как быстро опубликовали вашу тему? а то я свою написала уже пол часа тишина...
Гость
[1690620089]
спросите у него)
Гость
[599371879]
Анастасия
Сообщение было удалено
Походу не пропустили. Пишите свою тему сюда)
Анастасия
[2531304218]
мою тему не опубликовали, пишу сюда! забудьте про подарки!!! мне 21 год с 17 лет живу с парнем, мы не женаты. отношения хорошие: редко ссоримся, секс, быт, общение всё нормально. но есть одно но! не виделась со знакомым лет 5, вот встретилась, теперь не могу спать все мысли только о нем, так и повода мне не давал. все бы не чего... скажите влюбилась, с кем не бывает?! но такое уже было, влюбилась я в своего врача, пол года у него лечилась, любила ночами не спала! выписали месяц помучилась и все завяли помидоры! самое страшное что в таки моменты влюблённости мой мч меня вообще не интересует, даже раздражает! не знаю как быть! может изменить ему и всё пройдет? или вообще от другого не смогу отвлечься по уши влюблюсь? или уйти к другому, но не будет ли с другим того же?
Какую-нибудь мелочь: шарфик, перчатки ..зима как ни как
Гость
[2502908872]
ну если выбор такой. ..то как-то методом исключения цветомузыка остается
olya
[3412108650]
свитер дарила)))))))
olya
[3412108650]
вы не нагулялись в свое время вот и влюбляетесь во всех) я бы выкину из головы этого парня, если отношения стабильные приятные и к мч с которым живешь есть чувствп и планы на будущее
Вы, случайно, не девушка парня из соседней темы, который не знает, что подарить любимой - настенные часы с фото или нижнее белье? :))))
Гость
[1445685752]
Нечего их баловать, пусть вам подарки дарят! Мне раньше так советовали.... а я думала... да ну , как так подарок не подарить... а поумнела и тоже так стала советовать!
Гость
[1897717809]
Я вот кстати по поводу электробритвы могу согласиться, да вот только выбирать ее нужно с умом, ибо это весьма тонкий подарок.Плохая бритва - деньги на ветер.так что могу вам посоветовать посмотреть тут http://spb.sravni.com/catc387t16849.html и там уже определиться
Ольга
[1049848175]
Я своему подарила часы Касио Джи-шок, в красивой упаковке и обошлись бюджетно, а выглядят очень достойно. Здесь заказывала с доставкой джи-шок.рокетпрофит.рф Ой, забыла самое главное! Если заказать 2 часов, то еще подарят женские часы Пандора. Я не знала, да мне двое и ни к чему было, а подружка по моей наводке им позвонила, купила за 2 тыщи получается подарки и брату, и мужу, и себе любимой. И я так поняла, что можно и 2 женских взять+1 мужские в подарок!
Ольга
[1049848175]
Я своему подарила часы Касио Джи-шок, в красивой упаковке и обошлись бюджетно, а выглядят очень достойно. Здесь заказывала с доставкой джи-шок.рокетпрофит.рф Ой, забыла самое главное! Если заказать 2 часов, то еще подарят женские часы Пандора. Я не знала, да мне двое и ни к чему было, а подружка по моей наводке им позвонила, купила за 2 тыщи получается подарки и брату, и мужу, и себе любимой. И я так поняла, что можно и 2 женских взять+1 мужские в подарок!