Инициативы знакомства больше , когда выглядишь обычно?!
Девочки, у кого было такое: выглядишь повседневно , одежда обычная, точнее простая, косметику еле-ели видно , ну даже где-то не ухоженно , а внимания от мужчин Больше , чем когда на каблуках , при параде с красном помадой и тд. Почему так? У меня часто бывало такое, выбегаю в магазин -знакомятся, заправляю машину -знакомятся , а стоит выйти в ресторан при параде - ничего. Даже не смотрят . Почему? Что думаете?
Зоя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
естественность дорогого стоит, с макияжем легко переборщить. Но женские победы вполне возможны на обоих полях)).
З.Ы.
Не обижайте форум - скажите, что на самом деле вы глокая куздра и всё придумали...)
З.Ы.
Не обижайте форум - скажите, что на самом деле вы глокая куздра и всё придумали...)
дип
А у меня наоборот все. Повезло вам
035
Главное - правильная осанка и красивая походка. Все остальное может быть любым
Гость
И я такой вывод сделала . Чем естественней тем нежнее , открытость миру, больше взглядов ловлю , а бывает нарядишься , мейк вечерний и сразу высокомерие появляется , отражается на лице , неприступная принцесса . Но это лично мое ощущение , никому не приписываю .
Гость
Самое главное это излучать добро , блеск в глазах и улыбка !!!! Наряд неважен )
Гость
Сообщение было удалено
это вы напрасно... Рыбаки говорят: ...да тише ты, всю рыбу распугаешь..!
Нарядом тоже можно распугать рыбу..))
Нарядом тоже можно распугать рыбу..))
Рыжая Такса
Со мной знакомятся, когда я отдохнувшая и счастливая, вне зависимости от того, как я одета и нанесен ли на лицо макияж или нет.
В отпуске, например, с очень многими знакомятся чаще, как ме кажется, именно, потому что человек не замучен и доволен жизнью - это привлекает.
В отпуске, например, с очень многими знакомятся чаще, как ме кажется, именно, потому что человек не замучен и доволен жизнью - это привлекает.
Гость
Потому что на улицах знакомятся в основном простые пацанчики, и им нужна простая девушка
Гость
Сообщение было удалено
Так они думают, что вы на работу идёте, или с работы. Ведь видно что профессионалка. А зачем знакомиться с профессионалкой? Для семьи она без надобности.)))
гость
тоже такое подметила, но я думаю дело в нас самих в том плане, что когда при полном параде, думаешь что нужно нести себя, держать марку, и напряженность чувствуется.А когда без макияжа, идешь думаешь о своем, без напряга, и главное при знакомстве понимаешь, что ты стоишь перед человеком такая какая ты есть, не лучше, ни хуже.
Гость
10
из вашего поста следует ужасный вывод: мужчины не такие уж и *****...)))
из вашего поста следует ужасный вывод: мужчины не такие уж и *****...)))
Гость
к 11
звездами забили обычное слово fools...)))
звездами забили обычное слово fools...)))
Гость
Сообщение было удалено
Мда, действительно ужасный. Оказываются на д\у\р клюют только д\у\р\а\к\и. Как же это неожиданно.)))
Mary
Тоже этому удивлялась. Я на первое свидание со своим нынешним ЛЧ особо не заморачивалась в одежде и макияже ( в первый раз в своей жизни) и тааак ему понравилась. Наверное естественность рулит. Хотя красную помаду и каблуки очень люблю.
Гость
У меня знакомая вечно как не помоет голову - так лезли знакомиться. Скажу вам, почему. Потому что она расслаблялась, выглядела и вела себя естественно, а не представляла из себя комок нервов, как обычно. Вот и результат. И удивляться тут нечему.
Гость
Я больше все-таки нравлюсь когда очень эффектная,но и не при сильном параде тоже.Боятся они подходить.Или слишком много косметики,или правильно сказали офисный вид такой официальный,гордый и холодный.Вы следите,чтобы выглядеть идеально,не хотите показывать как вы себе нравитесь,а они отмечают это как отстраненность и незаинтересованность.
ольга
Такая же история. Езжу в другой город на учёбу. Вот такой конкретный пример: одеваю пальто чуть выше колена джинцы (джинсы) волосы по плечи, распущены, чёрные, только ресницы накрасила, обувь-короткие замшевый сапоги- и тут чуть ли не головы мужики сворачивают. Другой-пальто короткое, юбка ещё короче, губы красные, на голове гулька, сапоги длинные, на каблуке, замшевые. И что? Как будто боятся меня? Девушки так вообще в очереди например стоят на 2 метра от меня. Парадокс. А мне нравится красная помада.
Форум: Семья
Всего: 485 012 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Муж смотрит на других женщин9 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог12 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой71 ответ
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема