Он говорил что готов со мною вместе на танцы записаться - оплачивать все занятия и т.д.
Девочки, то что вы писали - тут есть поправочка: многие пишут ссылаясь именно на запреты парней во всем и т.п. - с моим же ситуация другая: он очень уважительно ко мне относится, и таких нелепостей типа запретить с туалеты другие ходить и т.п. - быть не может - он адекватный))
Я же вижу, он работает, а в свободное время каждый вечер и выходные старается меня развлечь - вместе съездить в парк/театр/кино, цветы дарит когда на такие мероприятия выезжаем (ну пару раз в неделю дарит); говорит комплементы, за собой даже посуду моет + кровать за нами заправляет - вот когда я это подругам рассказываю - они все говорят что мне очень повезло с ним))
Ситуация с танцами - это именно когда к примеру новогодний вечер, когда отмечают окончание сессии ну и танцы на праздниках всяких - т.е. он ревнует что кто-то может меня кружить в танце - это нормальная ревность для парня?
Просто у меня других мужчин небыло; я как бы не вижу в этом ничего такого в танце, но с другой стороны представить что он бы танцевал с другой девушкой, улыбался ей, лапал - аж противно - может он также рассуждает?
Он уже несколько раз спрашивал хотела бы я семьи, когда зотела бы замуж выйти - такие намеки.
Я ранье училась на бальных танцах, выступала на соревнованиях - нравится танцевать.
И вот он ввел такой запрет - говорит что ему не нравится, что меня можел даже за талию лапать другие парни и поэтому хочет чтобы я танцевала только с ним одним.
Я учусь на первом курсе.
Он очень хороший - по всем параметрам; подружки мне в прямую говорят что с парнем мне очень повезло.
Девочки, подскажите - это нормальное желание парня или перебор?
Мне кажется он готов сделать предложение - если предположить что я его невеста, то в таком варианте это нормальное желание для парня?
Подскажите пожалуйста советом, просто у меня только с ним отношения есть и не с кем сравнивать.