Подарок бывшему
Расстались с парнем три месяца назад. Мы с ним общаемся в сети по его инициативе. Иногда звонит мне. Звал на НГ, я не дала точного ответа. Потом был конфликт у нас и все сошло на нет. В НГ поздравили друг друга смс. После НГ у него было день рождения, я купила ему рубашку в подарок еще раньше и решила все-таки отдать ему ее. Он согласился на встречу (сразу после расставания видеться не хотел), я отдала вещь. он поблагодарил, мы поболтали минут 20. Он меня обнимал крепко, чмокнул в щеку и ушел. На день рождения не звал. Звонил ночью пьяный, говорил, что соскучился. Но на следующий день снова обычное общение. А я увидела его и снова чувства нахлынули. Как мне вести себя с ним? Дружески и дальше общаться?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
gaika1986@bk.ru
Он вас держит как запасной вариант
Гость
вот не понимаю я таких, как вы и никогда не пойму - расставались зачем?? Разбегутся и начинают в дружбу играть на вечном огне, типа запасных аэродромов. Да не волочите вы своих бывших за собой, еще и подарки ..3,14ец
Гость
вы расстались,не вчера,а 3 мес назад,вас видеть не хотят,поэтому никуда не зовут,вы навязываетесь с подарками,он вежливо принимает,даже после этого опять никуда не зовут,пьяные звонят всем сразу,потому что скучают по всем тоже сразу,дальше опять обычное=никакое общение,потом только у вас нахлынывают какие-то чувства,Зачем тебе это надо??живи дальше своими интересами,и для дружбы зачем он тебе??
Лиза
Понимаете, со мной такое впервые. тяжело после разрыва было, думала может со временем снова будем вместе. Инициатива общения с его стороны исходит. он первым пишет, звонит, я отвечаю ему. У него девушки пока нет. Поэтому я и пытаюсь вести себя дружески, подарок купила. Он сам хотел увидеться на НГ, но я отказалась. Поэтому увиделись, когда отдавала подарок. При встрече такой милый был. а вот в переписке он более отстраненный. Хотя пишет каждый день.
Гость
не стоит тянуть это и общаться типа по-дружески. У моего бывшего была бывшая)))) так вот они расстались по его инициативе четез 4 мес и прошло уже 5! лет. Так что вы думаете, она все ждет его, у нее с тех пор не было мужчины. Она также типа дружит с ним, покупает ему подарки, зовет на свои дни рождения и ждет, что он вернется. А девушке уже 30. Ну и зачем вам такое? Жизнь мимо будет проходить, пока вы будете в "дружбу" играть с бывш. Я вот ее все время вспоминаю, когда вдруг желание друзьями остаться появляется и сразу отрезвляюсь))))
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Я хожу на свидания, просто пока никто не нравиться, бывший сильно зацепил. И если у него появиться девушка, я прекращу общение, он это прекрасно знает. Говорит, что после меня еще ни с кем не спал и т.п. Хотя зачем это мне объяснять. Сам интересуется ходила ли я на свидания. Он типа не против, чтобы я встречалась с кем-то.
Гость
пока вы за бывшего будете цепляться вряд ли у вас будет будущее с кем то еще.
или рвите с ним вообще везде, и в соцсетях тоже или живите прошлым, тогда смиритесь
или рвите с ним вообще везде, и в соцсетях тоже или живите прошлым, тогда смиритесь
Чудачка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, особенно про звонки на пьяную голову))) мой муж когда выпьет начинает званить всем друзьям " скучаю и люблю" а на следующий день как не в чем не бывало.
Гость
а вот у меня как раз противоположный опыт: почти со всеми бывшими (за исключением тех, кто реально не интересен и не нужен) я дружеских отношениях- встречаемся, иногда обедаем-ужинаем, куда-то ходим, дарим друг-другу подарки, знаем и обсуждаем отношения и пр. пр. не понимаю, что в этом такого? если человек не подходит тебе в качестве спутника жизни, это не значит, что нужно вычеркивать его из жизни.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, со своим бывшим парнем, с которым жили вместе мы в дружеских отношениях, он мне дорог как друг, но отношений возвращать не хочу. А с этим парнем расстались по его инициативе и дружу с ним только потому что хочу снова отношений. Но он достаточно холоден бывает, хотя сам идет на контакт. Вот и не знаю как себя вести с ним. Думаю и с подарком сглупила.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема