Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
продолжение "папочка " с которым,как он говорит, у него ничего не было ,но он его обеспечивал, это человек который обманывает людей, это человек у которого 2 незакрытых кредита и ему постоянно звонят коллекторы,это человек который флиртует с бабами и стирает сообщения, несмотря на то что мы 3 года живём вместе,это человек который увлекался наркотиками раньше, это человек тайком переписывается со своей бывшей, ему постоянно звонят какие-то номера и он скидывает и не берет трубку,на вопрос почему ты не берешь трубку он отвечает, что не хочет брать незнакомые номера, но я чувствую причина не в этом, у него постоянно какие то ДЕЛА, я поехал по ДЕЛАМ, на вопрос по каким от что-то врёт типа надо встретиться с другом,надо обсудить одну тему связанную с деньгами, я видела как ему слали смс типа "мы тебя найдем, ты за всё заплатишь " и.так. далее...
Никому рассказать не могу, потому что говорить подругам что твой парень тусуется с геями,это камень в свой огород, сказать маме что ему приходят смс угрожающего характера он поднимет шум, и запретит мне с ним жить , заберет меня домой..вообщем что делать в такой ситуации я не знаю прикол в том что такого каким его вижу я его знаю только я все остальные видят первого замечательно человека..
Никому рассказать не могу, потому что говорить подругам что твой парень тусуется с геями,это камень в свой огород, сказать маме что ему приходят смс угрожающего характера он поднимет шум, и запретит мне с ним жить , заберет меня домой..вообщем что делать в такой ситуации я не знаю прикол в том что такого каким его вижу я его знаю только я все остальные видят первого замечательно человека..
лили
Сочувствую. А как же Вы замуж за него вышли, не видели его вторую сторону?
автор
лили
Сообщение было удалено
не видела,он очень хорошо скрывался, когда коговю кому-то что он постоянно врёт, все говорят бабы прыгают на мужчин от безисходности, а тебе достался который и обеспечивает и по дому все делает,так что можно закрыть глаза на его отрицательные стороны.
Гость
Красиво. Звучит как мечта любой, мечтающей об экстриме, женщины. А 90% вуманок об этом мечтают.
Ну что ж. Наслаждайтесь. Вы ведь сами его выбрали.)))
Ну что ж. Наслаждайтесь. Вы ведь сами его выбрали.)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
это совсем не экстрим, когда ты планируешь родить детей от этого человека, а он другим бабам пишет и бывшей и ге.я.м
Гость
Однозначно, связан с криминалом. Вот и угрожают ему.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Экстрим это когда человек стремится к экстремумам математической функции. Победы/поражения, богатство/криминал и т.д. Только с ростом сознания (духовности) человек начинает ценить гармонию и покой. То есть точку равновесия на графике.
Гость
Meindorf94
Сообщение было удалено
Вам 7 лет, раз Вы позволяете маме распоряжаться своей жизнью?
Устраивает муж - живите, нет - уходите сами. Никому объясняться не надо. Ваша жизнь - лично Ваша.
Устраивает муж - живите, нет - уходите сами. Никому объясняться не надо. Ваша жизнь - лично Ваша.
Гость
Типичный Близнецы, у меня бывший парень почти такой же, но без ***-прошлого (вроде бы)..со всеми бывшими дружит, помимо меня еще куча баб было, кидал своих партнеров по бизнесу...в общем, я рада что с ним рассталась. А все родные и друзья удивлялись, как я могла бросить такую душку???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ясно сказано. Я вот о чем-то таком думала, а вы оформили. Спасибо
Гость
После фразы про *** стало уже все понятно.узнала бы,что у моего мужа были связи с геями-это был бы конец
Гость
Мой скорп на 80% такой же. Любит секс с мужчинами, я его 1 раз даже отпускала (в защите все). Бывший наркоман, сам признался на первом свидании. Единственное, что тайн от меня никаких нет и переписок с женщинами не замечала, телефон без пароля, всегда со звуком, всегда отвечает. Наверное, потому что я какая-то психически ненормальная, поэтому с ним.
Гость
Если Турок то добро
автор
Гость
Сообщение было удалено
мой не любит и *** не очень жалует, просто он с чего то решил что с ним можно вытянуть деньги и связи..так как среди *** много шишек
Автор вы для себя просто решите - вы хотите от него ребенка ? Или пока не поздно лучше разойтись?
Мирослава
Вы всё перепутали! Он не двойственен! У него такое восприятие мироздания. Врачи могли бы написать ему диагнозы и поместить в психушку. Просто, по уровню развития, он словно ребёнок, который мало что понимает. Но самое главное - это ваше восприятие его. Вы пытаетесь его разграничить, навешать ярлыки и отождествить со своим уровнем понимания. Это всего лишь дело вашего невежественного понимания и восприятия. Это ваше Эго. Вы его не Любите, по этому ищите изъяны, для вашего успокоения. И, наверное желаете от нас услышать ту " Правду" которую с радостью бы приняли. Не пытаетесь разобраться в себе, только оправдания вашего видения хотите слышать. Здесь много ваших "Единомышлениц". Они вам помогут понять это с нужной вам позиции. Но истина где? Не ищите её в вас?
автор
Мирослава
Сообщение было удалено
если бы я его не любила я в свои 20 наверное с ним бы не жила,со своей внешностью и красноречием нашла бы кого--то более подходящего,
Гость
автор
Сообщение было удалено
Это верно. Самые нестабильные нестабильны даже в базовых вещах.
Маша
Гм. Надо бы провериться на все серьезные болезни.
гость
автор
Сообщение было удалено
Мой тоже мне казался доктором Джекилом и Мистером Хайтом в одном лице. Никак не могла в нем разобраться. Потом "попросила" его убрать все плохое. И он стал позитивным. Но раньше было весело. То безмерно скучаю по прошлому, но, как вспомню что было- не хочу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема
Все вокруг видят 1ого человека он выглядит так : Работает и зарабатывает деньги, подарил мне машину, платит и полностью обеспечивает мою жизнь, дом весь на нём он готовит,убирает стирает,безумно хочет ребенка,все деньги в дом,верный, с родителями моими в десны целуется,папа мой молится на него, живем с моими родителями в разных городах, когда я уезжаю, мой муж не выдерживает и едет 1000км на машине чтоб меня увидеть, если я болею он меня в больницу отвезет,дома у нас всегда фрукты,шоколад тоннами всё что я люблю он знает на изусть соленые огурцы с чипсами сыр хозлонд с грибами и так далее..Все мои друзья не нарадуются подружки пищат как мне повезло, отец звонит только ему мне он перестал звонить, а если и звонит то вопросы такие как у "мужа " дела,что у него с работой,передай ему трубку и так далее..
А вот второй человек это тот которого знаю ТОЛЬКО я, это человек, у которого НЕТ настоящих друзей, у него за спиной связи с геями,когда он жил один у него был типа ..продолжение..