинкта(есть инстинкт размножения),может вам,в таком случае,самой лучше знать, что вам делать?)
Человек не просто так озадачился тем,что абсолютно нормально.
Человек не просто так озадачился тем,что абсолютно нормально.
Гость
а мне постоянно так говорят! На работе мужики, пошляки:) как че скажут, ну хоть стой хоть падай:) мне причем 30,и все знают, что у меня проблемки с этим делом. Но они так подкалывают. А я в ответ говорю, что я бы рада родить, да не берет никто, вот приходится работать... И вообще у меня никакой личной жизни... И вообще, выйду за первого встречного скоро. И все смеемся, сроду бы не подумала обижаться! Хотя проблема я считаю у меня такая есть.
Гость
и то и другое.
Гость
Это значит, что старый закомплексованный абьюзер- онанист. А ты не можель дать сдачи.
Гость
а мне постоянно так говорят! На работе мужики, пошляки:) как че скажут, ну хоть стой хоть падай:) мне причем 30,и все знают, что у меня проблемки с этим делом. Но они так подкалывают. А я в ответ говорю, что я бы рада родить, да не берет никто, вот приходится работать... И вообще у меня никакой личной жизни... И вообще, выйду за первого встречного скоро. И все смеемся, сроду бы не подумала обижаться! Хотя проблема я считаю у меня такая есть.
Дура ты конченная, все оправдываешься(( не можешь рот заткнуть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?15 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить16 ответов
- Биопроблема с сестрой3 ответа
- Манипулятор6 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- Ушел в молчанку5 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?24 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов