Подарок на НГ
Всем привет! У меня есть друг (который мне в то же время нравится совсем не как друг ;-)), он сейчас в отъезде и уже пару раз спрашивал что бы я хотела в качестве подарка на НГ. Раньше мы никогда друг другу ничего не дарили. Возможно он просто интересуется, но подготовиться, я считаю, на всякий случай нужно. И вот какой у меня вопрос: что бы такое купить в качестве подарка, чтобы если что, его можно было оставить это себе, но и как подарок купленная вещь смотрелась бы солидно? :-) Электронику не рассматриваем, чехлы какие-нибудь тоже (у нас всё разное) и деньги не вариант.
Душечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вибратор подарите
гость!
прикольно будет если вы купите ему подарок и окажется,что он просто интересовался что вы хотите и ничего вам не подарит)Хотелось бы тогда на ваше лицо посмотреть
Душечка
Гость
Сообщение было удалено
Себе подарите, может остроумия прибавит ;-)
Душечка
гость!
Сообщение было удалено
Вы мое лицо в принципе не видели)
гость!
Душечка
Сообщение было удалено
Вы мое лицо в принципе не видели)
Да я как бы в курсе, особо от этого не страдаю
Да я как бы в курсе, особо от этого не страдаю
Гость
какие тут все злые!!!!человек нормально совета спросил. кошмар какой-то . А если по теме, девушка, купите подарочный сертификат .Если что, сами отоваритесь.
Душечка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!) Согласно, что это один из самых универсальных подарков, только вот сертификат на что? Знаю, что ему не так давно дарили сертификат в спортивный магазин, поэтому туда не вариант, да и с сертификатом на сумму какую-то не хочу связываться.
Гость
Напускайте газов в пакетик
Душечка
Гость
Сообщение было удалено
Это не вы про вибратор написали?
Гость
Душечка
Сообщение было удалено
Дак и написано что хотели бы посмотреть. Читайте двумя глазами!
Гость
Может что то для авто, если они у вас есть. Антиродар или видеорегистратор. А вообще сертиф мне оч понравилось. Наверника в спортмастере есть.
Душечка
Гость
Сообщение было удалено
Тут мало читать, надо еще и понимать, что написано про выражение лица в тот момент, когда я узнаю "горькую правду". Даже не знаю что в ответ Вам посоветовать :-))
Душечка
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, на машинах не ездим. От сертификата в Спортмастер я бы не отказалась, но боюсь продешевить или наоборот...
Гость
Купите хороший алкоголь, если что, сами выпьете.
Гость
или парфюм. если что, подарите потом когда-нибудь, кому-нибудь
Гость
Может шарф какой-то красивый мужской. Вы ведь знаете когда друг приедет, покупайте за пару дней до приезда и, если что, у вас будет 2 недели на возврат товара обратно в магазин )))))
Если что-то универсальное что можно себе оставить - термокружка, например (парню может в машину пригодится, ну а вам дома подойдёт :) ) или книгу умную и в красивом переплёте.
Если что-то универсальное что можно себе оставить - термокружка, например (парню может в машину пригодится, ну а вам дома подойдёт :) ) или книгу умную и в красивом переплёте.
Пердых
Вантуз
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа