Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
А
Лира
Сообщение было удалено
Да фигня все эти ухаживания, если только не цель переспать. :) Если цель что-то большее, то люди встречаются, общаются, проводят совместно досуг, чтобы узнать друг друга. Если баба считает, что за ней надо ухаживать, то годна только для секса.
Henry
А
Сообщение было удалено
Ну это вы перегибаете. В том или ином виде, ухаживать всё равно нужно. Другое дело, что некоторые мужчины, обладая значительными финансовыми возможностями, "перегревают рынок", желая получить дополнительное преимущество, устанавливают высокую планку "идеала". Само собой на это ведется значительное число девушек, которые оценивают себя как товар. Который непременно должен попасть в нежные руки состоятельно и щедрого(!) господина.

Так всегда было. И так всегда будет.
Сиреневый туман
Ухаживать - это как ? Сумку поднести, дверь открыть и зонтик подержать?
Лира
А
Сообщение было удалено
совместный досуг обычно денег стоит, и кто-то его оплачивает.
Автор84
Сиреневый туман
Сообщение было удалено
Ухаживать - это делать жизнь девушки лучше по сравнению с тем, что было до Вас.
Автор84
А если вы привносите с собой проблемы или ничего, то вы не нужны.
Henry
Автор84
Сообщение было удалено
То же относится и к женщине. Мужчине должно быть однозначно лучше с ней. А вот что она готова отдавать, какой вклад вносить в отношения - это вопрос серьёзный.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Для нормальной девушки то что она не одна, а с любимым и любящим человеком, уже жизнь намного лучше. А его материальное благополучие приятный бонус, не более.
Автор84
Henry
Сообщение было удалено
Согласна. Дальше предлагаю не углубляться))
Henry
Кстати, Автор84, а в случае замужества, будете готовы подписать брачный договор с состоятельным супругом? Или будете искать такого, кто не предложит?
Автор84
Henry
Сообщение было удалено
Затрудняюсь сказать, если честно. Если брачный договор будет учитывать и мои интересы, то да.
Henry
Автор84
Сообщение было удалено
Ну такой договор, где вы не претендуете на материальные активы супруга? Т.е. готовы ли вы жить с состоятельным человеком только по любви, без гарантий "золотого парашюта" в случае развода?
Автор84
Henry
Сообщение было удалено
А зачем тогда собственно заключать брак? Можно просто жить вместе или встречаться.
Henry
Автор84
Сообщение было удалено
Всё понятно с вами) Вопросов больше нет)
Автор84
Henry
Сообщение было удалено
Когда вы не знаете ответ на вопрос, вы сливаетесь) но вам простительно, вам всего 27)) все впереди.
Лира
Henry
Сообщение было удалено
Не, ну вы тоже странно рассуждаете. Значит живет себе тетка живет в определенном уровне жизни, никак не страхует свою будущую жизнь. И тут с ней разводятся, и что? Что она должна делать дальше, скажем ей лет 45-50-т, и навык знакомств она утеряла, да и М к этом возрасте уже не так чтобы. Ей кассиршей пойти после этого работать? Ну тогда лучше сразу туда пойти без всяких замужест с богатым человеком.
Лира
- в этом возрасте
Henry
Автор84
Сообщение было удалено
Не вижу смысла обсуждать с вами любовь в отношениях. Мы не поймём друг друга.

PS. А по поводу сливов - вы сами не ответили на добрый десяток моих вопросов))
Henry
Лира
Сообщение было удалено
Я лишь хотел выяснить, готов ли человек просто любить, без оглядки на финансы. Ведь одно дело, когда семью создают по любви, равные по статусу и финансовому положению люди. И совсем другое - когда один гораздо богаче другого.
Автор84
Henry
Сообщение было удалено
Вопрос был не про любовь, а про цель заключения брака. Ведь любить никто не запрещает и вне брака. Ладно, не буду занудничать)))
Henry
Автор84
Сообщение было удалено
Сколько стоит ваша любовь вы мне так конкретно и не ответили)
Автор84
Henry
Сообщение было удалено
Я, к сожалению, не могу выдавить из себя любовь)) Ни за деньги, ни без денег.
Я люблю плохих парней. С хорошими мне скучно.
Мамочка Кураж
Henry
Сообщение было удалено
Henry
когда семью создают по любви равные по статусу и финансовому положению люди.
Henry
когда один гораздо богаче другого
Просто любить, без эксклюзива - это без проблем.

А вот тут уже разворот на 180!
Войдут они в эту семью равными, а через некоторое время кто-то всегда окажется главным. Равных в семье НЕ бывает. Поэтому:

еще до создания семьи ясно, кто будет главным, а кто подстраиваться. И никаких разочарований.

Любить - ради Бога, подчиняться - нет.
Альфа должен быть намного выше статусом, иначе это не альфа.
Лира
Henry
Сообщение было удалено
Без разницы, всегда человек будет думать о своем завтра. Масса богатых людей разводится и судится за имущество.
Гость
Автор84
Сообщение было удалено
Автор84
Я люблю плохих парней. С хорошими мне скучно.
Ну как же - вы сами писали, что у вас есть финансовые требования к мужчине. У простого и доброго работяги вряд ли есть шансы, правда? Значит цена в рублях есть.

Да ну? А тот мандариновый бунтарь? Который не стал прогибаться под вашу хотелку? Недостаточно плохой? Он наверное должен был леща вам наотмашь прописать за такую просьбу, да? Но побоялся, слабак...
Сиреневый туман
Так уж ли много браков где один гораздо богаче другого? 0,01 процент. Об этом и рассуждать не стоит.
Henry
Лира
Сообщение было удалено
Да, быть глупым - это дорого.
Мамочка Кураж
Henry
Сообщение было удалено
В этом случае я говорю: дорогой, если уж пошла такая пьянка, то мне нужно тоже себя обезопасить. Оставляй свой золотой парашют при себе, но тогда и мне работать не мешай, а, наоборот, посодействуй, раз уж ты богатый и влиятельный, тебе это ничего не стоит. Я тады на эти заработанные деньги прекрасно без твоего золотого парашюта при разводе обойдусь, себе еще и активы кой-какие куплю. Если уж мы при разводе ничего не делим, то все, что я купила, я тоже оставляю при себе. От тебя только требуется не сужать мои возможности их заработать.
Автор84
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вы меня жутко рассмешили))) У работяги теоретически шанс есть, если я напрочь потеряю от него голову) Я не люблю посредственность, середнячок не для меня.
Касательно мандаринового бунтаря))) Нет, все-таки должен был сначала заказать сок, потом наказать)))
Henry
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну это чисто мужская позиция, полигамность. У женщин такой тип поведения справедливо осуждается обществом.

Никак в толк не возьму - как можно любить "без эксклюзива"? Любовь - это интимное избирательное чувство симпатии, создание единства.
Сиреневый туман
Очень даже можно любить без эксклюзива. Сразу многих и одинаково сильно.
Лира
Henry
Сообщение было удалено
почему справедливо?

Никак в толк не возьму - как можно любить "без эксклюзива"? Любовь - это интимное избирательное чувство симпатии, создание единства."любовь у меня была одна, но объекты ее часто менялись".
Henry
Автор84
Сообщение было удалено
Автор84
Касательно мандаринового бунтаря))) Нет, все-таки должен был сначала заказать сок, потом наказать)))
Вы вероятно забыли приписать "середнячок по финансам", да?

Чисто для справки, очень интересно - а где и как заказать ночью мандариновый сок? Я бы, пожалуй, тоже магазин не пошел.
Henry
Лира
Сообщение было удалено
"любовь у меня была одна, но объекты ее часто менялись".
Henry
[quote="Лира" message_id="49515789"]почему справедливо?[quote]
Ключ, который может открыть разные замки - хороший ключ. Замок, который можно отрыть разными ключами - плохой замок.
Сиреневый туман
Наивные мужчины думают, что у них в штанах "ключ от всех дверей", смешно, право слово.
Гость
Henry
Сообщение было удалено
Ой, давайте обойдемся без этого ширпотреба.
Гость
Настораживаем когда в 40 лет мужчина не разу не был женат и нет детей. Особенно на СЗ . Особенно когда не производит впечатления тихони. Обычно там эгоизм зашкаливает.
Мамочка Кураж
Сиреневый туман
Сообщение было удалено
Почти во всех браках муж как минимум вдвое больше жены зарабатывает.
Автор84
Henry
Сообщение было удалено
http://chaihona-dostavka.ru/catalog/view/chaihona/napitki ))) кто ищет, тот всегда найдет. Доставка круглосуточно.
Сиреневый туман
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
В нашем Крыжопинске такого нет и не предвидится
А
Автор84
Сообщение было удалено
Посредственность и середнячок по-вашему не может быть только после определенного уровня дохода? Иначе, каким бы он не был интересным, всё равно посредственность, раз доход обычный?
Впрочем, можете не отвечать. Давно сказано уже "Нажив деньги, знайте, -- я буду человек в высшей степени оригинальный. Деньги тем всего подлее и ненавистнее, что они даже таланты дают. И будут давать до скончания мира."
Сиреневый туман
Если жена получает 7 т.р., а муж 15 т.р - это тоже, выходит, неравный брак.
Мамочка Кураж
Henry
Сообщение было удалено
Henry
Никак в толк не возьму - как можно любить "без эксклюзива"? Любовь - это интимное избирательное чувство симпатии, создание единства.
Не обществом, а опять же мужчинами с комплексом мадонны-шл.

Ну да, если я, скажем, в определенной точке пространства и времени избрала определенный объект, то из чувства симпатии. Возможно, с ним в этот вечер возможны и пару часов единства))

Но завтра, когда точка пространства и времени будет уже другой, я не смогу избрать тот же самый объект. С новой колокольни он уже будет видется иначе.
А
Сиреневый туман
Сообщение было удалено
С такими доходами вступать в брак изначально не стоит обоим. Тем более заводить детей. Судьба таких браков в подавляющем большинстве печальна.
А
А
Сообщение было удалено
Если только оба не глубоко и искренне верующие.
Сиреневый туман
А
Сообщение было удалено
Судьба любых браков в подавляющем большинстве печальна. Как говорится, хорошее дело браком не назовут
Мамочка Кураж
А
Сообщение было удалено
Звучит жестоко, но за 45 лет убедилась, что таки да.

У мужчины со среднем доходом очень мало возможностей быть интересным.
Если конечно, вольные художники и проч., люди хоть и не скучные, но прекрасно понимают, что ни для какой семьи они не годятся.
Если он, конечно, не гуманитарий
Сиреневый туман
Женщины ищут богатых, мужчины ищут красивых, а женятся почти все на самых обычных
Автор84
А
Сообщение было удалено
Нет уж, позвольте ответить) К вам я питаю особое отношение)) Я никогда не встречалась и не буду с посредственным человеком. А Вы знаете, что богатые люди часто весьма посредственны и ограниченны? По-своему умны, но как бы узко специализированны. В общем, ни за какие деньги. Такие же посредственности, но бедные также не имеют шансов. Если человек жмот, это синоним посредственности.
Если человек не жмот и не посредственность, но бедный, то тут возможны варианты. Я могу теоретически потерять от такого голову, на практике у меня почти такого не было.