кого выбрать : 46- успешный, 27- маменькин сынок, но молод
тут у девушки тема была, про маму и взрослого мужчину. вот у меня похожая проблема. есть два мужчины. 46- летний- успешный, с финансами, знает как ухаживать. замуж позвал. секс был, все ок. а молодой- живет с мамой, говорит жу, когда бабушка умрет, будет квартира. но он молодой и смазлив. замуж тоже зовет. кого брать? мне 27, замуж хочу. и ребенка
что делать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз бедный все соки выжмет и выбросит под старый хвост
Гость
автор
Сообщение было удалено
а вы где с 46летним познакомились?
автор
Гость
Сообщение было удалено
не поверите. в интернете на сз. сам мне первый написал
Алексей
Какого ***** 27 летний молодой,если ей самой 27,вопрос в том что он без бабок, а старый ей еще пиздюлей давать потом будет, за советом придет опять )
автор
Алексей
Сообщение было удалено
пошел на отсюда
Гость
27-летний маменькин сынок и в 46 останется таковым.Выбирайте настоящего мужчину.
автор
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно точно!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Хорошо. Только детей тогда советую сразу не заводить. Насчет того, что второй раз легче выйти замуж - не знаю. Уж точно не с ребенком.
Гость
Только если выйдете за своего старичка, то не забывайте, что вы для него - подарок. А не то, что он вас типа осчастливил и мужики на дороге не валяются.
Гость
Я еще почему в теме этой - сама встречалась с мужиком 46 лет, мне тогда 30 было. Он хоть был и моложавый, но в сексе были проблемы (хотя не думаю, что это было связано с его возрастом). Дело было скорее в том, что я его не любила. Начинали с дружбы, потом плавно перетекло в отношения. Я была одна с ребенком, тоже типа надоело. Провстречались год, я сбежала роняя тапки. Сейчас противно даже вспоминать про него, хотя отношения были очено хорошие (было интересно, весело вместе). Ну фу ведь, старческое тело, какое-бы там оно ни было в 46 лет - старпер. Плюс еще любви не было. В то же время с первым ко мне клеился еще один мужичок, того же возраста. Но второй был хуже первого, меня прям тошнило от вида на него. Так он еще и больной был, у него почки отказали. Так вот, к моему удивлению, он в больнице познакомился с медсестрой, она его лет на 20 младше и они до сих пор встречаются, а это уже лет пять. И прям она его любит сильно, судя по страничке в фейсбуке. Хотя выглядит он еще хуже, чем тогда, уже дед за 50. Мы в Европе живем, если что, так что она с ним не из-за денег, это уж точно. Да и нет у него денег, обычный мужик. Кому что… Я даже сейчас со стариком не буду встречаться, там противно после того дядьки..
автор
Гость
Сообщение было удалено
вы очень точно заметили. главное - не распускать. значит, можно капризничать и мотать ему нервы?:)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор ну как вам не жжет нигде после двойного проникновения?
автор
Гость
Сообщение было удалено
главное, что бы вам не терло. а то немного агрессивны. есть подозрения на климакс,? или геморрой?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Нет, капризничать и мотать нервы не надо лишний раз. Просто чтоб не распускался, а то мало ли… Мужики некоторые (не все), они такие - могут и возомнить о себе, что типа я ей помогаю, то да се...
Гость
что делать
Сообщение было удалено
Ты что? Тебе только 27! Ищи себе парня не старше 21 года. Мне 28 и моему ГМ 19. А старперы фу-фу.
Антон СВ
Интересно. В соседней ветке девушка пишет, что ее муж с кем то флиртует в инете, и все ее жалеют и некоторые предлагают его бросить. Здесь девушка пишет, что спит с двумя и минимальное кол-во упреков, все обсуждают кого выбрать. Так двояко. Доверие к девушкам только падает.
27 лет и ждёт, когда бабушка умрёт... стыд и срам...
я бы повесился лучше, чем дожил бы до 27 лет без хорошей работы и перспективы на собственную недвижимость.
p.s. я парень, мне 20, у меня отличная работа, снимаю квартиру, начинаю копить на ипотеку.
я бы повесился лучше, чем дожил бы до 27 лет без хорошей работы и перспективы на собственную недвижимость.
p.s. я парень, мне 20, у меня отличная работа, снимаю квартиру, начинаю копить на ипотеку.
Вам стоит поискать себе ровесника с имуществом и стаб.доходом, который вселял бы в вас чувство стабильности и спокойствия, уверенность в завтрашнем дне.
А старик уже забудет как своей игрушкой пользоваться, если предположим у вас будут дети и при наступлении подросткового возраста отец должен рассказать сыну обо всех красках близости между мужчиной и женщиной, если ещё будет живой к тому моменту.
В общем: ищите ровесника. Не обрекайте будущих детей либо на отца-кретина, либо на отца, которого им придётся выхаживать, а потом и хоронить, в то время, когда они только начнут познавать мир по-взрослому.
А старик уже забудет как своей игрушкой пользоваться, если предположим у вас будут дети и при наступлении подросткового возраста отец должен рассказать сыну обо всех красках близости между мужчиной и женщиной, если ещё будет живой к тому моменту.
В общем: ищите ровесника. Не обрекайте будущих детей либо на отца-кретина, либо на отца, которого им придётся выхаживать, а потом и хоронить, в то время, когда они только начнут познавать мир по-взрослому.
Антон СВ
Сообщение было удалено
Есть такая вещь - называется женская солидарность. Понять ее законов я не могу, работает эта штука очень странно. Но в принципе, все сходится к одному: все мужики - козлы, а бабы ***** только тогда, когда типо связываются с твоим мужиком или же если они специализируются на древнейшей профессии.
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема