Я слишком молод
Здравствуйте, девушки и женщины. Подскажите как быть в ситуации, когда от природы и ухода за собой ты слишком молодо выглядишь. Все дело в том что мне 20 лет , я симпатичный, высокий ( 183см) , рослый парень, НО ко мне клеются исключительно девуш4и лет 14-17 максимум! Девушки сверстницы вообще не идут на контакт - 2ы спрашивал напрямую почему, в ответ слышал что по внешности я еще школьник - очень молодой и юный мальчик. И вот вопрос, как стать на внешность более взрослее? Борода не растет у меня , уход лица я бросать не собираюсь ( массажы, пенки для умывания, тоники - это привычка, которую бросать я не хочу ). И вот как быть, когда в тебя влюбляются только школьницы...
Архангел
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фунтик, тебе лечиться надо от шизофрении, а не о девочках думать.
Гость
Вам повезло, общайтесь с молоденькими, но не младше 16 лет, а то уголовку можно заработать.
в 14 это перебор, но 16-17 лет девушке если, то почему нет? Есть и 16 летние в мудрости превосходящие 30 летних. Не нужно париться, 17 по современной жизни норм. некоторые в 20 себя старыми считают
Архангел
в 14 это перебор, но 16-17 лет девушке если, то почему нет? Есть и 16 летние в мудрости превосходящие 30 летних. Не нужно париться, 17 по современной жизни норм. некоторые в 20 себя старыми считают
Я понимаю, что сейчас многие 15,16 летние выглядят даже на все 25. Но меня напрягает как то это.Хочется видеть рядом с собой сверстницу.
Александра
как вы себя ведете,таких вы и цепляете. тоже ровестник есть на работе, но ведет себя как школьник. невоспитанный, капризный, гиперактивный ребенок. конечно он притягивать только детей и будет.
Гость
Дело не во внешности. Твои сверстницы, наверное, ищут более перспективных, в плане замужества. А тебе, по возрасту, еще рано. Радуйся, молодость, она не навсегда!
Гость
Потому что в 20 лет нравятся мужчины старше.
Попробуй подкатить к 30-летней. Они любят молоденьких мальчиков.
Пройдет с возрастом. Сделайте упор на учебу и реализацию себя в жизни. Для мужчины это важно.
Попробуй подкатить к 30-летней. Они любят молоденьких мальчиков.
Пройдет с возрастом. Сделайте упор на учебу и реализацию себя в жизни. Для мужчины это важно.
Зинаида Тракторенко
Мнительность это последствие приема солей, симптом алкоголизма второй стадии, короче пи.зд.уй в рехаб. Там найдешь себе как раз сверстницу, ауешницу
Гость
Блин, это огромный плюс вообще) просто в Вашем возрасте Вы воспринимаете это как минус, а годам к 30 это однозначно станет плюсом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?1 ответ
- Про ухаживание,флирт и всё такое8 ответов
- Кого бы вы выбрали в жены?8 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?9 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего197 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема