аа, тема 15 года аж. но если кому нужен будет подобный совет, если не развиваются долго отношения со скорпом значит он вас не рассматривает на с/о. примите это и ищите другого мч, на этого тратить время не стоит. он или вас держит для встреч и секса тупо. банально использует. или если отношения хорошие и секса нет (или был там случайно когда-то), то вы как друг. по идее, должен хоть намекать как-то. ну говорить типа "я не хочу счас с/о итд" но поверьте, это он с вами просто не хочет, как найдет подходящуюю будет все делать как тот, которого вы второго описали. сразу перед всеми обозначит, что это его девушка. да вы сразу поймете практически, что у вас все, отношения.
я обалдела, когда мне мой мч скорп после свидания так 3-го или 4-го предложил вместе поехать отдыхать на НГ. до НГ было еще месяца 3. я удивилась и сказала, что мы только начали встречаться, а до нг еще много времени как так загадывать и он просто в лоб спросил " а что, ты не серьезно ко мне относишься?".
ой, сложные люди на самом деле. вместе пол года, до сих пор полностью не понимаю его. но в другом уже. а то, что у нас отношения я знаю точно. так же через пару встреч уже дал ключи от своей кв и познакомил со всеми и родственниками и друзьями. мне кажется, они очень быстро определяются их это человек или нет. у меня не так, кстати. я могу долго разбираться в своих чувствах, но потом влюбиться не меньше. мой скорп определился чуть ли не в 1ю встречу. реально.