Познакомилась с мужчиной старше на 15 лет на сайте знакомств. Пригласил на свидание, когда увидел, сказал, что я выгляжу намного моложе своих лет. Сейчас мне 30. Повез в шикарный ресторан, где мы хорошо посидели, он был весь такой влюбленный, сказал, что я ему очень нравлюсь и он хочет со мной встретиться еще. Довез до дома и еще раз сообщил как я все-таки молодо выгляжу. На следующий день написал смс. Спросил как дела, я ответила, что все хорошо, на работе и он пропал. Сегодня я сама ему написала, он вяло ответил и я не стала продолжать переписку. По всем признакам я ему понравилась, но вот что произошло потом? Неужели все же то, что я выгляжу молодо его так смутило? Я думала мужчины наоборот любят помоложе. Оказывается есть такие для которых важно как они будут смотреться рядом со своей девушкой. Могу сказать, что внешне я привлекательная высокая, с хорошей фигурой. У меня много поклонников.
вот ёпты мне меня девушка которая на 5 лет старше послала из-за возраста! Не из-за денег, у меня они есть! Не из-за жирка, я 10 лет как в спорте. Она послала меня из-за того что я младше неё на 5 лет!!!11
Гость
[787472974]
прастите за неграмотность, но ёпты я не могу(( Я обычно очень сдержан и интеллигентен. Но, сейчас я ботва с гор
Гость
[787472974]
Вы думаете что страшно влюбиться в мужчину старше? Нет - скажу я вам! Ибо, в обществе это нормой считается. Вот, парню влюбится в девушку, женщину старше, вот это уже порок прям!
Гость
[2302790873]
Ребят , не наезжайте на девушку)))) Она просто не особо поняла))) Автор , дорогая ) Забудь про него ) И иди ищи других ))))) Но и не говори про себя слишком хорошо) Если бы я приехал к девушке и она начала говорить какая она из себя ) Я бы просто встал и ушел )
По всем признакам я ему понравилась, но вот что произошло потом? Неужели все же то, что я выгляжу молодо его так смутило? Я думала мужчины наоборот любят помоложе. Оказывается есть такие для которых важно как они будут смотреться рядом со своей девушкой. Могу сказать, что внешне я привлекательная высокая, с хорошей фигурой. У меня много поклонников.