Сейчас пришла к выводу, что все мои отношения с мужчинами - иллюзии любви. Жалко так стало себя. Да и отношений так много не было. , брак 7 лет, после рождения ребенка сразу развод. Развод был бы и до, а тут ребенок. У мужа была своя жизнь. Сразу после свадьбы он меня удивил. Рано утром собрался кататься на велосипеде! В обед тоже и вечером. Жили в доме в районе парковой зоны. А там в этом парке он встречался со своими друзьями, подругами. Об этом я узнала в процессе беременности и развода. Девица одна не выдержала, очень хотела на мое место. Даже пришла ко мне в дом. Через 4 года после развода у меня случились отношения с мужчиной. Ухаживал красиво, цветы возил, водил везде, пел красиво дифирамбы. Восхищался. Я еще больше расцвела. Влюбилась, люблю. И требовал - ты меня любишь. А - ты разве не хочешь семью?... . Ситуация. Бывшая жена с дочкой и мужем приехала в наш город на неделю праздников. И были приглашены в гости. В гости в семью его лучшего друга. Звонит и говорит, что дочь осталась ночевать в гостях, а ведь завтра вечером они уезжают. Предлагает встретиться, что ему плохо, что он выпил. А времени уже 23-30. Самое его любимое время вынести мне мозг. И дальше говорит, как же она могла, дочь, остаться у подруги. Я сказала - Наверно у нее ТЯМУ не хватило... Как он прицепился к этому слову! Сказал, что этим я обижаю его дочь, что у нее есть мозги. Затем сообщил, что лучше бы поехал к про с титут кам, что они как собеседники лучше. Я в ответ предложила ему с ними общаться и с ними спать. Он назвал меня С укой, сказал, что вернет долг в понедельник, что я для него умерла и знать меня не желает. Я ответила, что в нем много ненависти. что он злится, что бывшая жена со своим мужем пошла в гости к его лучшему другу, а я крайняя, чтобы излить злость. Он в свою очередь проклял тот день, когда занял у меня деньги, сообщил, что нас с ним связывают финансовые обязательства, проклял себя, что доверился мне.
Мужчины любят только за лицо. Просто симпатичной сейчас быть недостаточно. Замуж берут только молодых и красивых. Причем сами могут быть васи, пети, но подавай всем красавиц. Это реальность. Грустно, что многие еще ищут причины в карме, судьбе, характере, винят себя. Жизнь жестока в плане любви по крайней мере. Ее невозможно получить без смазливого лица. Либо от тех на кого вы сами не посмотрите. И не захотите.
, брак 7 лет, после рождения ребенка сразу развод. Развод был бы и до, а тут ребенок. У мужа была своя жизнь. Сразу после свадьбы он меня удивил. Рано утром собрался кататься на велосипеде! В обед тоже и вечером. Жили в доме в районе парковой зоны. А там в этом парке он встречался со своими друзьями, подругами. Об этом я узнала в процессе беременности и развода. Девица одна не выдержала, очень хотела на мое место. Даже пришла ко мне в дом.
Через 4 года после развода у меня случились отношения с мужчиной.
Ухаживал красиво, цветы возил, водил везде, пел красиво дифирамбы. Восхищался. Я еще больше расцвела. Влюбилась, люблю. И требовал - ты меня любишь. А - ты разве не хочешь семью?...
. Ситуация. Бывшая жена с дочкой и мужем приехала в наш город на неделю праздников. И были приглашены в гости. В гости в семью его лучшего друга. Звонит и говорит, что дочь осталась ночевать в гостях, а ведь завтра вечером они уезжают. Предлагает встретиться, что ему плохо, что он выпил. А времени уже 23-30. Самое его любимое время вынести мне мозг. И дальше говорит, как же она могла, дочь, остаться у подруги. Я сказала - Наверно у нее ТЯМУ не хватило... Как он прицепился к этому слову! Сказал, что этим я обижаю его дочь, что у нее есть мозги. Затем сообщил, что лучше бы поехал к про с титут кам, что они как собеседники лучше. Я в ответ предложила ему с ними общаться и с ними спать. Он назвал меня С укой, сказал, что вернет долг в понедельник, что я для него умерла и знать меня не желает. Я ответила, что в нем много ненависти. что он злится, что бывшая жена со своим мужем пошла в гости к его лучшему другу, а я крайняя, чтобы излить злость. Он в свою очередь проклял тот день, когда занял у меня деньги, сообщил, что нас с ним связывают финансовые обязательства, проклял себя, что доверился мне.