Я слишком молод
Здравствуйте, девушки и женщины. Подскажите как быть в ситуации, когда от природы и ухода за собой ты слишком молодо выглядишь. Все дело в том что мне 20 лет , я симпатичный, высокий ( 183см) , рослый парень, НО ко мне клеются исключительно девуш4и лет 14-17 максимум! Девушки сверстницы вообще не идут на контакт - 2ы спрашивал напрямую почему, в ответ слышал что по внешности я еще школьник - очень молодой и юный мальчик. И вот вопрос, как стать на внешность более взрослее? Борода не растет у меня , уход лица я бросать не собираюсь ( массажы, пенки для умывания, тоники - это привычка, которую бросать я не хочу ). И вот как быть, когда в тебя влюбляются только школьницы...
Архангел
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фунтик, тебе лечиться надо от шизофрении, а не о девочках думать.
Гость
Вам повезло, общайтесь с молоденькими, но не младше 16 лет, а то уголовку можно заработать.
в 14 это перебор, но 16-17 лет девушке если, то почему нет? Есть и 16 летние в мудрости превосходящие 30 летних. Не нужно париться, 17 по современной жизни норм. некоторые в 20 себя старыми считают
Архангел
в 14 это перебор, но 16-17 лет девушке если, то почему нет? Есть и 16 летние в мудрости превосходящие 30 летних. Не нужно париться, 17 по современной жизни норм. некоторые в 20 себя старыми считают
Я понимаю, что сейчас многие 15,16 летние выглядят даже на все 25. Но меня напрягает как то это.Хочется видеть рядом с собой сверстницу.
Александра
как вы себя ведете,таких вы и цепляете. тоже ровестник есть на работе, но ведет себя как школьник. невоспитанный, капризный, гиперактивный ребенок. конечно он притягивать только детей и будет.
Гость
Дело не во внешности. Твои сверстницы, наверное, ищут более перспективных, в плане замужества. А тебе, по возрасту, еще рано. Радуйся, молодость, она не навсегда!
Гость
Потому что в 20 лет нравятся мужчины старше.
Попробуй подкатить к 30-летней. Они любят молоденьких мальчиков.
Пройдет с возрастом. Сделайте упор на учебу и реализацию себя в жизни. Для мужчины это важно.
Попробуй подкатить к 30-летней. Они любят молоденьких мальчиков.
Пройдет с возрастом. Сделайте упор на учебу и реализацию себя в жизни. Для мужчины это важно.
Зинаида Тракторенко
Мнительность это последствие приема солей, симптом алкоголизма второй стадии, короче пи.зд.уй в рехаб. Там найдешь себе как раз сверстницу, ауешницу
Гость
Блин, это огромный плюс вообще) просто в Вашем возрасте Вы воспринимаете это как минус, а годам к 30 это однозначно станет плюсом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?2 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?2 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?7 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите30 ответов
- Двойные стандарты5 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств24 ответа
- Стоит ли прощать виртуальную измену?12 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов68 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"130 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов96 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал85 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей75 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов68 ответов
- Ситуация с чеченцем57 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема