новый год, старые проблемы
Здравствуйте всем. Не знаю как начать, но ситуация моя мне уже надоедает, прошу дать советов или же просто обсудить. Мне 25лет, вышла замуж в 22 и развелась в 24. Есть сын, скажу сразу вышла по залету, не специально, но так как забеременела, решили пожениться. Бывший алкоголик, (к сожалению, так как в глубине души он не плохой человек, пыталась помочь, но как и все алкоголики ему все равно на мнение людей), платит алименты (пока что). После развода он вроде бы хотел вернутся, но так и не вернулся. К сведению, я подала на развод, не жду сложа руки его, и живу своей жизнью. Мой бывший муж вообще не интересуется жизнью сына, и ему явно наплевать на него. Я очень хочу встретить хорошего человека, но у меня нету ни одного варианта! Пыталась познакомиться в СЗ, результат 0, ходила гадала (знаю это очень глупо), все говорят по разному, ни у кого не сбылось. У меня уже депрессия начинается. Дорогие люди, (у кого схожая ситуация в жизни), как вы справляется с этой проблемой? Как вот узнать когда ты встретишь того единственного? Как справиться с одиночеством (в смысле что без сильного плеча)? Спасибо всем кто дочитал, знаю тема нудная, и ни о чем, но мне не с кем поговорить даже, открыть душу.
солнце
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Лопни моя селезенка
Тот единственный - отец ребенка, автор, или Ваш сын ошибка?
Гость
нужно все таки постараться совмещать работу (найти если не работаете) с воспитанием ребенка. там возможно и встретите будущего мужа. сидя дома точно его не найдете
солнце
Я работаю, на работе нету варианта, 100%. Скоро буду сдавать тесты чтобы устроится на хорошую работу, есть надежда что встречу будущего партнера там же. Ошибкой я не могу назвать ничего и никого в моей жизни, все что происходит это урок, и естественно сын для меня это подарок вселенной, за что я безгранично благодарю бога каждый день. Вы знаете я просто устала, как женщина, мне хочется чтобы меня любили и заботились (я не имею ввиду родителей, родственников или же собственных детей), а мужчина. Вот вроде бы все нормально у меня (в физическом и психическом плане) но с мужчинами по ходу не везет.
гость
солнце
Сообщение было удалено
ннуууу, не все мужчины готовы к чужому ребенку, что для вас подарок, то для других обуза.И вот даже не в материальном плане, мужики любят, чтоб все время им уделяли, а тут вечная проблема куда деть ребенка, да и в России отношение к женщинам с детьми как ко 2 сорту, щас кризис и алчно-материальные устремления будут усиливаться.У мужчин в том числе. Это я Вас реально мыслить призываю.А не пугаю. Другое дело, что как женщина желаю Вам встретить своего единственного.И с Рождеством!!!
солнце
Спасибо гость 4. Вас тоже с Рождеством! Я разделяют вашу точку зрения и абсолютно согласна с вами. Но есть столько примеров семьей (благополучных), где мужчина любит (даже документально берет ответственность на себя) ребенка женщины от другого мужчины. Кстати, я живу в Америке. Не знаю даже что я хочу услышать от людей. Наверное поддержки что ли.
Гость
Автор, по Вам за километр видно, что Вы ищете мужа, а от таких бегут, как от огня. Мужчины это чувствуют на подкорке. поэтому единственный вариант кого-то найти - это просто перестать искать. Жить своей жизнью, растить ребенка, стать успешной в работе. Вот к такой интересной женщине МОЖЕТ БЫТЬ и притянется достойный мужчина. Хотя гарантий Вам никто не даст.
А сейчас из Вас прёт - хочу того, хочу этого, но надо признать честно, что никому Вы и Ваш ребенок, кроме родителей, в этой жизни не нужны и никто Вам ничего не должен. Вот такая должна быть установка по жизни, чтобы не разочаровываться и не жалеть о зря прожитой жизни.
А сейчас из Вас прёт - хочу того, хочу этого, но надо признать честно, что никому Вы и Ваш ребенок, кроме родителей, в этой жизни не нужны и никто Вам ничего не должен. Вот такая должна быть установка по жизни, чтобы не разочаровываться и не жалеть о зря прожитой жизни.
Гость
Матерей одиночек в стране полно.
Кто-то встречает нового мужа, кто-то нет.
Не отчаивайтесь, рано ставить на себе крест, меняйте работу, новые знакомства вам нужны.
Кто-то встречает нового мужа, кто-то нет.
Не отчаивайтесь, рано ставить на себе крест, меняйте работу, новые знакомства вам нужны.
солнце
Гость 6, вы прям психолог хороший. Да все верно. У меня есть цель и я работаю над ней, есть успехи. Всегда была и сейчас тоже очень позитивный человек. Но вот постоянно думаю о будущем, ни как не могу насладится данным моментом. Вся ответственность за моего ребенка легло на мне. Думаю как он без отца вырастет, откуда он получит пример хорошей семьи, и тд. Как матери одиночки справляются с этим? Чувства вины за не полноценную семью меня гложет.
солнце
Гость 6, спасибо за совет. Вот пытаюсь хоть что то изменить.
гость
солнце
Сообщение было удалено
вот то, что Вы живете в Америке, это в сто раз лучше именно что касается взаимоотношений с мужчинами, обязательно встретите своего мужчину! тут только время и терпение!
Гость
солнце
Сообщение было удалено
Даже, если Вам повезет и Вы встретите достойного мужчину и будете счастливы, то всё равно ответственность за ВАШЕГО ребенка будет на Вас. Никто не обязан освобождать Вас от ответственности за то, что вы в своей жизни УЖЕ совершили по собственному разумению.
Странная у Вас позиция(если честно) - хочу найти мужчину, который будет отвечать за сегодняшнюю жизнь, а также за мои ошибки в прошлом... такого точно не найдёте.
Странная у Вас позиция(если честно) - хочу найти мужчину, который будет отвечать за сегодняшнюю жизнь, а также за мои ошибки в прошлом... такого точно не найдёте.
солнце
Гость 11, я думаю вы меня не поняли. Ответственность за моего ребенка несу только я и его родной отец. Эту область я даже не трогала. Я наслаждаюсь ролью мамы и от этого получаю только удовольствие. То что мне не дает покоя, это то что я одна. Как же я хочу встретить того человека, с которым буду чувствовать желанной и любимой. Да, мне хочется что бы мой ребенок жил в полноценной семье, и видел как мужчина должен относиться к женщине.
Гость
Ребенок в семье должен видеть как папа относится к маме, а не очередной лю бо в ник матери после се к са с ней. Это ломает психику ребенку.
Вы бездумно залетели от алкаша, теперь ищете идиота, который бы кормил вас и чужого ребенка.
Тяните лямку сами и не нойте, если хорошо будете справляться дадут вам хорошего мужчину, а нет- дак опять алкаша получите или не дайбог еще хуже кого.
Терпенья вам, автор. Мы пожинаем то, что натворили. Это жизнь.
Вы бездумно залетели от алкаша, теперь ищете идиота, который бы кормил вас и чужого ребенка.
Тяните лямку сами и не нойте, если хорошо будете справляться дадут вам хорошего мужчину, а нет- дак опять алкаша получите или не дайбог еще хуже кого.
Терпенья вам, автор. Мы пожинаем то, что натворили. Это жизнь.
Гость
Другие даже без детей в поисках того самого по несколько лет находятся,а вы с ребенком надеетесь за несколько минут обзавестись новым мужчиной?
Гость
не надо зацикливаться на этом,просто живите!
солнце
Спасибо всем за советы.
Гость
Вы не одиноки, у Вас есть потрясающее чудо- Ваш малыш. Вот этот человечек больше всего нуждается в любви и заботе, тем более что отец только теоретически есть. Посвятите всю себя малышу, а мужчина появится когда Вы об этом даже думать не будете. Все у Вас будет хорошо.
солнце
Спасибо огромное гость 17! Дай Бог что все так и будет. Да мой сын это лучшее что есть в моей жизни :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Предлагают только секс2 ответа
- Как отреагируете на такого гуляку?2 ответа
- Мужчина обидел и мириться не собирается9 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
- Почему такие странные мысли?8 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка46 ответов
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка202 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?170 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин73 ответа
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка47 ответов
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема