Достает парень
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
"Мне 21, я тролль, лжец и девственник", да, автор? )
Гость
Автор, он ведь из другого города? добавьте в черный список в вк и на телефоне и забудьте о нем. Ведь не возле двери ждет вас.
Гость
в чем проблема добавить его везде в чс?
Женя
Сообщение было удалено
Просто автору льстит что он так ее достает, ей это на самом деле то нравится
Гость
такие правильные все сидят. одни оскорбления. как будто если за вами, тупыми звездами, будет бегать поклонник, вам это не будет нравится. куда не зайду, везде один негатив.
а вам автор, забейте на него и все. за мной бывший тоже бегал, когда бросил. потом одумался и доставал так же. только еще и караулил около дома. я ему конкретно все объяснила и он отстал. напишите ему и выскажите все.
а вам автор, забейте на него и все. за мной бывший тоже бегал, когда бросил. потом одумался и доставал так же. только еще и караулил около дома. я ему конкретно все объяснила и он отстал. напишите ему и выскажите все.
Алькатрас
Хоспаде, не вижу проблемы. В ЧС его и делов то. А то что он несчастный такой. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 035 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Расскажите ваш опыт измены2 ответа
- Расстаться ли с парнем?3 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная13 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?20 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?38 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?81 ответ
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?82 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!62 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?50 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?40 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дальше было хуже. Он стал ныть, плакаться мне, что он бедный и несчастный, никому не нужный. Что он отброс общества. Я успокаивала как могла. Он парень все-таки, а не баба. Мне надоело его нытье и успокаивать его.
Я стала редко заходить ВК и старалась избегать переписки с ним. Потому что в каждой переписке, он добивался, чтобы я его жалела и успокаивала.
Потом я встретила другого парня. Встретилась с ним пару раз. Он мне понравился, я ему тоже. Стали встречаться.
Тот первый писать перестал, потому что я редко появлялась вк. Потом удалил из друзей и поставил в чс.
И вот недавно стал опять писать. Увидел, что я с другим встречаюсь. Пишет «как ты могла? Как ты могла меня променять?». Стал писать, что я подстилка и т.д. Потом успокоился, и стал требовать страницу вк моего парня, хотел с ним поговорить. Потом требовал, чтобы я своего парня бросила и вернулась к нему. А потом заявил, чтобы я приехала к нему в Воронеж. Я ему все объяснила. Но он не отстает. Откопал мой номер телефона и названивает, забрасывает смс. Как его отшить? Не хочу ввязывать в это своего парня.