Очередная история про несчастную обиженку. Жена, наверное, была стерва и демон. Сворачивала ему кровь, а он ей кофе в постель носил и тапочки в зубах держал для, благоверной. А потом ему попалась еще одна стерва, которая забрала у него все имущество вплоть до старых пропуканных трусов и отчалила с любовником в заказ. А он остался с голой жопой и разбитым сердцем. О май гад. Бедный-бедный Йорик. Но теперь он не такой! Он сильный и мужественный, он знает, как общаться с этими погаными женщинами. Там клиника, автор)) 90%, что перед вами обиженный на женщин лузер, который не в состоянии построить нормальные отношения, потому что все время ему попадаются одни стервы. У меня такой был. Тоже разведён. Манера поведения похожа вот на этого перца. У бывшего все бабы вокруг были виноваты. Все его юзали, бросали, гнобили и чморили, а он был ангел небесный. В отношениях вел себя как дэбил. Тоде демонстрировал,, какой он крутой, не лезь с вопросами, не отсвечивай, а теперь рашвокки меня, да я ваще такой независимый, я супер. В итоге ушла от него, а он соплями пузырился. Теперь я тоже попала у него в разряд ужасных бывших))) уверена, он и другой женщине после меня будет демонстрировать такое же поведение, как и мне. Это такой сорт мужчин. Не парьтесь. Проблема была на 90% не в вас.