Что отвечать на вопрос: "почему такая красивая девушка не замужем и ни с кем не встречается?"
Рассталась с любимым 4 года назад, с тех пор - личная жизнь- обнять и плакать: ни с кем не встречаюсь, мужчины обходят стороной, если кто западает, то это или женатики, или алкоголики. Между тем, знакомые (часто мужчины), друзья, мужчины на СЗ задают один вопрос: почему такая красивая девушка одна? А я и сама хотела бы знать... Что отвечать на этот вопрос?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю: если ДАНО выйти замуж рано, то никакой дурной характер не помешает , то что он развалится - это уже детали и будет-то потом
Автору: можно ответить " любвиобильная, определиться не могу, не могу выбрать только одного - трудно" Правда нужно расчитывать на идиотсткое выражения лица, так ведь и вопрос врядли от умного..умные люди о подобном не спрашивают. Хотя мне о крокодилах очень понравилось :)) Не зацикливайтесь, глупые вопросы нужно уметь не слушать и не особо на них останавливаться... Вопрос: когда замуж, да ты старая дева уже ! мне задали в мои 18 Я смеялась долго и от души. А задавать вообще этот вопрос мои родственники перестали когда у них у всех развалились браки их детей. Мда. А мужчины так угловато клеятся.. Ерунда! Не стоит внимания!
Автору: можно ответить " любвиобильная, определиться не могу, не могу выбрать только одного - трудно" Правда нужно расчитывать на идиотсткое выражения лица, так ведь и вопрос врядли от умного..умные люди о подобном не спрашивают. Хотя мне о крокодилах очень понравилось :)) Не зацикливайтесь, глупые вопросы нужно уметь не слушать и не особо на них останавливаться... Вопрос: когда замуж, да ты старая дева уже ! мне задали в мои 18 Я смеялась долго и от души. А задавать вообще этот вопрос мои родственники перестали когда у них у всех развалились браки их детей. Мда. А мужчины так угловато клеятся.. Ерунда! Не стоит внимания!
Джованни
А вы задайте встречный вопрос( это когда женщины задают) : а что это у вас морщинок много, в тюрьме что ли сидели?
гость
Сообщение было удалено
я отвечаю,что хе ровы мудаки вокруг
Джованни
Можно как то так: личная Жизнь - цирк, одни клоуны, ни одного серьезного.
Гость
На вопрос а Вы еще не замужем?, отвечайте - а вы еще не развелись?
Гость
Сообщение было удалено
Я на подобного рода вопросы всегда отвечаю встречным вопросом: А с какой целью интересуетесь? Может у вас молодой-холостой-с квартирой-пропиской имеется? Или так, попе**ить?
Гость
Сообщение было удалено
Наверное да, так хотела показать, но фраза- " пристают только алкаши и женатики" говорит об обратном
Гость
Я на это отвечаю: "умный не спросит, дурак не поймет"
Гость
Отвечайте, что за мной ухаживает много достойных мужчин, но моё сердце пока никем не занято
Гость
сдох от счастья
крис
Мне частозадают этот вопрос: почему ты такая красивая???(-: Я обычно отвечаю не знаю просто красивая
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!!!
Гость
Сообщение было удалено
На сайте знакомств не найти. Там женатики и те с кем никто не хочет быть. Те, кто более менее имеют такие запросы, что смешно даже.
Гость-гость
Сообщение было удалено
а-ха-ха)))
Гость
Это подкат обычный, причем со стороны недалеких всяких.
У меня тоже один случай был. Я весной с парнем познакомилась и мы начали общаться буквально за несколько дней до моего 18-летия. Потом парень начал задавать вопросы "тебе 18, такая красивая и умная, А ПОЧЕМУ ПАРНЯ ДО СИХ ПОР НЕТ". Меня это так взбесило. Правда парень младше меня на полтора года.
У меня тоже один случай был. Я весной с парнем познакомилась и мы начали общаться буквально за несколько дней до моего 18-летия. Потом парень начал задавать вопросы "тебе 18, такая красивая и умная, А ПОЧЕМУ ПАРНЯ ДО СИХ ПОР НЕТ". Меня это так взбесило. Правда парень младше меня на полтора года.
Нет, иногда это не просто подкат, это с целью снизить самооценку девушке, мол видишь, ты одна, значит куча недостатков и никому не нужна. И такой намек, чтобы она сразу хваталась за любого васька. Мне так писали недалекие мужчинки с СЗ, чаще те, кого я отшила, потому, что не нравились. Однин начал знакомство с этого вопроса, оказался приезжий из глубинки, рабочей специальности, совершенно тупой.
Гость
Найдётся нормальный человек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?2 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?2 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?7 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите30 ответов
- Двойные стандарты5 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств24 ответа
- Стоит ли прощать виртуальную измену?12 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов68 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"130 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов96 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал85 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей75 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов68 ответов
- Ситуация с чеченцем57 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема