Инициативы знакомства больше , когда выглядишь обычно?!
Девочки, у кого было такое: выглядишь повседневно , одежда обычная, точнее простая, косметику еле-ели видно , ну даже где-то не ухоженно , а внимания от мужчин Больше , чем когда на каблуках , при параде с красном помадой и тд. Почему так? У меня часто бывало такое, выбегаю в магазин -знакомятся, заправляю машину -знакомятся , а стоит выйти в ресторан при параде - ничего. Даже не смотрят . Почему? Что думаете?
естественность дорогого стоит, с макияжем легко переборщить. Но женские победы вполне возможны на обоих полях)).
З.Ы. Не обижайте форум - скажите, что на самом деле вы глокая куздра и всё придумали...)
дип
[2635994767]
А у меня наоборот все. Повезло вам
035
[3889125595]
Главное - правильная осанка и красивая походка. Все остальное может быть любым
Гость
[2618098235]
И я такой вывод сделала . Чем естественней тем нежнее , открытость миру, больше взглядов ловлю , а бывает нарядишься , мейк вечерний и сразу высокомерие появляется , отражается на лице , неприступная принцесса . Но это лично мое ощущение , никому не приписываю .
Гость
[2618098235]
Самое главное это излучать добро , блеск в глазах и улыбка !!!! Наряд неважен )
Гость
[2193756753]
Гость
Сообщение было удалено
это вы напрасно... Рыбаки говорят: ...да тише ты, всю рыбу распугаешь..! Нарядом тоже можно распугать рыбу..))
Рыжая Такса
[2794108842]
Со мной знакомятся, когда я отдохнувшая и счастливая, вне зависимости от того, как я одета и нанесен ли на лицо макияж или нет. В отпуске, например, с очень многими знакомятся чаще, как ме кажется, именно, потому что человек не замучен и доволен жизнью - это привлекает.
Гость
[4086559106]
Потому что на улицах знакомятся в основном простые пацанчики, и им нужна простая девушка
Гость
[662252129]
Зоя
Сообщение было удалено
Так они думают, что вы на работу идёте, или с работы. Ведь видно что профессионалка. А зачем знакомиться с профессионалкой? Для семьи она без надобности.)))
гость
[3513536564]
тоже такое подметила, но я думаю дело в нас самих в том плане, что когда при полном параде, думаешь что нужно нести себя, держать марку, и напряженность чувствуется.А когда без макияжа, идешь думаешь о своем, без напряга, и главное при знакомстве понимаешь, что ты стоишь перед человеком такая какая ты есть, не лучше, ни хуже.
Гость
[2854391670]
10
из вашего поста следует ужасный вывод: мужчины не такие уж и *****...)))
Мда, действительно ужасный. Оказываются на д\у\р клюют только д\у\р\а\к\и. Как же это неожиданно.)))
Mary
[1718878465]
Тоже этому удивлялась. Я на первое свидание со своим нынешним ЛЧ особо не заморачивалась в одежде и макияже ( в первый раз в своей жизни) и тааак ему понравилась. Наверное естественность рулит. Хотя красную помаду и каблуки очень люблю.
Гость
[1661441781]
У меня знакомая вечно как не помоет голову - так лезли знакомиться. Скажу вам, почему. Потому что она расслаблялась, выглядела и вела себя естественно, а не представляла из себя комок нервов, как обычно. Вот и результат. И удивляться тут нечему.
Гость
[2246497100]
Я больше все-таки нравлюсь когда очень эффектная,но и не при сильном параде тоже.Боятся они подходить.Или слишком много косметики,или правильно сказали офисный вид такой официальный,гордый и холодный.Вы следите,чтобы выглядеть идеально,не хотите показывать как вы себе нравитесь,а они отмечают это как отстраненность и незаинтересованность.
ольга
[1982652433]
Такая же история. Езжу в другой город на учёбу. Вот такой конкретный пример: одеваю пальто чуть выше колена джинцы (джинсы) волосы по плечи, распущены, чёрные, только ресницы накрасила, обувь-короткие замшевый сапоги- и тут чуть ли не головы мужики сворачивают. Другой-пальто короткое, юбка ещё короче, губы красные, на голове гулька, сапоги длинные, на каблуке, замшевые. И что? Как будто боятся меня? Девушки так вообще в очереди например стоят на 2 метра от меня. Парадокс. А мне нравится красная помада.