Ты слишком мягкая...
Ты слишком мягкая, и всех всегда прощаешь. И даже нож промеж лопаток от всех тех…Кого своими "близкими" считаешь, За чьё всегда здоровье молишь, счастье и успех.Ты слишком добрая, поэтому прощенье, Ногою в ногу за тобой всегда идёт.И раны зализав свои, прощаешь ... И тихо так, прошепчешь - "За-жи-вёт..."Тебя всегда манили сложные мужчины, За них всегда бралась с особой теплотой.Ну а потом молчишь, пережидаешь время – когда же, наконец, утихнет боль. И вроде бы пора уже меняться, стать жёсткой, стервой, и на весь мир злой.Но...Я слишком мягкая, и всех всегда прощаю, и до последних дней своих, останусь я такой.
177 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда быть вправду добрым не с руки
Или не так - силенок не хватает! -
Смешные простаки и добряки
Спасают нас... Не зная, что спасают.
Или не так - силенок не хватает! -
Смешные простаки и добряки
Спасают нас... Не зная, что спасают.
Я3ВА
Быть размазней- не значит мягкой быть,
Впредь, научитесь вы сперва СЕБЯ любить.
Впредь, научитесь вы сперва СЕБЯ любить.
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!!
Второй пирожок бери.
Хорошо пишешь.
Хорошо пишешь.
CYBORG_78
вытри сопли, и в перёд жить дальше
Sonik
"Я слишком мягкая, и всех всегда прощаю, и до последних дней своих, останусь я такой." - в таком случае желаю вам жить в таком месте, среди таких людей, которые не станут втыкать вам в спину нож, кто будет вас искренне любить и заботиться.
Такое место - явно не Россия.
Такое место - явно не Россия.
Бойцовская бабочка
Слабой, мягкой быть - это пресно.
Только сильным везет в судьбе!
Из крутого мы сделаны теста!..
(А прощенье оставьте себе...)
Только сильным везет в судьбе!
Из крутого мы сделаны теста!..
(А прощенье оставьте себе...)
Sonik
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
Подозреваю, ваше крутое тесто уже прокисло?
или докажите обратное.
или докажите обратное.
Sonik
"Из крутого мы сделаны теста!" - а вы - это кто? голословно ведь объясняете. отрываетесь? после неудачного дня? после спора кто тут права? ох, бойцовская бабочка... летать бы вам где то над просторами обитаемого острова, наполненного людьми и искать свою истину. Бабочка в нике - не случайно.
прошлогодний снег
Мне понравилось, автор.
Бойцовская бабочка
Соник, вы прямо в яблочко!!! Тесто прокисло, оружие сложено в углу, старею потихоньку...Но закваска-то осталась!!! Я как старая боевая лошадь,заслышав звук трубы, пытаюсь кинуться в бой...(А вас разве не раздражают такие всепрощающие страдальцы"??? Ну,хоть немного??? Напр. о вас вытерли ноги, унизили, обманули...А вы - "простили",еще и вторую щеку подставили...Зачем???)
Sonik
"А вы - "простили",еще и вторую щеку подставили" - а весело же ) не получится ни у кого об меня ни ноги вытереть, ни унизить, ни обмануть. Подставляется не вторая щека, а обманка из папье-маше.
Нет, меня не раздражают такие всепрощающие страдальцы. Было бы кайфно, если б все люди такими были.
Нет, меня не раздражают такие всепрощающие страдальцы. Было бы кайфно, если б все люди такими были.
Sonik
А раздражают меня глупцы, которые, посягают на святую простоту.
Sonik
[quote="Бойцовская бабочка"]Соник, вы прямо в яблочко!!! Тесто прокисло, оружие сложено в углу, старею потихоньку...Но закваска-то осталась!!! Я как старая боевая лошадь,заслышав звук трубы, пытаюсь кинуться в бой...
в том и проблема - в однобокости. Что такое одиночество? когда идешь с рубилом и доказываешь свои нездоровые склонности. В одном кармашке кнут, в другом пряник... лево-право - выбираем. Желаю, что б все выбирали пряники и доставали их из карманов :)
в том и проблема - в однобокости. Что такое одиночество? когда идешь с рубилом и доказываешь свои нездоровые склонности. В одном кармашке кнут, в другом пряник... лево-право - выбираем. Желаю, что б все выбирали пряники и доставали их из карманов :)
Sonik
Бойцовская бабочка, у вас тоже пряник где-то запрятан ) показывать только его не хотите смешным ребятам. А сила - в добре. Просто слушай и верь мне.
Бойцовская бабочка
Соник,вот вам ситуация: пожилую бабушку обманул ее крестный сын. Убедил,что квартира в центре опасна-там много приезжих,и взялся обменять ей рядом со своей квартирой,так как раньше жил у нее,когда учился,а теперь,когда она в больнице,будет за ней смотреть и тд. Короче,она все подписала, и "сынок" ее "кинул".По закону все чисто! У вас есть деньги,власть и возможность вмешаться. Ваши действия, Соник???(Кстати,бабушка верующая,простила его и согласна на Дом престарелых).
Sonik
Тогда мои действия - отнести денежку в дом престарелых. Что бы им там было по возможности хорошо.
Sonik
а вы - кто? я? чистильщик. убираю то дер*мо, которое вы наворотили. (с)
Бойцовская бабочка
Соник - вы в моих глаза "святая простота"!!! Даже не буду с вами спорить, я реальное "зло" в ваших глазах,и поступила совсем наоборот. И счастлива, что "сыночек" упал туда, где ему и было место!!! Потерял и деньги,и квартиру,и здоровье,и прежнюю работу. (История реальная, бабушка долго болела,уже умерла...Это моя родственница была) Пряников можно раздавать много, и это прекрасно,и всем это нравится, но кнутом тоже нужно пользоваться!!! Жизнь - не полянка с ромашками и с бабочками...
Sonik
Бойцовская бабочка, уважаю Вас однозначно.
Sonik
и вы в моих глазах не "зло", я бы тоже сделала так. Не грех и убить за правду и честь.
разница только в том, что вы говорите про родственные связи, а я - в общем. Просто в чужие проблемы нет толку вмешиваться. Хотя ручки то чешутся )) Вам было очень не безразлично и вы сделали. Почет вам. Все правильно.
разница только в том, что вы говорите про родственные связи, а я - в общем. Просто в чужие проблемы нет толку вмешиваться. Хотя ручки то чешутся )) Вам было очень не безразлично и вы сделали. Почет вам. Все правильно.
Sonik
Однако, доставайте пряник уже :-*
Sonik
из левого кармашка ;) я же знаю, он у вас есть :-*
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sonik
осталась еще закваска? месите на ней тесто любви, всепрощения, всепонимания, отпустите желчь. Новый пирожок будет еще лучше прежнего.
Бойцовская бабочка
Соник, вы прелесть!!! Ну,вот как с вами ругаться?Обезоруживаете просто... Вы же мне руки связываете!!! Вот реально настроение подняли:-))) Ладно, будут вам пряники- у меня есть, случайно,полные карманы... (Сейчас,слетаю, потанцую,вечером вернусь...Спасибо за добрые слова!!!)
Sonik
"да, я связываю вам руки и целую нежным поцелуем."
Sonik
"полные карманы пряников? а мы об этом не знаем? достаньте, хоть сами посмотрите на них. некоторые уже просрочены явно. А пряники в кармане рождаются сами. Только надо их оттуда доставать и щедро раздавать. "
Sonik
Бойцовская бабочка - вы не стареете. напротив, обретаете новую веру. Просто слушайте меня. Sonik всегда права.
Sonik
и даже приезжающие на лимузине за тобой - только лишь ждут удара ногой. я выхожу, не хочу обманывать. раз приехали, им так надо. Уверяю, обману. Индию только жду.
Мне пох, как вы меня воспринимаете. Я сама являюсь Дядей.
Вечность рисует себе усы и бороду. получай прям в голову.
Мне пох, как вы меня воспринимаете. Я сама являюсь Дядей.
Вечность рисует себе усы и бороду. получай прям в голову.
Sonik
надеюсь, с вами там все в порядке? как погуляли? ответь мне, Бабочка.
Бойцовская бабочка
Привеееет!!! Я дико извиняюсь,что вечером не отписалась! Повеселились,потом гости были, потом - спать...уже не до форумов было...
Извиняюсь за вчерашнюю грубость,до обеда просто в гневе была,если честно!!!(Знакомая показала переписку, как мой бывший знакомый обо мне писал...Просто в мозгу маленький ядерный взрыв был!!!) Сейчас я уже в
адеквате...Просто обидно было!!!
А стихи ,автор,и правда очень трогательные, чистые и хорошие.Наверное,вы глубоко верующий человечек,и вас часто в жизни обижали...(Я там еще паре людей грубовато ответила, сейчас слетаю,извинюсь,и вернусь...Соник,вы так "витиевато пишите",вы давно здесь?..Все весенние цветы бросаю к ваших ногам!!! Пока-пока)))
Извиняюсь за вчерашнюю грубость,до обеда просто в гневе была,если честно!!!(Знакомая показала переписку, как мой бывший знакомый обо мне писал...Просто в мозгу маленький ядерный взрыв был!!!) Сейчас я уже в
адеквате...Просто обидно было!!!
А стихи ,автор,и правда очень трогательные, чистые и хорошие.Наверное,вы глубоко верующий человечек,и вас часто в жизни обижали...(Я там еще паре людей грубовато ответила, сейчас слетаю,извинюсь,и вернусь...Соник,вы так "витиевато пишите",вы давно здесь?..Все весенние цветы бросаю к ваших ногам!!! Пока-пока)))
Sonik
:) Бойцовская бабочка, как же вы меня радуете!!! :)
я к вашим ногам тоже бросаю все цветы мира. Только прошу вас, не злитесь.
нет, я тут недавно. пишу витиевато, умещая глубокий смысл в короткую фразу.
пока-пока :-*
а на счет знакомого вашего - так надо было наоборот порадоваться. что кому-то неймется перемыть вам все кости. значит не безразличны вы ему, значит думал о вас, пусть и не самые приятности. переживать не стоит. веселитесь.
я к вашим ногам тоже бросаю все цветы мира. Только прошу вас, не злитесь.
нет, я тут недавно. пишу витиевато, умещая глубокий смысл в короткую фразу.
пока-пока :-*
а на счет знакомого вашего - так надо было наоборот порадоваться. что кому-то неймется перемыть вам все кости. значит не безразличны вы ему, значит думал о вас, пусть и не самые приятности. переживать не стоит. веселитесь.
Sonik
http://www.youtube.com/watch?v=9A2Rs3TQWKw unkillable monster marilyn manson клипец в тему. Это лично для автора. остальным не смотреть.
Бойцовская бабочка
Соник,если смотреть нельзя, то хоть намекните по секрету, о чем там??? Я любопытная, но никому чужие секреты не выдаю, честно!!!
Sonik
а там о том, как зло борется со злом посредством убивания зла. И побеждает все равно добро. Хоть и кровью. Да вам то тоже не мешало бы посмотреть ;) увидите там себя.
Sonik
даже Дженифер Лопез там есть. Для девчачьего форума подходит :)
Sonik
есть такая извращенная форма издевательства - не отвечать. Думайте дальше. Жду.
Sonik
уважаемые дяди и тети. скоро вы сдохнете.
Sonik
через тысячу лет. вот и ответ.
Sonik
не могу к сожалению вам свои руки пришить. копируешь ссылочку, вставляешь в браузер. смотришь, наслаждаешься.http://www.youtube.com/watch?v=9A2Rs3TQWKw разве сложно? видимо да, раз я оказываюсь все время права.
Sonik
никогда бы не показала никому свои стишки, кроме друзей, если б каким то чудом не наткнулась на ваш форум ) просто тут многие такие забавные, прям плещут ядом, авторов как блох прижимают. А сами подписываются кличками типа "не успел ник придумать", и всей оравой давай забивать автора. я понимаю, вы люди уставшие, все злые и недовольные. просто делитесь своей болью (анонимно). помню, Бойцовская бабочка, вы кажется, описывали ситуацию, как какой то мальчик тут оголялся и вы его его так забили, что он испугался и больше не пишет, мм? А вы про кого говорили? покажите мне, я не видела тот стих. Так вот. Больше так не надо делать, ладно? Авторы люди нежные, им надо еще иметь смелость, что бы выложить, на ваш суд свою душевную красоту. А зачем вы их обижали?
Давайте введем новые правила. Все, кто пишет камменты ядом - должны тут же доказывать, присылать ссылку на свои стишки, что бы мы оценили, насколько вы правы.
Я не все тут читала, какого числа там про Воина было? но многое, из того, что успела прочитать - стишки понятные и милые. И понимаю чувства, которые описывают Авторы. Пусть в некоторых местах и неправильно, и размер и бла-бла. Но не сходите сума ) оглянитесь, кто вы? как прошел ваш день и все ли в нем хорошо? может быть стоит задуматься, что можно изменить, что б было лучше? в Вашей личной жизни. Что-то поменять, продать, потерять, забыть, найти, искать и в итоге придти - к доброй истене - Люди, Будьте Чуть Лучше! И да воздастся Вам счастье.
а теперь еще раз попробуйте растерзать меня? я вас просто дразнила. Удачи.
Давайте введем новые правила. Все, кто пишет камменты ядом - должны тут же доказывать, присылать ссылку на свои стишки, что бы мы оценили, насколько вы правы.
Я не все тут читала, какого числа там про Воина было? но многое, из того, что успела прочитать - стишки понятные и милые. И понимаю чувства, которые описывают Авторы. Пусть в некоторых местах и неправильно, и размер и бла-бла. Но не сходите сума ) оглянитесь, кто вы? как прошел ваш день и все ли в нем хорошо? может быть стоит задуматься, что можно изменить, что б было лучше? в Вашей личной жизни. Что-то поменять, продать, потерять, забыть, найти, искать и в итоге придти - к доброй истене - Люди, Будьте Чуть Лучше! И да воздастся Вам счастье.
а теперь еще раз попробуйте растерзать меня? я вас просто дразнила. Удачи.
Sonik
а у меня лично - совсем другие интересы, чем писать, "настоящую" Поэзию я ее, если честно вообще слегка презираю. Нытье какое-то, страдание, все эти Ахматовы и прочие, выражающиеся ах, так красиво, так правильно. (не, ну Рэмбо еще куда не шло в переводе Маршака). Я уважаю только Прозу. и перечитала уйму книг хороших и настоящих.
а теперь обращаюсь ко всем молодым Авторам - пишите дальше ваши милые стишки! именно они сейчас и нужны! Вы - молодая кровь, новая эра. никого не слушайте, идите вперед. Кто вас пытается обидеть - не бойтесь - удар ногой решит все. Если кто будет обижать - зовите меня.
а вы, критики - сидите теперь и плачьте. за все ваши личные неудачи. А надумаете гадость написать - подписывайтесь и доказывайте, кто вы.
А то как обезьяны прям налетаете и дерете бессмысленно. А в моих глазах - вы просто крысы, сидящие в электрической клетке и там все беситесь и прыгаете и друг друга пожираете. Мне вас искренне жаль. желаю удачи.
(Бойцовская бабочка, если обидела, простите. но вы ведь тоже так делаете. а я - то возмездие, которое вы совершили с тем "сынком". И не обижайте, а все-таки пряник доставайте.)
а теперь обращаюсь ко всем молодым Авторам - пишите дальше ваши милые стишки! именно они сейчас и нужны! Вы - молодая кровь, новая эра. никого не слушайте, идите вперед. Кто вас пытается обидеть - не бойтесь - удар ногой решит все. Если кто будет обижать - зовите меня.
а вы, критики - сидите теперь и плачьте. за все ваши личные неудачи. А надумаете гадость написать - подписывайтесь и доказывайте, кто вы.
А то как обезьяны прям налетаете и дерете бессмысленно. А в моих глазах - вы просто крысы, сидящие в электрической клетке и там все беситесь и прыгаете и друг друга пожираете. Мне вас искренне жаль. желаю удачи.
(Бойцовская бабочка, если обидела, простите. но вы ведь тоже так делаете. а я - то возмездие, которое вы совершили с тем "сынком". И не обижайте, а все-таки пряник доставайте.)
Бойцовская бабочка
Ой,Соник,простите, ради Бога!!! Я совсем забыла об этой теме!!! Отвлеклась на другое, заболталась с подружками - и все...У меня такое бывает, и не каждый день получается посидеть на форуме. И вы все правильно пишите, что люди выплескивают свой негатив здесь. И я такая, как все. И в жизни тоже.
Да, насчет стихов...Помню,я одному парню советовала не показывать свои стихи девушке, что это ему не поможет. Так и оказалось. Но "забила" я только своего собственного "поэта". Соник,я терпела его 6 (!!!) лет, со школьной парты. Бог знает, как я его терпела и щадила его "ранимую душу". И все его стихи было обо мне и о его чувствах. Обычная "пошлая романтика", ничего интересного, так многим девушкам пишут, только не все это терпят. Наконец я дала ему "волшебный пендель",он обиделся смертельно, перестал писать стихи, зато женился и,думаю, уже дети есть...Соник,он правда был "никакой" и стихи такие же. Я,правда,почти от всех избавилась. Примите один от меня и представьте,что это вам!!!
Да, насчет стихов...Помню,я одному парню советовала не показывать свои стихи девушке, что это ему не поможет. Так и оказалось. Но "забила" я только своего собственного "поэта". Соник,я терпела его 6 (!!!) лет, со школьной парты. Бог знает, как я его терпела и щадила его "ранимую душу". И все его стихи было обо мне и о его чувствах. Обычная "пошлая романтика", ничего интересного, так многим девушкам пишут, только не все это терпят. Наконец я дала ему "волшебный пендель",он обиделся смертельно, перестал писать стихи, зато женился и,думаю, уже дети есть...Соник,он правда был "никакой" и стихи такие же. Я,правда,почти от всех избавилась. Примите один от меня и представьте,что это вам!!!
Бойцовская бабочка
Соник, посвящается вам:
Какою неведомой силой ты околдовала меня?
Кто создал тебя такой милой, что нет мне покоя и сна?
Я парень простой и я знаю, что ты как звезда далека.
Но сердце мое подсказало: любовью обидеть нельзя!
Я даже не думал об этом, пока не увидел тебя.
Меня ослепили навеки твои колдовские глаза.
Ты - солнце,ты - небо, ты- звезды, но это ты знаешь сама.
Ты только взглянула небрежно и в плен мое сердце взяла!
Я как камикадзе, любимая, лечу в свой последний полет,
И яркою вспышкой в глазах твоих взрывается мой самолет!...
Ты солнцем мне жизнь озарила, я больше молчать не могу!
Скажи, мое чувство взаимно? Я верю...Надеюсь. ЛЮБЛЮ!!!
(Вполне может быть, что он кому-то подражал. Не знаю.)
Какою неведомой силой ты околдовала меня?
Кто создал тебя такой милой, что нет мне покоя и сна?
Я парень простой и я знаю, что ты как звезда далека.
Но сердце мое подсказало: любовью обидеть нельзя!
Я даже не думал об этом, пока не увидел тебя.
Меня ослепили навеки твои колдовские глаза.
Ты - солнце,ты - небо, ты- звезды, но это ты знаешь сама.
Ты только взглянула небрежно и в плен мое сердце взяла!
Я как камикадзе, любимая, лечу в свой последний полет,
И яркою вспышкой в глазах твоих взрывается мой самолет!...
Ты солнцем мне жизнь озарила, я больше молчать не могу!
Скажи, мое чувство взаимно? Я верю...Надеюсь. ЛЮБЛЮ!!!
(Вполне может быть, что он кому-то подражал. Не знаю.)
Sonik
так все и случается. кому то ты нравишься, кто то на тебя так сильно западает, что и сам уже не понимает, как от этого избавится. и рад бы, да не получается! Есть и в моей жизни разного пошиба... хм... сорри, рабы. С одним из них мы знакомы уже очень давно (это тот, что вставай за шкирку мне говорит). Но со временем он преобразился, тоесть его люовь ко мне перешла уже в какое то новое измерение и теперь он мой самый настоящий друг. советчик мне добрый, помощник в работе, охраняет мою семью своей заботой. Он правда хороший. А бывают и такие "залипающие", кто не дает проходу, пишут мне из всех возможных источников, т.к. почта давно забанена, телефон на черном списке... но тогда они через сайт мой пишут. добиваются - смешно! что может быть они мне не безразличны? хаха. конечно не так.
Мы с вами в чем то похожи, может глазами, а может внутренним притяжением, собственной гравитацией и не пустой головой.
В таком случае, вам просто необходимо сохранить внутри себя Добро! оно и вас саму спасет и еще много чего хорошего вам принесет. Потому что в ином случае - вы истинный разрушитель, прирожденный убийца, даже не замечающий своих окровавленных рук, как будто так и надо. Но это не так, поверьте. Человек всегда должен оставаться Человеком.
И пофиг, что неприятности, пофиг на общие правила. Можете идти в разрез со всеми, пусть говорят гадости, а вы улыбайтесь улыбкой будды сверху и не принимайте в этом участие. Пряник в левом кармашке, подсказываю ;) :-*
Все хорошо. успокойтесь, все хорошо. Надо только это увидеть и тогда это будет уже не остановить. Лучи света пронзят вас и вы сами изнутри засияете. Найдите в себе силы, попробуйте, ради эксперимента хотя-бы. С наилучшими пожеланиями, Светлана.
Мы с вами в чем то похожи, может глазами, а может внутренним притяжением, собственной гравитацией и не пустой головой.
В таком случае, вам просто необходимо сохранить внутри себя Добро! оно и вас саму спасет и еще много чего хорошего вам принесет. Потому что в ином случае - вы истинный разрушитель, прирожденный убийца, даже не замечающий своих окровавленных рук, как будто так и надо. Но это не так, поверьте. Человек всегда должен оставаться Человеком.
И пофиг, что неприятности, пофиг на общие правила. Можете идти в разрез со всеми, пусть говорят гадости, а вы улыбайтесь улыбкой будды сверху и не принимайте в этом участие. Пряник в левом кармашке, подсказываю ;) :-*
Все хорошо. успокойтесь, все хорошо. Надо только это увидеть и тогда это будет уже не остановить. Лучи света пронзят вас и вы сами изнутри засияете. Найдите в себе силы, попробуйте, ради эксперимента хотя-бы. С наилучшими пожеланиями, Светлана.
Sonik
да я просто к тому веду, что если хотите оставить каммент, то непременно надо, что бы точка зрения была обоснована и конструктивна. Будьте чуть снисходительней, мягче. прочитали стишок, улыбнулись, попытались понять, что там за смысл... только думать надо не менее 2-3 минут. А не писать сразу черноту непросветную. просто если автор вдруг пойдет и повесится после ваших слов, то, незаметно для вас, удар отразится с тройной силой на всей вашей жизни. Это не шутки и не игра. Тут форум - Проба пера. И именно так это и нужно воспринимать.
Даже страшно подумать, чем вы тут все занимались, пока я к вам не пришла...
Теперь срочно все спасайте обратно!
Даже страшно подумать, чем вы тут все занимались, пока я к вам не пришла...
Теперь срочно все спасайте обратно!
Sonik
а на счет поэта вашего, 6 лет которого терпели... да, если парень простой, то не стоит дружить с такими сложными девочками. Сова есть кролика. что из этого следует? что дружить с совой не следует. но кролик обладает скудным мозгом... и так - выносим!
я и сама не знаю пока, как тут найти хоть какой-то баланс....
я и сама не знаю пока, как тут найти хоть какой-то баланс....
Sonik
мож табличку повесить - не подходите близко? :) а то могу убить ненароком... хотя я то лично всех предупреждаю! но они все равно лезут, не смотря на то, что в курсе, что я вообще то замужем.
Блин, прикольный у вас тут форум, даже меня затянул, а я вообще не любитель социальных тем. Но тут просто не могла не вмешаться.
Блин, прикольный у вас тут форум, даже меня затянул, а я вообще не любитель социальных тем. Но тут просто не могла не вмешаться.
Sonik
на самом деле конечно привираю. просто есть тут один, кто никак не успокоится и даже не знаю, что с ним делать :( уже и амулет мне подарил, который пришлось выкинуть (очень мне нравился, такой мистический амулет в виде совы), и сайт мне пытался ломать, я взамен сломала им аж три, один из которых вообще удален безвозвратно (сама им делала, пох). Может, подскажете, Бабочка, что с этим делать? как дать волшебного пинка, что больше не знать и не видеть?
а так вообще остальные мальчики, с которыми общаюсь - мои проверенные старые друзья и все за меня )
а так вообще остальные мальчики, с которыми общаюсь - мои проверенные старые друзья и все за меня )
Бойцовская бабочка
Светочка, в вы не такая безобидная философствующая девочка, как показались мне сначала!!! Насчет мальчиков, в свои 27 я точно знаю - надо расставаться с ними сразу же! Без никакой жалости! Они лгут, когда говорят, что хотят просто общаться и дружить!!! Это неправда!!! Он не видит в тебе друга, а в душе надеется, что все равно отношения будут, когда ты увидишь,какой он верный, какой он прекрасный...Зачем такого мальчика тащить как камень на шее. Сбросить, и идти дальше!
Теперь насчет поэтов. Из 10 стих-ий только одно здесь бывает нормальное. Остальные - это ужасные попытки бездарных людей зарифмовать "люблю-целую", "кровь-любовь","хочу-молчу"итд. Эти люди мучают наш вкус, мучаются сами, потому что думают, что они - непризнанные гении, и им нужно сказать правду. Знаете, лучше отрезать гниющий палец сразу, чем потом потерять руку. (Кроме того, здесь есть несколько троллей, они пишут похожие тексты,то от лица женщины,то от лица мужчины - а где то вы им верите...) В общем, не принимайте близко к сердцу ни мальчиков, ни поэтов - и будет вам счастье!!!
Теперь насчет поэтов. Из 10 стих-ий только одно здесь бывает нормальное. Остальные - это ужасные попытки бездарных людей зарифмовать "люблю-целую", "кровь-любовь","хочу-молчу"итд. Эти люди мучают наш вкус, мучаются сами, потому что думают, что они - непризнанные гении, и им нужно сказать правду. Знаете, лучше отрезать гниющий палец сразу, чем потом потерять руку. (Кроме того, здесь есть несколько троллей, они пишут похожие тексты,то от лица женщины,то от лица мужчины - а где то вы им верите...) В общем, не принимайте близко к сердцу ни мальчиков, ни поэтов - и будет вам счастье!!!
Sonik
в общем и целом - я так и делаю, отрубаю чужой гниющий палец, тянущийся за мной. на счет поклонников, считайте, закончили. (и не будем разводить тут тему, что если кто то новый пришел, он должен в твоей жизни выстрелить как ружье. Предпочитаю ружья топить, без войны и без крови.)
на счет каждый 10-й - действительно, почитала чуть глубже.... да, есть тут и такие бездари, кто без искры в мозгу лезет.
Однако, отделяйте зерна от плевел. Далеко не все такие. И вижу, что сразу почти ВСЁ воспринимается тут в штыки. Не подумавши, не познавши, а тупо гниющие в своем же яде, аде, пишут - не пиши больше. А зачем? дайте им каплю свободы и будущий стих уже будет ласкать ваши ушки и фибры души. Только направляйте их, не надо язвить на всех подряд.
А так то да, я вовсе не безобидная девочка-припевочка ищущая и жаждущая вашего совета. Во-первых, я Вас старше, во-вторых есть у меня своя ясная цель и мечта. Чего и Вам желаю.
Не стоит разлагаться в столь юном возрасте. Еще многое найдете, обещаю. Будьте только чуточку добрее и выше. Новая ступень, новая эра. Боевая лошадь не съета. Спасибо за то, что хоть кто-то тут есть адекватный в виде Вас. Но и то ))) вы все слышали от меня. действуйте по новым правилам, заклинаю.
на счет каждый 10-й - действительно, почитала чуть глубже.... да, есть тут и такие бездари, кто без искры в мозгу лезет.
Однако, отделяйте зерна от плевел. Далеко не все такие. И вижу, что сразу почти ВСЁ воспринимается тут в штыки. Не подумавши, не познавши, а тупо гниющие в своем же яде, аде, пишут - не пиши больше. А зачем? дайте им каплю свободы и будущий стих уже будет ласкать ваши ушки и фибры души. Только направляйте их, не надо язвить на всех подряд.
А так то да, я вовсе не безобидная девочка-припевочка ищущая и жаждущая вашего совета. Во-первых, я Вас старше, во-вторых есть у меня своя ясная цель и мечта. Чего и Вам желаю.
Не стоит разлагаться в столь юном возрасте. Еще многое найдете, обещаю. Будьте только чуточку добрее и выше. Новая ступень, новая эра. Боевая лошадь не съета. Спасибо за то, что хоть кто-то тут есть адекватный в виде Вас. Но и то ))) вы все слышали от меня. действуйте по новым правилам, заклинаю.
Следующая тема
Предыдущая тема