Тиран или влюбленный ревнивец
Избранник мой соответствует всем параметрам хорошего будущего мужа,он симпатичен,умен, активен в делах, бизнесмен, хорошая семья, деньги,так что я своим приходом изменила все.Все свое время он делит на меня и на работу.Уже планирует где и как хочет жить.Забирает,встречает,развлекает вообщем все так как многие хотят.Принц за рулем злой черной Баварии.Я сама из обеспеченной семьи и все эти машинки и у самой в семье есть поэтому это меня не держит никак,от недостатка внимания не страдала.Делаем вывод идеал отношений.НО мы только пол года разменяли, на третьем месяце он уже лазил через истерики мне в телефон(свой мне тоже подсовывает,типа смотри мне приятно,что ты владеешь всей моей жизнью,ну я ценю это),через слезы вытащил из меня всю историю моих бывших отношений,через соц сети откопал его и теперь через каждые два дня мне говорит,что я запятнала себя отношениями с лохом и уродом,что все мои знакомые ***** и ему не хочется быть в их списке и т.п. и так с регулярностью в один два дня.Вы скажите бросай,вы ведь не женаты и типа молоды, свободны и переспективны,типа нечего бояться...Но я не могу почему то...Это первый человек с которым я задумалась о будущем и семье.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Различие книгу Сьюзен Форвард «Люблю и ненавижу». Мне она в свое время очень помогла.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы типичная нищебродка,вот и вцепились в него.С чего такой вывод? Слишком много внимания в посте уделенно его состоятельности.
БезБлейзера
Вот наивная душа!
Вот это "забирает" и "встречает" всегда - первый признак ревнивца. А патологическая ревность может являться симптомом более серьезного расстройства психики.
Всем девушкам всегда советую насторожиться, когда человек буквально душит вас своей любовью - прохода не дает.
Забирает, встречает - это все ранние элементы контроля. Дальше будет хуже.
Вот это "забирает" и "встречает" всегда - первый признак ревнивца. А патологическая ревность может являться симптомом более серьезного расстройства психики.
Всем девушкам всегда советую насторожиться, когда человек буквально душит вас своей любовью - прохода не дает.
Забирает, встречает - это все ранние элементы контроля. Дальше будет хуже.
Гость
У него огромные тараканы в башке, комплексы и неуверенность в себе. И еще: никогда не говорите о своих бывших, что значит через слезы замтавил говорить? Через чьи слезы? Полный трын дец.
Юлия, он скорее всего считает Вас настолько красивой, что не уверен что Вы такая прекрасная можете принадлежать только ему и не смотреть на других мужчин, вот от сюда и возникает неуверенность которая в частности может проявляться в попытках тотального контроля. Найдите хорошего психолога, который сможет посмотреть на Вашу ситуацию со стороны и разобраться в хитросплетениях допущений в Ваших отношениях. Со стороны всегда проще разбираться с проблемой чем изнутри этой проблемы.
Софка
зввидую вам ...моего так сложно на ревность вывести...постоянно -я в тебе уверен я тебе доверяю....достало! !!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 143 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как понять, нравится парень или нет?Нет ответов
- Бывший плачет6 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?16 ответов
- В поисках ответов12 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает6 ответов
- Парень сидит на сайте знакомств4 ответа
- Сижу отращиваю рога10 ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки15 ответов
- Ситация с преподователем6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина201 ответ
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?102 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?84 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам61 ответ
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?51 ответ
Предыдущая тема