Знакомство на улице с достойным мужчиной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
57 ответов
Последний —
Перейти
Дмитрий Анатольевич
Добрый вечер. Ты в тираже уже. Забудь про достойных.
Гость
На улице нормальные не подходят. Это шанс один на миллион.
Ходите на выставаи, кружки по интересам. И СЗ. Без этого никуда
Ходите на выставаи, кружки по интересам. И СЗ. Без этого никуда
Мисс Вселенная
Откуда они будут?
Гость
Это был пример. Идите туда где много качественных мужчин. Это не клуб. Это приличные места по интенесам.
И без сайтов знакомств вы не обойдётесь. Если и правда готовы искать и прилагать усилия.
И без сайтов знакомств вы не обойдётесь. Если и правда готовы искать и прилагать усилия.
Я пробовала сайты, там очень некачественный ассортимент мужчин. Хуже чем на улице.
Места по интересам не приходят в голову. У меня интересы - вязание, литература, естественные науки, политика
Места по интересам не приходят в голову. У меня интересы - вязание, литература, естественные науки, политика
гость
а зачем вам вообще знакомиться? только куча проблем и головной боли. у вас лет то не маленько. в браке побыли, знаете, что это такое. да и шансов практически нет. просто вы замахнулись на востребованную прослойку мужчин, но они уже заняты, остались те, кто никому не пригодился. разве что можете попробовать с молодым парнем замутить, который не искушен женским вниманием. допустим вас могут снять у студенческих общаг. можете покрутиться там. или присмотритесь к 50+ реально летнему, будете с ним огород копать и за грядками ухаживать. в городе вряд ли конечно попадутся такие), а вот в деревнях, дачах- в самый раз. можете пожить там, на вас обратят внимание
Дмитрий Анатольевич
а зачем вам вообще знакомиться? только куча проблем и головной боли. у вас лет то не маленько. в браке побыли, знаете, что это такое. да и шансов практически нет. просто вы замахнулись на востребованную прослойку мужчин, но они уже заняты, остались те, кто никому не пригодился. разве что можете попробовать с молодым парнем замутить, который не искушен женским вниманием. допустим вас могут снять у студенческих общаг. можете покрутиться там. или присмотритесь к 50+ реально летнему, будете с ним огород копать и за грядками ухаживать. в городе вряд ли конечно попадутся такие), а вот в деревнях, дачах- в самый раз. можете пожить там, на вас обратят внимание
Это птички не ее полета(
Гость
Востребованные тоже иногда освобождаются
гость
а что, ей принца, подавай? не девочка уж давно🤭🙂
вот что автор может предложить приличному, одинокому, симпатичному, молодому, востребованному мужчине? а то только какие-то требование от неё. да и странная она с просьбой раскрыть места, где пасутся ничейные хорошие мужики
вот что автор может предложить приличному, одинокому, симпатичному, молодому, востребованному мужчине? а то только какие-то требование от неё. да и странная она с просьбой раскрыть места, где пасутся ничейные хорошие мужики
Гость
Мне можно и не симпатичного и не очень молодого. Главное чтоб был приятный и не толстый
Дмитрий Анатольевич
Я поэтому и сразу сказал, что она в тираже, а меня заминусовали :(
Не ну пусть верит во что хочет, ее дело, и ждет и ищет)
Не ну пусть верит во что хочет, ее дело, и ждет и ищет)
Димистер
Привет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Димистер
Ребята а вы знаете игру чат?
Игра чат это очень популярная игра и очень хорошая
В игре чат лучше всего общаться даже лучше чем здесь
Игра чат лучшая игра для общения
Поэтому заходите в игру чат ссылку не буду показывать
Потому что во первых игры чат легко найти а во вторых мне лень
Игра чат это очень популярная игра и очень хорошая
В игре чат лучше всего общаться даже лучше чем здесь
Игра чат лучшая игра для общения
Поэтому заходите в игру чат ссылку не буду показывать
Потому что во первых игры чат легко найти а во вторых мне лень
Димистер
Кто же победит? Котики или собаки?
Участники котиков: кот бедышкин кот армеец кот иностранец кот дубыч кот превосходник кот ума кот при кот кот кот и кот король
Участники собак: собака возомнившая что она главная но ей никто не верит потому что она плохая и поэтому она одна
Началась битва побеждают котики но собака сказала что она круче
кот бедышкин отошёл на всякий случай в сторону
Кот ума заигрывал круче всех хоть и собака думала что победила
Но её слово разозлило кота кота и кот кот стал даже лучше чем кот ума!
