Что отвечать на вопрос: "почему такая красивая девушка не замужем и ни с кем не встречается?"
Рассталась с любимым 4 года назад, с тех пор - личная жизнь- обнять и плакать: ни с кем не встречаюсь, мужчины обходят стороной, если кто западает, то это или женатики, или алкоголики. Между тем, знакомые (часто мужчины), друзья, мужчины на СЗ задают один вопрос: почему такая красивая девушка одна? А я и сама хотела бы знать... Что отвечать на этот вопрос?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю: если ДАНО выйти замуж рано, то никакой дурной характер не помешает , то что он развалится - это уже детали и будет-то потом
Автору: можно ответить " любвиобильная, определиться не могу, не могу выбрать только одного - трудно" Правда нужно расчитывать на идиотсткое выражения лица, так ведь и вопрос врядли от умного..умные люди о подобном не спрашивают. Хотя мне о крокодилах очень понравилось :)) Не зацикливайтесь, глупые вопросы нужно уметь не слушать и не особо на них останавливаться... Вопрос: когда замуж, да ты старая дева уже ! мне задали в мои 18 Я смеялась долго и от души. А задавать вообще этот вопрос мои родственники перестали когда у них у всех развалились браки их детей. Мда. А мужчины так угловато клеятся.. Ерунда! Не стоит внимания!
Автору: можно ответить " любвиобильная, определиться не могу, не могу выбрать только одного - трудно" Правда нужно расчитывать на идиотсткое выражения лица, так ведь и вопрос врядли от умного..умные люди о подобном не спрашивают. Хотя мне о крокодилах очень понравилось :)) Не зацикливайтесь, глупые вопросы нужно уметь не слушать и не особо на них останавливаться... Вопрос: когда замуж, да ты старая дева уже ! мне задали в мои 18 Я смеялась долго и от души. А задавать вообще этот вопрос мои родственники перестали когда у них у всех развалились браки их детей. Мда. А мужчины так угловато клеятся.. Ерунда! Не стоит внимания!
Джованни
А вы задайте встречный вопрос( это когда женщины задают) : а что это у вас морщинок много, в тюрьме что ли сидели?
гость
Автор
Сообщение было удалено
я отвечаю,что хе ровы мудаки вокруг
Джованни
Можно как то так: личная Жизнь - цирк, одни клоуны, ни одного серьезного.
Гость
На вопрос а Вы еще не замужем?, отвечайте - а вы еще не развелись?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я на подобного рода вопросы всегда отвечаю встречным вопросом: А с какой целью интересуетесь? Может у вас молодой-холостой-с квартирой-пропиской имеется? Или так, попе**ить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное да, так хотела показать, но фраза- " пристают только алкаши и женатики" говорит об обратном
Гость
Я на это отвечаю: "умный не спросит, дурак не поймет"
Гость
Отвечайте, что за мной ухаживает много достойных мужчин, но моё сердце пока никем не занято
Гость
сдох от счастья
крис
Мне частозадают этот вопрос: почему ты такая красивая???(-: Я обычно отвечаю не знаю просто красивая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!!!
Гость
😻
Сообщение было удалено
На сайте знакомств не найти. Там женатики и те с кем никто не хочет быть. Те, кто более менее имеют такие запросы, что смешно даже.
Гость-гость
Гость
Сообщение было удалено
а-ха-ха)))
Гость
Это подкат обычный, причем со стороны недалеких всяких.
У меня тоже один случай был. Я весной с парнем познакомилась и мы начали общаться буквально за несколько дней до моего 18-летия. Потом парень начал задавать вопросы "тебе 18, такая красивая и умная, А ПОЧЕМУ ПАРНЯ ДО СИХ ПОР НЕТ". Меня это так взбесило. Правда парень младше меня на полтора года.
У меня тоже один случай был. Я весной с парнем познакомилась и мы начали общаться буквально за несколько дней до моего 18-летия. Потом парень начал задавать вопросы "тебе 18, такая красивая и умная, А ПОЧЕМУ ПАРНЯ ДО СИХ ПОР НЕТ". Меня это так взбесило. Правда парень младше меня на полтора года.
Нет, иногда это не просто подкат, это с целью снизить самооценку девушке, мол видишь, ты одна, значит куча недостатков и никому не нужна. И такой намек, чтобы она сразу хваталась за любого васька. Мне так писали недалекие мужчинки с СЗ, чаще те, кого я отшила, потому, что не нравились. Однин начал знакомство с этого вопроса, оказался приезжий из глубинки, рабочей специальности, совершенно тупой.
Гость
Найдётся нормальный человек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?4 ответа
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо2 ответа
- Я против отношений1 ответ
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?7 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход112 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема