Женщина живет в двух режимах:
1. Человека. В этой ситуации ее тянет к обычным людям, она здраво рассуждает, и т.п., но от людей она не хочет иметь детей.
2. Обезьяны. Мозгов - нет, выбирает мужчин по принципу "чем больше похож на обезьяну - тем лучше!", но именно в таком режиме она отбирает себе отца своим детям.
Поэтому женщины, находящиеся в режиме (1) никогда не поймут действия женщины в режиме (2), и наоборот.
МЧ №1. Очень люблю его, чувствую что он тоже любит, но как то по-своему, не так сильно как я, из за этого очень страдаю. По поступкам видно, что любит, но он не делает комплименты, не сдувает пылинки как говорится, может жёстко шутить надо мной, хотя я прошу этого не делать т.к. Меня это обижает очень сильно, хороших слов я не слышу, а слышу всякие гадости-шутки. Меня не покидает ощущение что я люблю его больше, и от этого я чувствую себя несчастной. Ещё, в семье у него только мама, нет примера семьи перед глазами, мама всё для него делает,разбаловала его, но если к примеру она устала и не хочет ему готовить, он орёт на неё и счиатет её обязанностью. И вообще с родственниками не красиво и эгоистично общается. Для меня это звоночек, что к жене будет такое же потребительское отношение. Ещё у него ограниченный внутренний мир, уже не так интересно с ним.Из плюсов, это зарабатывает хорошо, пе пьёт-не курит совсем, без меня никуда не ходит, дом-работа-я. С ним весело и хорошо рядом. Предлагает вместе жить, говорит о свадьбе.
Теперь о втором МЧ. Познакомились недавно. Внешне тоже красивый, зарабатывает так же хорошо, тоже весёлый и хороший человек. Т.е. Уже ни чем не хуже. Единственное, это курит и по праздникам выпивает, а для меня это минус, намучилась 6 лет в отношениях, где парень пил. С тех пор сама не пью вообще и воротит от пьющих. Вот такая вот травма психики)) Он очень хочет семью,немного постарше первого. У него очень хорошая полная семья, есть пример перед глазами, значит скорее всего и свою семью так постороит. Считает, что ради любимой можно всё сделать, нужно её ценить, на руках носить, пылинки сдувать. Конечно, говорить не значит сделать, но первый считает, что такое отношение к девушке — это называется стелиться перед ней и бегать за ней, что с ним такого не будет. Ещё у второго богатый внутренний мир, с ним намного больше тем для разговоров.