И как кот кот прыгнет на собаку то собака сразу отошла но не сдавалась
Кот иностранец знал все языки и начал говорить по собачьи чтобы привлечь собаку и чтобы потом кот кот прыгнул на собаку
Коту иностранцу этот план подсказал кот ума
Кот король одобрил эту задумку и сказал всем нападать в нужный момент!
И вот кот иностранец стал приманивать собаку и собака побежала на голос
Вот что говорил кот иностранец: эй я тебе помогу!
И вот значит все напали на собаку особенно кот превосходник и кот кот
Собака была повержена но собака сказала: я проиграла битву но не войну!
Значит собака ещё вернётся из за чего кот бедышкин убежал с поле боя
Коты выиграли ведь у них армия была сильней!
Но как сказала собака она проиграла битву но не войну!
Участники котиков: кот бедышкин кот армеец кот иностранец кот дубыч кот превосходник кот ума кот при кот кот кот и кот король
Участники собак: собака возомнившая что она главная но ей никто не верит потому что она плохая и поэтому она одна
Началась битва побеждают котики но собака сказала что она круче
кот бедышкин отошёл на всякий случай в сторону
Кот ума заигрывал круче всех хоть и собака думала что победила
Но её слово разозлило кота кота и кот кот стал даже лучше чем кот ума!
И как кот кот прыгнет на собаку то собака сразу отошла но не сдавалась
Кот иностранец знал все языки и начал говорить по собачьи чтобы привлечь собаку и чтобы потом кот кот прыгнул на собаку
Коту иностранцу этот план подсказал кот ума
Кот король одобрил эту задумку и сказал всем нападать в нужный момент!
И вот кот иностранец стал приманивать собаку и собака побежала на голос
Вот что говорил кот иностранец: эй я тебе помогу!
И вот значит все напали на собаку особенно кот превосходник и кот кот
Собака была повержена но собака сказала: я проиграла битву но не войну!
Значит собака ещё вернётся из за чего кот бедышкин убежал с поле боя
Коты выиграли ведь у них армия была сильней!
Но как сказала собака она проиграла битву но не войну!
Димистер
Забыл упомянуть способности котов
Кот бедышкин беды видит в битвах
Кот армеец в детстве при гостях произнёс первое своё слово и это имя
Армеец и когда гости спросили у него почему именно армеец?
Армеец затупил и стал тупить всегда
кот иностранец знает все языки и не которые во рту!
кот дубыч это кот на котором птички живут и листья есть а так же он любит просто не двигаться поэтому только если надо он двигается
Кот превосходник это кот который превосходен при всех
Кот ума самый умный кот и он может хорошо просчитать что надо делать
Кот при кто это кот в котором есть кот тоесть два хвоста 8 лап 2 головы и так далее
Кот кот это самый кот и он такой кот что при слове что собака лучше всех
Сразу начинает быть агрессивным
Кот король это кот который руководит всей командой
Кот бедышкин беды видит в битвах
Кот армеец в детстве при гостях произнёс первое своё слово и это имя
Армеец и когда гости спросили у него почему именно армеец?
Армеец затупил и стал тупить всегда
кот иностранец знает все языки и не которые во рту!
кот дубыч это кот на котором птички живут и листья есть а так же он любит просто не двигаться поэтому только если надо он двигается
Кот превосходник это кот который превосходен при всех
Кот ума самый умный кот и он может хорошо просчитать что надо делать
Кот при кто это кот в котором есть кот тоесть два хвоста 8 лап 2 головы и так далее
Кот кот это самый кот и он такой кот что при слове что собака лучше всех
Сразу начинает быть агрессивным
Кот король это кот который руководит всей командой
Димистер
А собака это и так понятно
Гость
Я пробовала сайты, там очень некачественный ассортимент мужчин. Хуже чем на улице.
Не слушайте местных троллей. А сайт знакомств извините тоже нужно перепросеять через сито, чтоб найти нормальных . Они есть. Нужно уметь общаться. Но и *** отсеять немало.
Я бы на твоём месте обратила внимание на первого и не выделывалась
Гость
Не слушайте местных троллей. А сайт знакомств извините тоже нужно перепросеять через сито, чтоб найти нормальных . Они есть. Нужно уметь общаться. Но и *** отсеять немало.
А то что вы в парках ходите, это вы думаете там ходят ищут себе девушек парни. Нет они работают и потом идут заниматься спортом или домой отдыхать. Точно не в парк. В парках паркоходы только бездельники гуляют нищие.
Так что СЗ учитесь использовать.там всё сейчас сидят.
Гость
А то что вы в парках ходите, это вы думаете там ходят ищут себе девушек парни. Нет они работают и потом идут заниматься спортом или домой отдыхать. Точно не в парк. В парках паркоходы только бездельники гуляют нищие.
В парках многие гуляют после работы, когда погода хорошая
Я хотела пойти с ним на свидание и присмотреться ещё, но не смогла себя заставить. Все-таки интеллектуально он сильно не дотягивает.
Значит тебе мужчина не нужен или никто из кандидатов не нравится совсем
На одно свидание можно и сходить, как раз понять что за человек
Но если он тебе совсем никак, то смысла конечно нет
На одно свидание можно и сходить, как раз понять что за человек
Но если он тебе совсем никак, то смысла конечно нет
Гость
А чем эти не устраивают ,полный ,за МКАД ,за МКАД не люди ,что-ли живут ? Самой под с.раку лет ,ещё е.бл.ом крутит,тёть ,ты перепутала , тебе 38 ,а не 18 .
Гость
Судя по тому ,что ты пишешь твой круг общения и есть бомжи и щеки ,хотя даже и они побрезгуют убогой ,старой помоечной б.ыдо маргиналкой ,хотя конечно может быть если доплатишь ,может быть сделают одолжение и присунут , преодолевая брезгливость.
Гость
Автор, сходите хоть в клуб , хоть на стендап. Идеального решения нет. Если девушка- женщина интересная с ней будут знакомиться. Истории мои и близких где знакомились : кулинарный мастер- класс, в бильярдной, в пабе, в очереди, в магазине, на улице, на заправке, в аэропорту, в пробке. Близкую подругу мужик на джипе здоровом гнал через весь мкад, пока к отбойнику не прижал 🤣, я шла в центре гуляла, догоняет мужчина , говорит, что вы так красиво идёте, не против , если я компанию составлю. Но мы красивые и эффектные. Объективно. От хороших знакомств не отказывайтесь, крест ставить на себе никогда не надо, но возраст пограничный. Мужики интересные многие уде заняты в вашем возрастном диапазоне, кто свободен либо с тараканами, кто стал свободен, там резко кукленышей подавай и желательно моложе. Не разгуляться.
Гость
Судя по тому ,что ты пишешь твой круг общения и есть бомжи и щеки ,хотя даже и они побрезгуют убогой ,старой помоечной б.ыдо маргиналкой ,хотя конечно может быть если доплатишь ,может быть сделают одолжение и присунут , преодолевая брезгливость.
Помоечная маргиналка это та шкура ,из чьей дырки ты вылезло ,ублюдище поганое
Гость
ну только если вдовец. и правильно, что подчеркнули, что иногда. адекватная женщина будет держаться за нормального мужчину хоть руками, хоть ногами, да хоть и маткой)
Адекватная женщина самодостаточна в первую очередь !а вы ,членососки держитесь дальше за своих васьков нищебродов ,убогие курицы
Гость
Кому ты нужна, старуха
Каша
Тупой текст, не воспринимайте его
Следующая тема
Предыдущая тема
Больше негде знакомиться. Пробовала СЗ, но там лютый мрак.
Мне 38, недавно развелась и сняла кольцо - стали подходить мужчины знакомиться, но нормальных среди них нет.
Опишу 3 последние знакомства
- мужчина 42 года, спортсмен, военный, хорошо выглядит, но в разговоре простоват, ничем не интересуется, живёт за мкадом.
- парень 31 год, работает сисадмином, разносторонние интересы, но хамоват - допускал грубые выражения в адрес женщин. Через полчаса разговора стал брать за руку и гладить ноги.
- мужчина 40 "с копейками", но выглядит на 50. Обходительный, вежливый, но внешне неприятный, расплывшийся и выглядит старо.
Как и где привлекать нормальных? Хожу по обычным улицам, гуляю в парках. #отношения